Пациентка Лейла
Re: Пациентка Лейла
Симона и Алимочка спасибо за поздравления)))
Результат нравится не особо, успокаиваю себя тем, что надо работать над ножками и ждать когда эти пресловутые мышцы встанут на место. Конечно между тем что было и что имею сейчас разница есть, но всегда наверное ожидаешь чего-то лучшего. Буду надеется novyj_god_74 novyj_god_74
Результат нравится не особо, успокаиваю себя тем, что надо работать над ножками и ждать когда эти пресловутые мышцы встанут на место. Конечно между тем что было и что имею сейчас разница есть, но всегда наверное ожидаешь чего-то лучшего. Буду надеется novyj_god_74 novyj_god_74
- Alisa
- Хирург: Н.Н. Онипко
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Какую операцию Вы планируете сделать.: исправить ножки
- Дата операции.: 21.08.2013
Лейла, приветик!
Ножки хорошенькие получились. Но твой настрой не радует. Все будет потихонечку. Три месяца в аппаратах, еще три месяца пока мышцы расположатся и потом еще три месяца на подкачку мышц. Не расстраивайся раньше времени. Наша красота в наших руках.
Ну, вспомни, как все мы /кривоножки/ заглядывались на другие ноги и завидовали. Сколько неудобств от ходьбы. Каждая минута в комплексе. А подбор вещей? Это же испытание!!!!
А теперь.....Может "ноги не от ушей", может "не как у моделей", но все же ровненькие. Тебя не устраивают ушки на коленках, но согласись-общий вид они не портят. Если смотреть отдельно на ноги-то форма не идеальная, а если в общем-то ничего. По себе сужу. У нас же похожие исходники.
Не расстраивайся дорогая. Форма еще поменяется.
novyj_god_74
Ножки хорошенькие получились. Но твой настрой не радует. Все будет потихонечку. Три месяца в аппаратах, еще три месяца пока мышцы расположатся и потом еще три месяца на подкачку мышц. Не расстраивайся раньше времени. Наша красота в наших руках.
Ну, вспомни, как все мы /кривоножки/ заглядывались на другие ноги и завидовали. Сколько неудобств от ходьбы. Каждая минута в комплексе. А подбор вещей? Это же испытание!!!!
А теперь.....Может "ноги не от ушей", может "не как у моделей", но все же ровненькие. Тебя не устраивают ушки на коленках, но согласись-общий вид они не портят. Если смотреть отдельно на ноги-то форма не идеальная, а если в общем-то ничего. По себе сужу. У нас же похожие исходники.
Не расстраивайся дорогая. Форма еще поменяется.
novyj_god_74
Привет Алиса)). После снятия аппаратов, у меня в голове звучали твои слова "ножки кривыми не назовешь, но и идеальными тоже". Ладно я смирилась с "ушками" и общим видом ног, дело наживное. Ноооо..., сейчас до меня дошло, что правую ногу не докрутили. Стою перед зеркалом и каждый раз ее дотягиваю до формы левой, сжимаю ее. И чувствую, что там еще запас есть. А вот левая прямая и никуда не крутится. Девочки надеюсь вы меня поняли))).
Делали мне крутки 4 дня. После НН заметил, да и мы все, что левая иксит. Правую ножку подкрутил еще раз. Я его просила правую подтянуть еще, но он отказался. В итоге и вышло так, что левая нога мне нравится, а правая - хоть убей, кривит(((((((. Это не дает мне покоя, жалею, что не настояла на своем.
Делали мне крутки 4 дня. После НН заметил, да и мы все, что левая иксит. Правую ножку подкрутил еще раз. Я его просила правую подтянуть еще, но он отказался. В итоге и вышло так, что левая нога мне нравится, а правая - хоть убей, кривит(((((((. Это не дает мне покоя, жалею, что не настояла на своем.
Лейла, не накручивай! У нас не европейская форма ножек, по-любому будет не идеально красиво. Но по рентгену у тебя ось ровная. Мышцы -это дело наживное. Я тоже буду работать над ними. У меня контур тоже убежал, но я буду его возвращать ))) . Давай не накручивай, все будет хорошо. Как я люблю говорить: вопрос времени! animashka179
Лейла вот уже который раз перечитываю ваши с Фиалкой сообщения и смотрю на ваши исходники и результат, знаешь я еще не была на ОП но хочу напомнить ваши мечты носить красивые платья, юбки, с тем что было раньше наверное это было невозможно, но тот результат что сейчас, ваша мечта осуществилась вы полноценные люди, многим из людей осуществление этой мечты недоступно из-за отсутствия информации финансов. А вы счастливицы, мы со стороны видим что зрительно это красиво окружающим нравится может вам стоит успокоиться немного, просто как сказала Алима здесь еще играют роль наши многовековые гены. Носите платья радуйте мужчин и себя, и не накручивайте и помните о мечте которую лелеяли многие годы. Удачи девочки!!!
Фрея, ты права! Молодец! Смело планируй ОП, и только с позитивным настройки ты добьешься положительного результата. Буду держать кулочки за тебя!
Здравствуйте, Лейла! Мне как и Алиме и Фрее ваш результат очень нравится! Судя по фото у вас очень ровные ноги получились в результате. Фрея права, что многие из кривоножек только мечтают всё исправить, надеятся, ищут средства и время для этого. Вот я, например, не могу пока себе это позволить, из-за финансовой причины, а теперь еще и другие обстоятельства накладываются. Теперь ОП откладывается. Не знаю как буду жить, так как уже настроилась на то, что скоро смогу избавиться от комплекса, а теперь мне придется его опять прятать! Вот. А у вас уже все страхи и тем более сама Оп позади. Наслаждайтесь новой жизнью без комплексов!)))) Я за вас очень рада!)))
Девочки спасибо)) Просто вы не владеете всей информацией. После снятия АП, пациента просят так поставить ноги (к стенке и пятки вместе), что у кого хочешь ноги будут прямыми)))))))))
Алима, тебе это еще предстоит, вот увидишь. Еще раз, по форме ног претензий не имею, исходник не ахти, но правую не докрутили, это точно. Хотя я НН просила. Фото "реальных ног" здесь не разместят. Кому нужно, могу отправить по электронке.
Алима, тебе это еще предстоит, вот увидишь. Еще раз, по форме ног претензий не имею, исходник не ахти, но правую не докрутили, это точно. Хотя я НН просила. Фото "реальных ног" здесь не разместят. Кому нужно, могу отправить по электронке.
Лейла привет, можно мне скинуть
ок, позже скину
- IREN
- Хирург: Н.Н. Онипко
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Дата операции.: 28.07.1980
Лейла привет, если не против скинте мне тоже 80.dav_8080@mail.ru
привет всем! Конечно девочки скину, только позже, некому качественно сфот-ть.
Сегодня была в своем любимом магазине и купила узкие брюки (ушки мои правда мешают)))) Конечно разница между тем что было и тем что есть сейчас - имеется. Но правая нога, хоть убейте кривее. Даже в брюках видно
Сегодня была в своем любимом магазине и купила узкие брюки (ушки мои правда мешают)))) Конечно разница между тем что было и тем что есть сейчас - имеется. Но правая нога, хоть убейте кривее. Даже в брюках видно
- Sekretar Onipko
Лейла, что Вы паникуете раньше времени, как я люблю говорить: идёте впереди паровоза. Пройдите нормально восстановительный период, время покажет, а дальше будем смотреть. При чём здесь пятки, носки и т.д. ???
Лейла поздравляю!!!!! Ножки супер!!!! Счастья и наслаждения от жизни!!!!!!!!!!!!!Очень рад за тебя!!!