Правильный выбор!
- Sekretar Onipko
Re: Правильный выбор!
Доброго времени суток всем! Сегодня четвертый день после операции! встаю сама, хожу до туалета. Боль ноющая бывает и при сгибаниях под коленом болит место перелома, но все же боль вполне терпимая. Ожидала все гораздо ужаснее. Самое тяжелой была ночь в день ОП. А теперь что радует больней уже не будет.
Да , еще, кухня здесь отличная, боялась что потребуется доп.питание, но все супер.
Да , еще, кухня здесь отличная, боялась что потребуется доп.питание, но все супер.
Д.в. всем! На видео хожу еще со страхом))) После обеда сама ходила по палате, с гораздо большей скоростью))) помыла голову..... и перед сном еще походила))) В общем я молодец, сама радуюсь сейчас. хотя первые сутки после операции плакала и жалела себя. Я пять лет то боялась...то одно..то другое... в общем все никак не получалось приехать, а в этом году решила окончательно. Еще одну весну в депрессии я бы не пережила))) Я довольна отношением к себе, если что-то необходимо( любая помошь) вам не откажут! Санитары и мед.сестры, врачи, Наталья , Николай Николаевич....в общем в целом могу сказать что это очень компетентный в своем деле коллектив! Жду круток ... немного страшно... но сказали что это не больно...
- Sekretar Onipko
- Sekretar Onipko
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Helena! По фото, ножки в порядке, иксика достаточно. Перебор только во вред, везде должна быть норма! У людей колени (в норме) и не должны тереться друг об друга. Ортопедическая ось должна быть прямой (это норма). Будем наблюдать, время для докоррекции ещё есть.Добрый день!!! Николай Николаевич, Наталья как ваши дела? ! У меня все нормально, воспаление почти прошло , немного болит .
Отправляю фото посмотрите достаточно ли на икс? Я любитель высоких шпилек, вот думаю потом чтоб на каблуках колени были вместе.
Я уже и так и так каждый день смотрю не могу понять, ноги худые еще страшно (((
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Helena! Надколенники ровные, ножки ровные и очень симпатичные, не смотря на то, что похудели и мышечный тонус снижен. Это всё временно!Добрый день! Мои ноги на сегодня. Меня беспокоит колено , кажется что еще хочется подкрутить. Конда я чуть носок отвожу в сторону то более лучше. И в целом скажите ровно?
- Sekretar Onipko
- Sekretar Onipko
Спасибо!))
- Sekretar Onipko
Ножки на сегодня.
Здравствуйте, А.! По фото и рентгену перед фиксацией, всё симметрично. Если есть сомнения, приезжайте на очный осмотр. Иксов мы не делаем, только лёгкий запасик. Ждём рентген.Добрый вечер, уважаемый Николай Николаевич посмотрите ,пожалуйста, отправляю фото. Сегодня 64 день после оп. Меня сильно беспокоит левая нога , хочется еще покрутить! Переживаю что икса нет вообще , правая нога вроде отлично. Рентген снимок сделаю через неделю. Жду ответа, спасибо.
Добрый вечер. Как ваши дела? Наталья, выложите, пожалуйста, Rснимки в 60 дней. Николай Николаевич, как идет процесс сращения?! У меня хорошо все, хожу по улице хорошо, с тросточкой на ступеньках. Ноги бывает вечером немного болят. Отеков практически нет. С нетерпением жду снятия.