Правильный выбор!

В этом разделе каждый желающий может разместить свой рассказ об операции по исправлению "О-образной" кривизны ног. Здесь вы можете вести свой дневник, или разместить рассказ целиком. Приветствуется подробность изложения и размещение фото и видео материала.
Helena

Правильный выбор!

Сообщение Helena »

Дата операции 23.01.2015г.
Исходник.
Ротация слева.
Вложения
SAM_9568.JPG
SAM_9569.JPG
Sekretar Onipko

Re: Правильный выбор!

Сообщение Sekretar Onipko »

3 - ий день с момента операции.
Вложения
ротация слева
ротация слева
SAM_9594.JPG
SAM_9598.JPG
Helena

Сообщение Helena »

Доброго времени суток всем! Сегодня четвертый день после операции! встаю сама, хожу до туалета. Боль ноющая бывает и при сгибаниях под коленом болит место перелома, но все же боль вполне терпимая. Ожидала все гораздо ужаснее. Самое тяжелой была ночь в день ОП. А теперь что радует больней уже не будет.
Да , еще, кухня здесь отличная, боялась что потребуется доп.питание, но все супер.
valdemar
Администратор
Хирург: я сам хирург
Диагноз: администратор
Какую операцию Вы планируете сделать.: подлечить форум
Срок лечения.: бесконечен
Оценка результата операции.: судите сами

Третий день после операции.

Сообщение valdemar »

phpBB [youtube]
Helena

Сообщение Helena »

Д.в. всем! На видео хожу еще со страхом))) После обеда сама ходила по палате, с гораздо большей скоростью))) помыла голову..... и перед сном еще походила))) В общем я молодец, сама радуюсь сейчас. хотя первые сутки после операции плакала и жалела себя. Я пять лет то боялась...то одно..то другое... в общем все никак не получалось приехать, а в этом году решила окончательно. Еще одну весну в депрессии я бы не пережила))) Я довольна отношением к себе, если что-то необходимо( любая помошь) вам не откажут! Санитары и мед.сестры, врачи, Наталья , Николай Николаевич....в общем в целом могу сказать что это очень компетентный в своем деле коллектив! Жду круток ... немного страшно... но сказали что это не больно...
Sekretar Onipko

В процессе исправления деформации.
Вложения
SAM_9619.JPG
Sekretar Onipko

Последние штрихи.
Вложения
SAM_9643.JPG
Sekretar Onipko

Добрый день!!! Николай Николаевич, Наталья как ваши дела? ! У меня все нормально, воспаление почти прошло , немного болит .
Отправляю фото посмотрите достаточно ли на икс? Я любитель высоких шпилек, вот думаю потом чтоб на каблуках колени были вместе.
Я уже и так и так каждый день смотрю не могу понять, ноги худые еще страшно (((
Здравствуйте, Helena! По фото, ножки в порядке, иксика достаточно. Перебор только во вред, везде должна быть норма! У людей колени (в норме) и не должны тереться друг об друга. Ортопедическая ось должна быть прямой (это норма). Будем наблюдать, время для докоррекции ещё есть.
Вложения
20150301_112645.jpg
20150301_112714.jpg
Sekretar Onipko

Добрый день! Мои ноги на сегодня. Меня беспокоит колено , кажется что еще хочется подкрутить. Конда я чуть носок отвожу в сторону то более лучше. И в целом скажите ровно?
Здравствуйте, Helena! Надколенники ровные, ножки ровные и очень симпатичные, не смотря на то, что похудели и мышечный тонус снижен. Это всё временно!
Вложения
image-13-03-15-11-37-1.jpg
image-13-03-15-11-37.jpg
Sekretar Onipko

Рентген перед фиксацией.
Вложения
20150314_084742.jpg
Sekretar Onipko

Рентген до операции (исходник)
Вложения
20150314_084801.jpg
Helena

Сообщение Helena »

Спасибо!))
Sekretar Onipko

Ножки на сегодня.
Добрый вечер, уважаемый Николай Николаевич посмотрите ,пожалуйста, отправляю фото. Сегодня 64 день после оп. Меня сильно беспокоит левая нога , хочется еще покрутить! Переживаю что икса нет вообще , правая нога вроде отлично. Рентген снимок сделаю через неделю. Жду ответа, спасибо.
Здравствуйте, А.! По фото и рентгену перед фиксацией, всё симметрично. Если есть сомнения, приезжайте на очный осмотр. Иксов мы не делаем, только лёгкий запасик. Ждём рентген.
Вложения
image-27-03-15-06-19-2.jpg
image-27-03-15-06-19-1.jpg
image-27-03-15-06-19.jpg
Helena

Сообщение Helena »

Добрый вечер. Как ваши дела? Наталья, выложите, пожалуйста, Rснимки в 60 дней. Николай Николаевич, как идет процесс сращения?! У меня хорошо все, хожу по улице хорошо, с тросточкой на ступеньках. Ноги бывает вечером немного болят. Отеков практически нет. С нетерпением жду снятия.
Ответить