![Изображение](http://klinika-onipko.kz/forums/download/alya5.jpg)
Сегодня уже 48 день после операции. Я дома. Появилось свободное время написать ,что со мной произошло и как я к этому пришла.
Все по порядку. Проблема с моими ногами возникла еще в детстве ,когда я болела рахитом. Но по настоящему эту проблему я ощутила уже учась в школе, в старших классах. До этого я могла носить короткие юбки ,не испытывая никаких комплексов. Но в классе 9 короткие юбки носила с трудом . Все больше и больше вглядывалась в зеркало ,понимала ,что проблема у меня очень большая! Кривые ноги! Я перешла на брюки. Сколько у меня их было в гардеробе! Училась в колледже- брюки ,в университете тоже брюки. Иногда одевала юбки ,длинные до пола ,но тоже крайне редко. Хождение по магазинам ограничивалось покупкой очередной парой джинс и брюк. Для меня это была настоящая пытка!
Вышла замуж.Муж никогда не спрашивал почему я не ношу юбки.Наверное понимал почему.Но тактично молчал.
Спасибо ему за это.
В том году случайно набрала в поиске КРИВЫЕ НОГИ. И была буквально ошарашена ,что можно их исправить путем оерацией.Это для меня было большим открытием. Я ни на минуту не сомневалась ,что сделаю ее! И начала потихоньку прорабатывать стратегию ее осуществления. Дело в том ,что зная ,что муж не одобрит мою затею,я начала издалека разговор с ним об исправлении кривизны ног.Мне потребовалось на это полгода. Но он до конца мне не верил ,считая это блажью ,уверяя ,что у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ноги и он любит меня с такими! Но зная мой упертый характер , сильно не сопротивлялся. Со своей стороны ,я перечитала много форумов, морально готовилась ко всему. Остановила свой выбор на клинике Онипко Николая Николаевича в Павлодаре.
Сначала хотела поехать в июне ,но постоянные дела все оттягивали этот момент.Пока я не поняла ,что дела будут всегда ,и тем самым я не смогу так осуществить свою мечту! Осознав это ,в конце июля я решительно поехала на вокзал и купила билет в незнакомый город ,но зная адрес этой клиники.