Дневничок Фреи
- Sekretar Onipko
- Tosha
- Хирург: Н.Н. Онипко
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Какую операцию Вы планируете сделать.: исправить ножки
- Дата операции.: 25.07.2013
Re: Дневничок Фреи
Ооо Фрея привет!!!Поздравляю тебя,молодец что решилась.Терпения тебе.Пиши не теряйся.Почему то новенькие не ведут свои дневники.
Дорогая моя, держись! Только узнавала за тебя, а тебе оказывается уже сделали ОП. Пусть твои надежды и мечты оправдаются! Спокойствия тебе и терпения! Главный шаг ты сделала. Думай о себе, о своем здоровье. А с детками все будет хорошо, они под присмотром. Хорошо питайся, не унывай, время пролетит незаметно. Главное сейчас только собраться силами и восстанавливаться! Я всегда на связи, звони, пиши моя хорошая. Буду в клинике навещу тебя
Фрея, привет, дорогая!!! Поздравляю, сбылась твоя мечта! Всё у тебя будет хорошо, держись! Исходник очень хороший у тебя, ножки будут красивыми!))))
Привет фрея вот и ты теперь на пол пути поздравляю
- Sekretar Onipko
Держись, дорогая! Мы с тобой! Процесс пошел
Привет мои дорогие. Большое спасибо всем за поддержку и прошу прощения что не писала. В общем сегодня уже 10 день после операции сижу в ожидании перевязки. Ноги отекли но хожу стараюсь по крайней мере. Эта операция только начало моего лечения после снятия аппаратов буду лечить связки на правой ноге и лечить свою грыжу и седалищный нерв. Первая неделя пролетела быстро и ходить вроде начала более менее но после начала круток слегла на два дня ощущение что ноги сломали по новой боль ужасная но сейчас вроде терпимо. Со вчерашнего дня начали на сращение уезжать домой девчонки стало тихо в коридорах по традиции отъезжающие устраивают чаепитие с тортом и в дорогу удачи им всем и быстрого сращения планка для всех два с половиной месяца. Боль в ногах терпимая когда расходишься проще. Сегодня 4 день круток честно пока ничего не понимаю, что надо что нет просто хочу домой. Кажется мои батарейки садятся , завтра купим оптом костыли. Я конечно понимаю что все кто впервые заходит на сайт ищет информацию что развеять свои сомнения и блуждает часами по дневникам сама такая была и потому извиняйте, что не так подробно и часто пишу просто технически нет возможности и проходит время и теряется запал. Но ничего скоро домой и там за родной Клавой по стараюсь подробно восстановить все события и отвечать на вопросы пишите не стесняйтесь кому нужна помощь помогу. А вы мои дорогие эксперты смотрите на мои ноги и давайте свои советы потому как сама пока ничего не понимаю. Девочки всех с на ступающей весной
- Simona
- Хирург: Н.Н. Онипко
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Какую операцию Вы планируете сделать.: исправить ножки
- Дата операции.: 02.07.2013
Привет,Фрея. Вот и ты дождалась своего часа. Поздравляю с оп. Безболезненных круток тебе и позитива. Очень рада за тебя. Главное, что до осуществления твоей мечты осталось совсем немного. Удачи.
Всем привет что то на форуме совсем затишье. Вот и пролетели выходные . Началась новая неделя заезжают новые пациенты мы с Ирмой перестали получать уколы будем пить кетонал дуо ноги по прежнему очень болят, делим одну. Коляску на двоих. Так хочется ходить но не получается ноги совсем не держат все время кажется что они ломаются по новой и еще они отекают мажем дол обене и поднимаем ноги в положение верх. В общем дни летят быстро вчера поздравили парней с праздником. Говорят на восьмое марта будут скидки наверное будет большой заезд если девальвация не ударила мечтателям по карману. Вот такие у нас будни кормят по прежнему хорошо, условия очень даже неплохие персонал приветливый все хорошо но хочется домой . Всем кто планирует приехать советую взять салфетки влажные побольше. Комп или планшет если нет то книг побольше читать из лекарства ваше усмотрение гель противоспалительный и от отеков мы мажем дол обене кетонал дуо с собой в аптеке при клинике его нет а уколы нам уже не помогают да и больно еще здесь можно получить масса стоимость 3400 < спина и ноги) советую такие дела пишите по стараюсь завтра заглянуть
Привееетик тебе, Фрея!!!
я очееень рада за тебя! ты уже на пол пути, а дальше Хоп-хей-Ла-ла-Лей!!! боли все терпимо, мы тоже терпели, думали о будущем, душевно радовались, так что не раскисай... Люби себя и свои новые ножки....
