Вопросы Николаю Николаевичу.
- Sekretar Onipko
Re: Вопросы Николаю Николаевичу.
31.10.2016 Ислам
Здравствуйте я хотел узнать операция будет под наркозам? И сколько времени будет операция? И деньги нужно сразу дать или после операци? И в аппарате нужно 3 месяца ходить? Спасибо.
____________________________________________________________________________________________
Здравствуйте, Ислам! читайте внимательно всю информацию на форуме клиники в спец. разделе viewtopic.php?f=8&t=320
С/у секретарь доктора Онипко Н.Н.
Здравствуйте я хотел узнать операция будет под наркозам? И сколько времени будет операция? И деньги нужно сразу дать или после операци? И в аппарате нужно 3 месяца ходить? Спасибо.
____________________________________________________________________________________________
Здравствуйте, Ислам! читайте внимательно всю информацию на форуме клиники в спец. разделе viewtopic.php?f=8&t=320
- Sekretar Onipko
29.10.2016 Улан
Добрый день! Можно ли удлинить ноги без операций. С помощью препаратов или гормон роста?
__________________________________________________________________________________________
Здравствуйте, Улан! в нашей клинике НЕТ)))
Добрый день! Можно ли удлинить ноги без операций. С помощью препаратов или гормон роста?
__________________________________________________________________________________________
Здравствуйте, Улан! в нашей клинике НЕТ)))
- Sekretar Onipko
Здравствуйте. Хочу уже сделать операцию в самом начале февраля, но не могу решится, либо в Волгограде или у вас, конечно хочется у себя на родине, знаю что вы даёте скидку на 20% но только на март месяц, не хотелось бы терять целый месяц в ожидании, поэтому и рассматриваю Волгоградскую клирику, (они кстати дают скидочные купоны на любой месяц). Хотелось бы спросить, не могла бы я получить эту скидку месяцем раньше?
Здравствуйте, Медина! Речь о скидке в марте 2017 года никогда не шла, были только предположения. Клиника будет рассматривать такой вариант и только.
выбор хирурга за Вами. смотрите его результаты, а не скидки (это совет).
чтобы не получилось так: http://www.klinika-onipko.kz/forums/vie ... ?f=2&t=365
или так: http://www.klinika-onipko.kz/forums/vie ... ?f=2&t=155 (Волгоградская пациентка)
Здравствуйте, Медина! Речь о скидке в марте 2017 года никогда не шла, были только предположения. Клиника будет рассматривать такой вариант и только.
выбор хирурга за Вами. смотрите его результаты, а не скидки (это совет).
чтобы не получилось так: http://www.klinika-onipko.kz/forums/vie ... ?f=2&t=365
или так: http://www.klinika-onipko.kz/forums/vie ... ?f=2&t=155 (Волгоградская пациентка)
Здр! На днях я сдавала кровь на гормоны. У меня повышен пролактин. Скоро начну лечения. Для оп очень важно нормализовать?
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Aika! Важно!
Здр! А возможны ли скидки в марте у Вас ?
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Айка! При стабильной стоимости услуг в течении 3-х лет, не возможно! Ожидается повышение цены на операцию по исправлению кривых ног.
Когда ожидается???? И на сколько возрастет цена оп примерно ?
- Sekretar Onipko
15.11.2017 Алма
Здравствуйте! Доктор Онипко! Много лет назад в 2007 г. я с Алматы приехала к Вам с надеждой что мои ноги станут ровными. Вы были моей последней надеждой, после тех неудачных двух операциях на ноги в Алматы. Ваша была последней и навсегда вы мне их выровнили! Я до сех пор вспоминаю Вас с огромной теплотой в душе! Спасибо Вам огромное! Пусть Всевышний оберегает Вас и Вашу семью.
Здравствуйте! Доктор Онипко! Много лет назад в 2007 г. я с Алматы приехала к Вам с надеждой что мои ноги станут ровными. Вы были моей последней надеждой, после тех неудачных двух операциях на ноги в Алматы. Ваша была последней и навсегда вы мне их выровнили! Я до сех пор вспоминаю Вас с огромной теплотой в душе! Спасибо Вам огромное! Пусть Всевышний оберегает Вас и Вашу семью.
Здравствуйте! Ответы на вопросы 1,2,3 были даны Вам в полном объеме по what's up
3 - нельзя!
4 - общайтесь на форуме, приезжайте в Клинику, общайтесь в реале.
Контакты пациентов, по условию договора, мы не имеем права разглашать.
В Инстаграм есть наша пациентка Малина, которая описывает и показывает наглядно весь путь к красивым, ровным и здоровым ножкам.
3 - нельзя!
4 - общайтесь на форуме, приезжайте в Клинику, общайтесь в реале.
Контакты пациентов, по условию договора, мы не имеем права разглашать.
В Инстаграм есть наша пациентка Малина, которая описывает и показывает наглядно весь путь к красивым, ровным и здоровым ножкам.
- Sekretar Onipko
Все справки, которые указаны по списку НЕОБХОДИМЫ.
По поводу эрозии, после того, как избавитесь от нее, может е приезжать на операцию, согласовав со мной дату приезда. Все вопросы можно писать на мой What's app (такое вид общения, более быстрый).
По поводу эрозии, после того, как избавитесь от нее, может е приезжать на операцию, согласовав со мной дату приезда. Все вопросы можно писать на мой What's app (такое вид общения, более быстрый).