Дневник пациентки ROSA
- ROSA
- Хирург: Н.Н. Онипко
- Дата операции.: 0- 0-2011
- Дата снятия аппаратов.: 0- 9-2011
ROSA
Чувствую себя хорошо.На выходные прекратили крутить ротацию и стало немного ленче вставать и пытаться передвигаться на костылях.Заметила что Одно колено все еще смотрит на другое значит в Понедельник Н.Н еще подкрутит мне и все :)
Я закинула свои фото в аппаратах ,как вы заметели у меня три кольца ЦЕНТРАЛЬНОЕ для исправоения ротации.
Я закинула свои фото в аппаратах ,как вы заметели у меня три кольца ЦЕНТРАЛЬНОЕ для исправоения ротации.
Rada
Roza, третье кольцо, оно пустое, без спиц? У тебя вырисовываются симпатичненькие ножки.
Поздравляю !!!
Поздравляю !!!
Barby
Roza, мне очень нравятся твои новые ножки. Я хочу приехать на операцию в августе месяце. Н.Н. случайно в отпуск не уходит?
- ROSA
Ответ для Rada
Да третье кольцо пустое и БЕЗ СПИЦ ....Н.Н говорит что не проблема вставить третье кольцо что это без болезнено.Rada писал(а):Roza, третье кольцо, оно пустое, без спиц? У тебя вырисовываются симпатичненькие ножки.
- ROSA
Ответ для Barby
Приезжайте конечно...не бойтесь делать операцию.
Нет наверное он мечтает о отпуске так как за все время что я тут лежу уже столько операций сделали я уже со счета сбилась :)
Нет наверное он мечтает о отпуске так как за все время что я тут лежу уже столько операций сделали я уже со счета сбилась :)
- Satima
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Вид проведённой операции.: поперечно-фрагментар
- Дата операции.: 0- 3-2011
- Срок лечения.: 2,5 месяца
- Оценка результата операции.: супер довольна
Satima
ROSA, ты уже на фиксации?
- ROSA
ROSA
Всем привет это снова я.Крутки закончились и меня выписали .Я хорошо передвигаюсь на костылях перед выпиской нужно было спуститься на ренген.Сначло я боялась,это же надо спуститься и подняться :) но оказалось что легко, рядом стояла мама и поддерживала меня.
Теперь я дома уже третий день, самочувствие нормальное, уже несколько шагов делала без костылей чувствую что скоро уже брошу их.После операции сегодня 26 дней :)
Теперь я дома уже третий день, самочувствие нормальное, уже несколько шагов делала без костылей чувствую что скоро уже брошу их.После операции сегодня 26 дней :)
Nochka
ROZA, поздравляю тебя с возвращением домой. Дома все же легче срастаться))) Я тоже помню, как спускалась на рентген. Для меня это был геройский поступок)) Быстрого тебе срастания 8-)
- ROSA
Re: Nochka
nochka писал(а):ROZA, поздравляю тебя с возвращением домой. Дома все же легче срастаться))) Я тоже помню, как спускалась на рентген. Для меня это был геройский поступок)) Быстрого тебе срастания 8-)
Спасибо большое :D
- ROSA
Мой рентгеновский снимок голени.
Рентгеновский снимок голени после полного исправления деформации и устранения ротации.
Новости клиники доктора Онипко
КАЗАХСТАН, г. Павлодар - центр мировой ортопедии по созданию красивых и стройных ножек.