вот я щас сижу, читаю и вспоминаю свои периоды.... ох я паникюршаааа... без конца воспалялись спицы... без конца беспокоила Наташу... и конечно ж Вы меня поддерживали, всегда были на связи, рядом... я очень благодарна... с терпением ты победишь все... и сама будешь сидеть и вспоминать... улыбаться... поверь!!!
P.S. обрати внимание на правую ножку, почему говорю... как я поняла, большинстве людей опираются на правую ножку и по этому у всех почти правая нога кривее, и среди многих девушек, во основном проблема с правой ножкой... мне кажется на аппарате это не заметно, а после снятие замечаем это.... это просто мое мнение...
лады, Фреячка... на связи и до связи... пиши, будем читать тебя, и наблюдать...
я очееень рада за тебя! ты уже на пол пути, а дальше Хоп-хей-Ла-ла-Лей!!! боли все терпимо, мы тоже терпели, думали о будущем, душевно радовались, так что не раскисай... Люби себя и свои новые ножки....
вот я щас сижу, читаю и вспоминаю свои периоды.... ох я паникюршаааа... без конца воспалялись спицы... без конца беспокоила Наташу... и конечно ж Вы меня поддерживали, всегда были на связи, рядом... я очень благодарна... с терпением ты победишь все... и сама будешь сидеть и вспоминать... улыбаться... поверь!!!
P.S. обрати внимание на правую ножку, почему говорю... как я поняла, большинстве людей опираются на правую ножку и по этому у всех почти правая нога кривее, и среди многих девушек, во основном проблема с правой ножкой... мне кажется на аппарате это не заметно, а после снятие замечаем это.... это просто мое мнение...
лады, Фреячка... на связи и до связи... пиши, будем читать тебя, и наблюдать...
Привет мои девчонки как я рада что вы есть моя группа поддержки. Сегодня день прошел в ожидании доктора но к сожалерию он не пришел обещали завтра я сама сегодня впервые увидела свьи ноги после 6 дней круток да они конечно отекшие хотя задираю их и лежу целыми днями. Впервые за пару дней встала и прошлась бль вроде меньше но мне ве говорят что надо крутить мою больную правую ногу теперь жду вердикта врача два дня отдыхаю от круток. Ребята гуляют в коридоре аж завидно но попытки присоединить с я к ним пока тщетны. Ничего всему свое время. Помните народную группу виагру так вот мои правая нога тоже будет народной с вашими советами. Кстати спгодня у меня праздник две недели с момента операции вот так вот
-
- Контактная информация:
Вопрос к Фреи!
Здравствуй,Фрея!я Жансая!у меня тоже О-образная кривизна ног,тоже собиралась сделать операцию на ноги,но с наступлением девальвации у меня испортилась настроение.скажи пожалуиста а теперь сколько стоит операция включая девальвации можешь узнать ? Раньше курс лечения с операцией и с палатами+крутка+анализы в общем стоило/618 000 тг.А теперь я не знаю сколько денег нужно собрать .можешь узнать ты же там лежиш наверное в палате,.А как твои ноги ?Держись все будет хорошо!!!!!!! Меня зовут Жансая,мне 25 лет,если ты не против можем через ватсап общаться мой номер 7011435269,просто у меня очень много вопросов касающиеся операции, тебе ты не будешь против общения! Спасибо ,Фрей!Буду ждать твоего ответа!
Здравствуй Фреечка! Во-первых, поздравляю тебя и хочу сказать - Молодец! операция прошла, все хорошо, а остальное вопрос времени. Здоровья тебе, сил, терпения и всем девчонкам которые после операции я желаю всего хорошего. Я тоже примерно в нач июня планирую приехать в клинику. Мечтаю оооочень о ровных - ровных ножках. О замечательной клинике доктора Онипко узнала в январе этого года и ты знаешь снесло крышу, считаю дни когда же настанет день моего приехда туда где свершается наша женская мечта. Фреечка все будет хорошо, пройдет боль, а потом лето и представь ты идешь по магазину и уже точно знаешь что твои ноги идеальны и тебе подойдет все. Мне 30 лет у меня двое детишек, если бы я узнала о клинике раньше приехала бы давно. Фреечка можно считать что мы познакомились я буду писать тебе желаю тебе чтобы боль в ногах поскорей прошла и ты поскорее встала на ножки, я знаю что и мне предстоит этот сложный этап, но когда я на фото видела результаты девчонок, то знаешь это стоит того. Сил тебе и побольше улыбайся, а время летит быстро.....