Меня муж полностью поддержал!
- Sekretar Onipko
- Sekretar Onipko
Re: Меня муж полностью поддержал!
рентген от 24.07.2014г.
Здравствуйте, А.! По результатам рентгена: сращение хорошее, но: если Вас ничего не беспокоит, то Н.Н. советует ещё походить до 18 августа, учитывая возраст и степень деформации. После 18.08. ждём на снятие аппаратов (дату приезда сообщите, планируйте приезд в будние дни).
Здравствуйте, А.! По результатам рентгена: сращение хорошее, но: если Вас ничего не беспокоит, то Н.Н. советует ещё походить до 18 августа, учитывая возраст и степень деформации. После 18.08. ждём на снятие аппаратов (дату приезда сообщите, планируйте приезд в будние дни).
- Sekretar Onipko
Дата операции 18.03.2014г.
Дата снятия аппаратов 21.08.2014г.
Срок лечения 5 месяцев.
Срок лечения 5 месяцев.
- Sekretar Onipko
Дата операции 18.03.2014г.
Срок лечения 5 месяцев.
Срок лечения 5 месяцев.
Здравствуйте,Алма!Мои поздравления от души! Ножки обалденные мммм!
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Алмагуль! Спасибо за слова благодарности. Снимок посмотрел Н.Н., сращение отличное, всё в норме. а на работу можно, но физ.нагрузки исключить до 1,5 месяцев с момента снятия аппаратов (после рентген контроля). Бандажи не снимать 3 недели.Здравствуйте, Николай Николаевич, Константин Николаевич и Наталья! Хочу сказать Вам и всему мед персоналу клиники огромное спасибо, очень довольна
результатом. От души желаю Вам здоровья, счастья, долгих лет жизни. Процветание Вашей клинике.
Чувствую себя хорошо. Перед снятием делала . рентген снимок, на снимке виден отломок, хотела бы чтобы Николай Николаевич посмотрел мой снимок и
может быть дал какие-нибудь дополнительные рекомендации, снимок у Анны Викторовны.Через неделю собираюсь на работу, работа у меня не сидячая,
можно ли мне ходить без костылей, просто с бандажом.
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Алмагуль! Спасибо за поздравления! Очень рады за Вас, ножки супер, мы гордимся своей работой - таким результатом! Нагрузка Вам разрешена без ограничений, рентген отличный! Всё у Вас железно, не переживайте, живите полной жизнью, на зависть всем!Здравствуйте, Николай Николаевич и Наталья!
Поздравляю Вас с Новым Годом!
Желаю Вам от всей души крепкого здоровья, процветания , успехов в работе и долгих лет жизни, всего самого хорошего!
Хочу еще раз поблагодарить Вас за ножки, очень довольна результатом.
Чувствую себя хорошо, ноги не беспокоят, после снятия аппарата еще два месяца носила бандаж для страховки, обувь ношу только на низком.
24-того декабря делала рентген,если есть необходимость, то я вышлю его по почте на следующей неделе.
Хотела бы узнать Ваши комментарии по поводу рентгена. Еще хотела бы узнать можно ли увеличить физ. нагрузки,носить каблуки?
Супругу передавайте привет! Он наверное гордится такой красотой! Он у Вас молодец!
- Sekretar Onipko
- Sekretar Onipko
Вы меня очень обрадовали, я счастлива, муж тоже доволен и передает привет!
Раньше всегда были проблемы, как ни соберемся в гости мне нечего одеть, а в магазине трудно найти подходящую вещь,чтобы было модно и максимально скрывало ноги, сейчас иду за обновками как на праздник и это благодаря Вам.
Не устаю говорить Вам СПАСИБО, долгих лет жизни,здоровья и счастья .