Как я добивалась своей цели.
Мои поздравления.
Вишенка, я поздравляю всех своих любимиц на форуме. :D Ты тоже в их числе, прими мои поздравления и восхищения твоими прелестными ножками. :P
Ответ Milaya
Извини, что долго не отвечала. Я спрашивала по поводу повышения цен на операции, доктор сказал, что повышение будет, но незначительное.Milaya писал(а):Вишенка, присоединяюсь к поздравлениям девочек. Я собираюсь приехать в начале 2012 года. Ты не в курсе, повышение цен за операцию будет? :)
Re: Мои поздравления.
Спасибо, Милая. Рада, что тебе нравятся мои ножки. Спасибо моему доктору. :DMilaya писал(а):Вишенка, я поздравляю всех своих любимиц на форуме. :D Ты тоже в их числе, прими мои поздравления и восхищения твоими прелестными ножками. :P
От Tamiris
Мне тоже очень нравятся твои ножки. Я жду не дождусь, когда сама стану с ровными ногами...
Ответ Tamiris
Спасибо, Тамирис. Решайся, все в твоих руках! Желаю удачи! :DTamiris писал(а):Мне тоже очень нравятся твои ножки. Я жду не дождусь, когда сама стану с ровными ногами...
Ответ miledy
Привет, Miledy! :) У меня все хорошо, хожу, упираясь к стенам, пока самой ходить не получается. Ты как? Без костылей ходишь? Если да, то ты просто умничка! Да, видела ножки девчонок, ровненькие получились. Я за всех вас рада! :Dmiledy писал(а):Привет, Вишенка!!! Как дела???Как ножки???
Re: Как я добивалась своей цели.
Привет всем! Со дня операции прошло 40 дней. Чувствую себя хорошо. На 35 день начала ходить без костылей. Ощущения супер!!! :P :P :D Скорость, конечно, желает лучшего, но я рада и этой. Так что, девчонки, приезжайте в Павлодар, не бойтесь, все реально. Если есть желание, остальное ерунда. Теперь жду быстрого срастания костей, думаю, уже купить билет. Я уверена, у меня все сложится наилучшим образом. Спасибо, вам, Н.Н.
Привет, Вишенка!!!
Как успехи??? Билет уже взяли???
Нам с вами осталось еще немного и нам снимут аппараты!!!!!!!! :D :D :D :D !
Как успехи??? Билет уже взяли???
Нам с вами осталось еще немного и нам снимут аппараты!!!!!!!! :D :D :D :D !
67-ой день после ОП Вот такая я сегодня, похудевшая и постройневшая. Это я стою на цыпочках и представляю себя на каблуках. 67-ой день после ОП
Добрый день, Николай Николаевич!
Я - Вишенька! Высылаю вам последние рентген-снимки.
посмотрите, пожалуйста.
Я - Вишенька! Высылаю вам последние рентген-снимки.
посмотрите, пожалуйста.
- Вложения
-
- виш1.jpg (6.41 КБ) 2974 просмотра
-
- виш.jpg (5.26 КБ) 2974 просмотра
- Sekretar Onipko
Вишенка, приезжайте! С левой ноги 100% снятие аппаратов, на счёт правой ещё подумаем.
Н.Н.
Н.Н.
Вишенка, Вы уже сняли аппараты??? Интересно посмотреть результат после снятия, потому что в аппаратах они отпад! :!: :!: :!:
Здравствуйте, Николай Николаевич! Во-первых, поздравляю вас с 20-летием вашей клиники, желаю вам здоровья, счастья, процветания клиники! Я буду всегда БЛАГОДАРНА за подаренное вами мне счастье - иметь красивые стройные ножки! СПАСИБО!!! Во-вторых, высылаю рентген. снимок правой ноги в двух роекциях от 26.10.11и фото моих стройняшек.