Дневник Алимы
- Sekretar Onipko
Re: Дневник Алимы
Всем привет! Вот наконец я попала в ряды пациентов, исправляющих кривизну ног. Готовилась морально, и в понедельник (28.10.13) приехала с утра сдавать анализы, после обеда были они готовы, и мне стало понятно, что с утра во вторник будет ОП. Поселили меня с Пенелопой, она приехала на снятие. Ножки получились симпатичными. В клинике были еще Сергуня, Лейла и Мирослава. Все готовили меня морально, что ничего страшного нет. С утра во вторник мне предспечело с утра пойти в аптеку, а в это время за мной приходил два раза анестезиолог. Пришла довольная, а меня уже собрались забирать на ОП. Капец. Пошла, еще не осознавая предстоящий ужас. Болтала с мед.сестрами, пока не отключилась. Отходила от наркоза долго, почти до вечера. Мариша (милое создание) говорит, что когда меня привезли с ОП, я сказала офигеть))) Потом "гнала" по-своему, мне казалось, что я бумажная вся))) Сергуня, Пенелопа и Лейла меня успокаивали, я плакала, не хотела, чтоб меня оставляла Пенелопа, а она уже после снятия уезжала домой. К вечеру я отошла, Сергуня сидел возле меня, мне казалось, что у меня все троиться, и что я косая)) Посмотрела на свои ножки, на аппараты, стало жалко себя, опять поплакала. Сегодня второй день после операции, с утра Сергуня заставил меня самостоятельно встать и дойти до раковины,я доползла как черепаха, помыла руки и назад. Вроде осилила. А вот после обеда захотелось в туалет (извините за откровенность), но тут я не смогла встать, Мариша прикатила коляску, с трудом я пересела в нее, было очень больно, особенно правая нога. Потом Оля мне поставила укол, и мне полегчало. Теперь лежу, пока не встаю. Думаю завтра буду пытаться делать шаги. Сегодня приехала Муся на снятие, завтра уезжает. Ножки тоже симпатичные, ровные. Девочки делятся свои опытом. Все подсказывают, скорое Сергуня и Лейла уедут домой. Я остаюсь почти одна, печалька((( Мне до сих пор не верится, что это произошло со мной. Пока все терпимо, буду писать все свои ощущения. Всем пока!
- Fialka
- Хирург: Н.Н. Онипко
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Какую операцию Вы планируете сделать.: исправить ножки
- Дата операции.: 29.08.2013
Алимуша поздравляю вас!!! Вот и оп прошла, остальное вопрос времени. Желаю чтобы все было хорошо, легкого аппаратного периода вам
Привет, Алима! Вот и ты попала в ряды счастливиц! Всего каких-то несколько месяцев и ты стройняшка). Ровные ножки тебе обеспечены! Представляю как тебе тяжело сейчас, все-таки первые дни после операции! Очень переживаю за тебя! Держись дорогая, всё будет хорошо! Скучаю по тебе!)
Спасибо, Фиалка за поддержку!
Тусенька, приветик моя дорогая! прости, что не писала, честно было не до этого. Сегодня сделала свою ходку по коридору, после обеда планирую опять. Спасибо тебе за поддержку, я знаю, что ты переживаешь за меня.
Оооооо, Алимааааа!
Ну ты маладееееес! Поздравляюю, от душы! У тебя хороший исходник, ножки будут просто супер, все твои комплексы позади! ура, ура, ура, за тебя! ты уже в строю! так держать!
скоро приеду и увидимся!
Ну ты маладееееес! Поздравляюю, от душы! У тебя хороший исходник, ножки будут просто супер, все твои комплексы позади! ура, ура, ура, за тебя! ты уже в строю! так держать!
скоро приеду и увидимся!
А теперь ждемс Тусююю!
Алимочка, дорогая! Если останешься одна, с одной стороны тебе скучно, но с другой стороны - всё внимание Н.Н. и других врачей будет твоё!!!!))) Зато и ножки тебе сделают отпадные))) Я на работе! Мечтаю о юбочках и ботильоничиках на шпильках! Эх, мечты!))) Держись!!! Не скучай!)Alima писал(а):Тусенька, приветик моя дорогая! прости, что не писала, честно было не до этого. Сегодня сделала свою ходку по коридору, после обеда планирую опять. Спасибо тебе за поддержку, я знаю, что ты переживаешь за меня. Я желаю, чтоб ты тоже обрела ровные ножки здесь. Все тебе подробно расскажу. Все, что писали негативное на других сайтах, это не правда, все здесь хорошо, и палаты теплые, светлые, кормят хорошо. Одно меня огорчает, что скоро все разъедутся, останусь одна одинешенька. Правда, скоро приедут еще девочки на снятие, буду ждать их. вчера приходил Николай Николаевич, подбодрил, так приятно. Дорогая моя, пиши, и я скучаю, целую!
Ляля, приветик! Спасибо за поддержку и приятные слова! Надеюсь увижу тебя и познакомлюсь! Желаю прекрасного результата после снятия!!!
Спасибо Тусинка!
Ооу, Лялечка!)) Я бы с удовольствием, только пока еще средства не собраны!))) Надеюсь, всё получится!)))Ляля писал(а):А теперь ждемс Тусююю!
получится-получится! Все получится! главное желание, а остальное не важно! ты уже на пол пути, назад дороги нету! )))
Все получится, я тоже думала - это не реально. Оказывается просто вопрос времени. Ты мне сюда пиши, а то я в агент не выхожу, шифруюсь от колег, увидят меня там, завалят вопросами. Целую крепко - твоя репка )))