Милое создание!

В этом разделе каждый желающий может разместить свой рассказ об операции по исправлению "О-образной" кривизны ног. Здесь вы можете вести свой дневник, или разместить рассказ целиком. Приветствуется подробность изложения и размещение фото и видео материала.
Sekretar Onipko

Re: Милое создание!

Сообщение Sekretar Onipko »

Здравствуйте, GOGY! Лопнула спица - ничего страшного! Я Вашей маме объяснила, что и как надо делать. Как всё решите, отпишитесь на почту либо здесь. И прикрепите фото ножки (место лопнувшей спицы).
GOGY
Хирург: Н.Н. Онипко
Диагноз: о-образная деформация ног
Какую операцию Вы планируете сделать.: исправить кривизну ног
Дата операции.: 17.06.2013

Сообщение GOGY »

Здравствуйте Наташа.
Ездили в травмотологию,врачам сказали что лопнула спица,начали объяснять,что можно использовать запас и восстановить спицу,они видно разбираются,сразу повели в перевязочную.Заранее мама сделала укол кетонал,было не очень больно,сейчас места спиц побаливают,думаю пройдет.На ногу могу наступать.
Фото отправлю на почту,сюда не могу.
Спасибо Вам большое,что переживаете за своих пациентов. d6c695c748.gif
Mikki
Дата операции.: 04.06.2013

Сообщение Mikki »

Гоги, милая, как твои дела? Как ты себя чувствуешь? Как спица? Как ножки, не беспокоят? На фото ножки очень красивые и вполне симметричные, так что не накручивай себе лишнего) Главное, сама настраивай себя на позитив, что весь аппаратный период у тебя пройдет легко и гладко, самовнушение - великая вещь) так хочется тебя увидеть, поболтать, как в старые добрые времена, соскучилась очень. 3f71e72c
Mikki
Дата операции.: 04.06.2013

Сообщение Mikki »

Привет) У меня все ок. В последний раз, когда была в клинике, Н.Н. сделал мне компрессию, поэтому в последние несколько дней ноги чуть-чуть побаливают, чувствуется сжатие. Ооой, икры это моя больная тема) качаю каждый день, массирую, как доктор сказал, контур потихоньку вырисовывается, но до значительных изменений еще далеко. Снятие планирую, Алла жазса, на 19-20 августа, но все зависит от рентгена и вердикта нашего доктора. Я только сегодня вспоминала о Сакуре, хотела у тебя спросить как она. Как ее ножки, ничего не беспокоит? Передай ей от меня привет. На форуме ее вообще не видно, да из нашего заезда только мы с тобой тут частенько появляемся, остальные наши девочки тут совсем редкие гости) Да я опять в поселок уезжала, только сегодня в город приехала, на днях хочу со Смуглянкой и Клубничкой встретиться, прогуляться, поболтать. Ты еще пьешь кальций, мумиё? Отеков нет? Как твой прекрасный парень, связь поддерживаете?) 21700000 zvonday
GOGY

Сообщение GOGY »

Здравствуйте.
Сегодня 62ой день со дня операции.
Давно не писала о себе,у меня аппаратный период проходит очень тяжко.Лопнула спица,в травмотологии восстановили,только начала поправляться,одна нижняя спица воспалилась.15 августа нога сильно болела и распухла,не могла наступать ,думала опять лопнула спица,пошли в травмотологию,измерили температуру 37.4,в ногах такая тяжесть и пульсация.Позвонила Константину Николаевичу,т.к. сотка Наташи не отв.оказывается ее не было в Павлодаре.К.Н. посоветовал укол цефтриаксон 2 раза,мелбек 1 раз в сутки,ежедневно перевязки.Но температура так и держалась,отек не прошел,днем и ночью сильно пульсирует нога и ноющая боль,воспаленная нога стала темно красного цвета,вообще перестала ходить.С утра поехали в больницу,врачи определили которая спица воспалилась,сказали что надо срочно удалить и удалили одну спицу,вскрыли под местным обезболиванием,прочистили,поставили тампон с гипертоническим раствором.Сказали,чтоб уколы получала и дальше и каждый день приезжать на перевязку.Все ли правильно?
Наташка,у меня к Вам вопрос,сколько дней еще колоть уколы?Каждый день получала обезболы,желудок беспокоит и тошнота..Мне ходить или пока не нагружать ноги?Что можете посоветовать,спасибо заранее.
Вот такие у меня дела,только начинаю ходть без костылей,обязательно что нибудь случается,утешает то,что день снятия не за горами.
И буду радоваться своими ногами и эти неприятности и боли забуду как страшный сон.
Всем удачи,Пока. 2ae0794.gif
Salmahayek

Сообщение Salmahayek »

привет ГОГИ не расстраивайся у меня тоже удаляли спицу и не могла ходить несколько дней мучалась...и спицы гнояться чем больше срок тем больше . надо чаще менять перевязки..но это все нормально и пройдет через несколько дней все таки мышцы перестраиваються в правильную сторону и сосуды но все к лучшему надо это пережить...подожди недельку нога успокоиться и забудешь все ...прекрасный день не за горами...so sooon!!! 35000000
Sekretar Onipko

Сообщение Sekretar Onipko »

Здравствуйте, GOGI!
Если всё успокоилось, антибиотики колоть достаточно 5 дней, мелбек бросай. Всё успокоится и пройдёт, нагрузка по нарастающей, 2-х спиц вполне достаточно. Сильно себя не жалейте, о плохом не думайте, больше позитива! 094f316296.gif
Держите нас в курсе! Я уже на связи!!! 2ae0794.gif
GOGY

Сообщение GOGY »

