Всем огромный привет. Вот наконец-то прошло два месяца после ОП. Хочу поздравить всех с прошедшим праздником - Днем конституции и с началом учебного года!!! Все вашим деткам успехов в новом учебном году.
![21700000 21700000](./images/smilies/21700000.gif)
Чувствую я себя очень даже неплохо. Воспаление спиц постепенно проходит. Очень хорошо помог гипертонический раствор. Костыли меня еще сопровождают, но уже намного меньше. Моим большим желанием после трех выходных было - прийти на работу без костылей. По лестнице я поднялась, конечно, с их помощью. А потом меня сопровождали коллеги с моими же костылями, а перед ними я ковыляла пингвиньей походкой. Затем прошла в кабинет президента, где прошлась, как модель по подиуму. Вообще, нужно эти костыли совсем бросить. Только сразу встать со стула и пойти, я пока не могу. Нужно обязательно сделать несколько шагов с костылями, а потом уже на своих двоих.
1 сентября был первый звонок - дочка пошла в 1 класс. Мероприятие проходило в здании школы в актовом зале. Людей было много, и тут я еще путалась между ними со своими костылями. Кто-то, думаю, злился (приходилось ждать им, когда проползу), кто-то жалел и помогал. Но никто не задел и не сбил меня. Столько пришлось и подниматься и спускаться по лестницам. Причем, лестницы были и без перил. Но, с чувством выполненного долга, счастливые и радостные мы пришли домой.
Завтра планирую сделать рентген, а после ждать мнение нашего НН по сращиванию моих красивых и ровных косточек.
Всем клиентам Онипко желаю безболезненных круток, ровненьких, идеальных ножек, и быстрого снятия аппаратов.
![2ae0794.gif 2ae0794.gif](./images/smilies/3795c1786386d210a5c8bd9422ae0794.gif)