Исходник - 42 года.
Дата операции 28.06.2016г.
Красивая женщина ♥♥♥
- Sekretar Onipko
- Sekretar Onipko
- Sekretar Onipko
Re: Красивая женщина ♥♥♥
В процессе круток.
Пациентку беспокоит отёк на правой стопе.
Назначено: гель Траксевазин, Лиотон (компресс под пищевую плёнку)
P.S. к этой пациентке я прониклась особенной симпатией. У меня это происходит чисто интуитивно, как будто я её знаю половину своей жизни. А ещё, её лицо совершенно!
Пациентку беспокоит отёк на правой стопе.
Назначено: гель Траксевазин, Лиотон (компресс под пищевую плёнку)
P.S. к этой пациентке я прониклась особенной симпатией. У меня это происходит чисто интуитивно, как будто я её знаю половину своей жизни. А ещё, её лицо совершенно!
- Sekretar Onipko
Re: Красивая женщина ♥♥♥
Рентген в 90 дней.
По рентгену, снимать аппараты ещё рано. Нужно походить ещё месяц. Почему то не высылаете мне фото ножек? Жду! Как Ваши дела, как проходит аппаратный период, были ли трудности?
В 4 месяца ждём рентген.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________
По рентгену, снимать аппараты ещё рано. Нужно походить ещё месяц. Почему то не высылаете мне фото ножек? Жду! Как Ваши дела, как проходит аппаратный период, были ли трудности?
В 4 месяца ждём рентген.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Здравствуйте Николай Николаевич, Наталья! Спасибо огромное, что беспокоитесь! У меня всё хорошо, вначале в левой ноге было ощущение, будто мышцы скрутило, всё время ныла, потом перестала, и передала эстафету правой ноге ))), сейчас правая чуть-чуть беспокоит, но я уже привыкла, даже не обращаю на это внимание, ведь это временное явления, за то какие у меня сейчас ноги, смотрю на них и плачу от счастья... об одном жалею, что пораньше не сделала эту операцию.... Кстати, здешние врачи сказали - у вас низкий болевой порог и чувствительные нервные окончание, но это скорее плюс, чем минус, вот так они меня успокоили...и к тому же, я думаю любые неудобства стоит этих ног...
Наталья, я Вас вспоминаю с большим удовольствием, помню как вы появились в моей палате, как лучик солнца озарили всё вокруг, ну уж очень Вы прехорошенькая!
Передайте привет, Николаю Николаевичу! Даже не могу подобрать слова, настолько я благодарна, будто ещё не придумали тех слов, которые могли бы передать мои чувства...СПАСИБО!!!
Я буду ждать сращение столько, сколько понадобится...