Аннушка!
- Sekretar Onipko
- Sekretar Onipko
- Sekretar Onipko
- Sekretar Onipko
Re: Аннушка!
Аня приветик! Классные ножки получаются!! Поздравляю !!
- Sekretar Onipko
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Анна! Рентген получили, собирайтесь на снятие аппаратов! Сращение отличное! На обратный путь возьмите костыли, если Вы сами будете в пути.Здравствуйте, Наталья и Николай Николаевич!!! Вчера сделала снимок в три месяца, как вы и говорили. Отправила. Чувствую себя отлично, ноги не болят, веду прежний до операции образ жизни. Хожу без костылей, уже давно. Вожу машину, поднимаюсь и спускаюсь по ступенькам без поддержки. Немного устала от аппаратов, особенно места около спиц, кожу тянет. А так все хорошо. Даже с дочкой танцуем и как-то прыгали, не больно совсем Ножки меня очень радуют и я довольна результатом!!!!!!!! Каждый раз глядя в зеркало благодарю Николай Николаевича, дай Бог ему здоровья!!!!!!!!!Жду ваши комментарии по снимку и дальнейших действий.
- Sekretar Onipko
Дата операции 27.05.2014г.
Дата снятия аппаратов 29.08.2014г.
Срок лечения 92 дня.
Срок лечения 92 дня.
- Sekretar Onipko
Дата операции 27.05.2014г.
Срок лечения 92 дня.
Срок лечения 92 дня.
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Наталья и уважаемый Николай Николаевич!!!
Вот и пролетел месяц, как сняли мне аппараты и большая часть пути пройдена. Началась новая жизнь!!!!! И теперь проблема моих ног отпала, осталась в прошлом. Ножки перестали быть проблемой. И каждый день только радуют!!! И все благодаря умелым и профессиональным рукам Николай Николаевича. Я очень благодарна Вам за то, что вижу каждый день в зеркале свои ровные ножки!!! Они мне очень нравятся!!!!! Спасибо Вам большое!!!!! Дай Бог Вам здоровья и процветания!!!! А так же я благодарна всему коллективу клиники. Ведь благодаря работе каждого сотрудника моя мечта, да и многих других, иметь красивые ножки, осуществилась. Ваш труд очень важен и нужен!
Первую неделю, конечно было трудновато. Даже больше страшно было ходить. Ощущение, что ноги хрустальные, такие легкие и не устойчивые. Но бандажи спасали отлично, в них ходить,особенно первые недели гораздо легче. Сегодня хожу без бандажей, потихоньку, но уже не качаюсь. Берегу ножки, как могу. Благо время позволяет. Ноги не болят, иногда к вечеру ощущаю тяжесть, если многовато похожу. Есть трудности со ступеньками. Как будто раньше и не спускалась по ним, но это дело времени. А так все очень хорошо!!! Благодарю Бога за то, что полгода назад в строчке поисковика вышла Клиника "Онипко". Благодарю Николай Николаевича за его золотые руки и умную голову. Благодарю родителей, что помогли с детьми. И себя, что не побоялась и никого не послушала. Еще спасибо Маришке!!!! Окружила заботой, теплом, пониманием. Спасибо всем девочкам мед.сестрам и Светлане Васильевне. Спасибо Всем!!! Это непростое испытание, но вы создали все условия, чтобы его пройти и радоваться новой жизни!!!!!
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Анна!
Рентген получили, всё у Вас отлично! Живите полной, счастливой жизнью! Носите любую обувь, посещайте бассейн, фитнес. Только не беременеть 6 месяцев после снятия аппаратов
Рентген получили, всё у Вас отлично! Живите полной, счастливой жизнью! Носите любую обувь, посещайте бассейн, фитнес. Только не беременеть 6 месяцев после снятия аппаратов
Наталья и многоуважаемый Николай Николаевич!!! Такая приятная новость!!!! Еще раз большое Вам спасибо!!! Я очень счастлива и довольна своими ножками. Они только радуют!!! Ножки не болят, походка прекрасная. Жизнь бьет ключом. Огромное Спасибо Всему персоналу клиники, Вы лучшие!!!!!! Персональный привет и пожелания здоровья и успехов Николаю Николаевичу. И конечно самой доброй Марише!!!!