Здравствуйте Наташа.
Спасибо за совет.Желаю,чтоб Ваш отдых пошел на пользу,здоровья,больше позитива,энергии.
Температура сегодня 36,8, место вскрытия болит,а ноющая боль прошла,думаю с каждым днем станет лучше.Завтра 5ый день укола.Врачи на рану воткнули жгутик с гипертоническим раствором,я не стала втыкать жгутик,т.к.не могла наступать и за боли ,просто сверху приложила обильно пропитанный тампон с левомиколем,стало намного легче.
Вот именно я себя не жалею,стараюсь ходить очень много.Думаю когда купалась, попала вода а дальше воспаление,теперь буду очень осторожна.Буду писать о состоянии,встану на ноги твердо, сфоткаю ножки отправлю. 2ae0794.gif
Sneginka
Хирург: Онипко Н.Н.
Дата операции.: 14.03.2013

Сообщение Sneginka »

Привет GOGY.. прости, что не писала, давно сюда не заходила. помнишь мои грязные ноги перед снятием,я же вообще их не мыла confused , только протирала спиртом,потому что до ужаса боялась занести инфекцию. может ты тоже до снятия будешь только обрабатывать спиртом.. и еще у меня тоже воспалялись спицы- я накладывала тампончики с диклофинаком (в ампулах)- попробуй.. ты только не переживай сильно, потерпи.. до снятия немного осталось!!!
d6c695c748.gif
GOGY

Сообщение GOGY »

Здравствуйте.
Сегодня 65 дней со дня операции.После воспаления спиц чувствую себя не плохо,хожу без костылей.Отек спадает,обработку делаю каждый день.На днях собираюсь сделать рентген.снимок.Скоро 1 сентября,наверно пойду в универ после снятия аппаратов,есть желание снять в середине сентября,посмотрим как получится.Спасибо Наташе и девчатам,которые поддерживают в трудные моменты.С вашей помощью преодолеваю трудности аппаратного периода.
Всем удачи и желаемых результатов. d6c695c748.gif
Simona
Диагноз: О-образная деформация ног
Какую операцию Вы планируете сделать.: исправить ножки
Дата операции.: 02.07.2013

Сообщение Simona »

GOGY писал(а):Здравствуйте.
Сегодня 65 дней со дня операции.После воспаления спиц чувствую себя не плохо,хожу без костылей.Отек спадает,обработку делаю каждый день.На днях собираюсь сделать рентген.снимок.Скоро 1 сентября,наверно пойду в универ после снятия аппаратов,есть желание снять в середине сентября,посмотрим как получится.Спасибо Наташе и девчатам,которые поддерживают в трудные моменты.С вашей помощью преодолеваю трудности аппаратного периода.
Всем удачи и желаемых результатов. d6c695c748.gif
Привет, дорогая Гоги. Слежу на форуме за твоими событиями. Пусть оставшийся аппаратный период пройдет у тебя гладко и безболезненно. И все, что ты испытала, быстро забудется. ведь впереди у тебя целая жизнь с ровными и красивыми ножками. Молодец, уже без костылей. У меня никак еще не получается. Беспокоила правая нога, а сейчас на левой воспалились нижние спицы и отек. Обрабатываю каждый день. Вроде немного лучше. На этой неделе вышла на работу. Время полетело быстро. Все эти дни на работе просидела неплохо,а сегодня пришлось одну приподнять из-за отека. За выходные, надеюсь, полегчает. Ну, давай, милая Гоги пиши и не болей. Пока. 2ae0794.gif 2ae0794.gif 2ae0794.gif
Salmahayek

Сообщение Salmahayek »

привет Гога спасибо дорогая за пожелания....Ножки у тебя будут лучше чем ты ожидаешь...вот посмотришь...ждем твоих ножек восторгающих фотографий ,даст Аллах все будет хорошо!!! 16000000 79299472 pusistiki
GOGY

Сообщение GOGY »

Здравствуйте Всем.
Сегодня 72 дня со дня операции.Чувствую себя не плохо,хожу без костылей.Вчера рентген. снимок отправила по почте.1 сентября начинается занятия,придется пропустить несколько дней.Думаю купить билет на самолет к числу 15му сентября,как раз будет ровно 3 месяца,заодно захвачу костыли для страховки.Если не учеба ходила бы подольше.
Надеюсь Наташа обрадует после получения снимка.
Всем новеньким удачной оп,безболезненных круток,мощного сращения,идеальных результатов.
Всем пока. 2ae0794.gif
Salmahayek

Сообщение Salmahayek »

привет милашка Гоги спасибо слава Аллаху у меня все хорошо .2 мес прошло со снятия я уже забываю что было со мной, такое чувство как будто я родилась с ровными ногами хехе мне миледи говорила что забываешь быстро оказываеться правда.я уже просыпаюсь и не вспоминаю даже об этом... кривоножкина жизнь позади от котоой портилось настроение с утра пораньше смотря в зеркало....я сделала столько ошибок иззи кривых ног хаха....вообщем классно Гоги ...между прочим есть хорошая причина одевать кружевные колготки тогда не будет видно точек....и красиво и удобно.... я видела колготки в moonsoon shop. я наверно Гоги тебя узнаю по ногам если увижу только по летящей походке по красивым колготкам.представляю тебя просто конфетка...между прочим миледи тоже в меде учиться.но она ходила на занятия и не пропускала говорит приходила раньше всех и уходила позже всех и никто не догадался!! время летит быстро в аппаратах но оно замедляеться перед снятием за 2-3 дня нетерпиться просто сбросить уже.пиши pretty love you

79299472 89276 977d9d87
Ответить