Амазонка

В этом разделе каждый желающий может разместить свой рассказ об операции по исправлению "О-образной" кривизны ног. Здесь вы можете вести свой дневник, или разместить рассказ целиком. Приветствуется подробность изложения и размещение фото и видео материала.
Sekretar Onipko

Амазонка

Сообщение Sekretar Onipko »

Исходник - 27 лет.
Дата операции - 18.01.2017г.
Вложения
IMG-20170117-WA0022.jpg
РЕНТГЕН ДО ОПЕРАЦИИ
РЕНТГЕН ДО ОПЕРАЦИИ
loginza613
Контактная информация:

Re: Амазонка

Сообщение loginza613 »

Всем привет! Ого, меня назвали Амазонкой hello , прикольно))) Я с Алматы, мне 27 лет, приехала 17 января с мужем (отдельное ему спасибо за поддержку), сдала все анализы и назначили операцию на завтра в 12 дня. Операция прошла успешно, мне поставили укол в спину и наркоз в вену, я отдыхала и спала, но все слышала даже могла глаза открыть и посмотреть на врачей. В общем было кайф лежать в операционной потому, что я два дня не могла уснуть, переживала и думала обо всём. В день операции я всё время спала, почти весь день, поставили обез укол в ногу и все до утра отлично спала. Вот на след день было тяжко, хоть и ставят обез укол, но все равно чувствуешь боли в ногах. В этот же день хотела сходить в туалет на коляске, но я опустила ноги и переселе как-то на коляску, но когда сидишь в коляске ноги на полу лежат и очень не удобно. Медсестра когда тебя катает ноги туда сюда бросаются, я в шоке была как так можно на коляске ездить?! Ноги от удара еще больше начали болеть, я расплакалась и закричала. Но медсестры говорили, вот да все девочки жаловались. Надеюсь в будущем купят нормальную и удобную коляску. До туалета дошла с криком, а как сразу хотела пересесть, была жуткая боль в ногах, я потребовала сразу прекратить и обратно унести меня в свою палату. В общем было всё ужасно в этот день, аппетита нет, ноги болят, спина болит, отказалась от ужина. Сегодня 2 день после операции, чувствую себя лучше чем вчера, ночью спала без обез укола, утром взяла себя в руки, получила обез укол и попыталась опустить ноги самостоятельно с помощью пелёнок (кстати надо тянуть пелёнки сильнее и потихоньку опустить ноги, тогда не будет сильно больно). Я опустила ноги и приподняла попочку урааа у меня получилось и это значит, что скоро начну на ходунках ходить result , думаю я хотя бы до вечера должна стоять на ходунках. Здесь мед персонал замечательный, особенно спасибо за помощь Марине и Татьяне_они замечательные люди 23100000 . Врачи Константин Николаевич и Николай Николаевич тоже мне понравились, очень грамотные и профессионалы своего дела. Я не жалею, что именно сюда попала. Кто сомневается, приезжайте делать , конечно боли будут, только это всё временно и потерпеть надо.
ast86
Хирург: Онипко
Оценка результата операции.: супер

Сообщение ast86 »

напиши свой номер мобильный
loginza613
Контактная информация:

Сообщение loginza613 »

Ты моя соседка))? Девочки-милашки? Я потом зайду к тебе тогда и оставлю!
loginza613
Контактная информация:

Сообщение loginza613 »

Сегодня третий день после операции. Я сегодня наконец-то встала на ходунки и чуть-чуть ногами ходила, было тяжело конечно, но сильной боли не было как в первые дни. Я хочу сказать Всем, это чисто моё мнение, если после операции ваша соседка встала в этот же день или завтра, а Вы не можете никак встать, себя не заставляйте. Я так на след день хотела и всё страшно больно было. Полежите два три дня и все будет намного легче. Я сегодня днем укол получила (кстати обез укол болючий), после этого начала тренировать ноги лёжа, сначала опускала и поднимала несколько раз с помощью пелёнок, потом сгибала две ноги, боль терпимая была. И так на коляске в туалет сходила, попу поднимала и все хорошо было. И еще кетонал и укол одновременно нельзя принимать меня аж стошнило, я заранее выпила от страха, но зря( . Ну все Всем пока, на сегодня только так. 23100000
ast86

Сообщение ast86 »

loginza613 писал(а):Ты моя соседка))? Девочки-милашки? Я потом зайду к тебе тогда и оставлю!
да,хорошо!
faira1489
Контактная информация:

Сообщение faira1489 »

Желаю вам ,чтоб получились самые ровные и здоровенькие ножки !!!!удачи
loginza613
Контактная информация:

Сообщение loginza613 »

Спасибо большое!!
loginza613
Контактная информация:

Сообщение loginza613 »

Всем привет! Сегодня 5 день после ОП. Чувствую себя отлично, сегодня впервые вышла в коридор и так ходила спокойно, была так рада. Все за меня так радовались, вот наш герой и т.д. и действительно чувствуешь себя героем result . В общем здесь чувствую себя как дома, телевизор есть, с собой брала ноутбук и книги, время быстро летит. Скоро уже крутки начнутся, жду с нетерпением joy , девочки говорили, что будет больновато, но посмотрим. Поступила сегодня новенькая, тоже переживает, мы её поддерживаем, поддержка здесь нужна. Все здесь вежливые и хорошие люди работают, молодцы! Теперь подтягиваю свою сестрёнку сделать ОП))В общем всё на сегодня! Всем пока.
Sekretar Onipko

Ножки до круток.
Вложения
IMG_2098-22-01-17-05-26.jpg
ast86

Сообщение ast86 »

loginza613 писал(а):Всем привет! Сегодня 5 день после ОП. Чувствую себя отлично, сегодня впервые вышла в коридор и так ходила спокойно, была так рада. Все за меня так радовались, вот наш герой и т.д. и действительно чувствуешь себя героем result . В общем здесь чувствую себя как дома, телевизор есть, с собой брала ноутбук и книги, время быстро летит. Скоро уже крутки начнутся, жду с нетерпением joy , девочки говорили, что будет больновато, но посмотрим. Поступила сегодня новенькая, тоже переживает, мы её поддерживаем, поддержка здесь нужна. Все здесь вежливые и хорошие люди работают, молодцы! Теперь подтягиваю свою сестрёнку сделать ОП))В общем всё на сегодня! Всем пока.
умничка)))
все самое сложное позади
faira1489
Контактная информация:

Сообщение faira1489 »

Девочки вы молодцы!!!!это правда вы герои!!!@
loginza613
Контактная информация:

Сообщение loginza613 »

Всем привет! Сегодня третий день круток, ноги не болят, хорошо хожу. Только вот первые дни не могла ходить нормально после круток, ноги ныли. Но сегодня все замечательно, такое ощущение было, что могу без ходунков даже ходить joy . Во время круток вообще не больно и даже не чувствуешь ничего. Вот как встанешь после круток, немножко было больновато, но всё терпимо конечно. С каждым днем ноги все крепче становятся. И еще кстати полдник отменили, кормят здесь 3 раза, так что девочки приносите с собой что-нибудь на чай или в магазине будете покупать. И еще мой совет все нужные вещи покупайте заранее, обувь (если зимой делаете ОП), юбку длинную, лекарства (Остеогенон 830 мг 3 пачки, мумие 1 пачку), влажные салфетки 3-4 пачек больших, чехлы для ног можете здесь заказать у тёти Тани (она тётя Марины). Ну всё, всем пока!
Sekretar Onipko

В процессе круток.
Вложения
IMG-20170126-WA0031.jpg
Ответить