моя любимая Скарлет !!!!!!!!!!!!!!!!!
так выпали звезды -что последние 4 месяца -ты была рядом !!!!!
надежный товарищ,интересный собеседник ,и ПРОСТО КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА !!!!!!!!!!
я рада ,я счастлива -что ты была в самый трудный момент в моей жизни- со мной !!!!!!!!!!!!!!!
НН сказал- как -нибудь может соберемся все в Алмате -Алматинские -конечно ДА !!!!!!!
я дома -я счастлива !!!!!
как выйдешь с засады-звони !!!!!!!!!!!!!!!1
Женщина достойна красоты!!!
- Vasilek
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Дата операции.: 09.01.2013
- Дата снятия аппаратов.: 10.04.2013
- Срок лечения.: 91 день
- Оценка результата операции.: отлично
Re: Женщина достойна красоты!!!
Скарлет, привет!!! Рада за тебя! Ты красотка, ножки просто супер! Поздравляю тебя от всей души с новым этапом в твоей жизни! Теперь только счастья и удачи!
- Dalida
- Диагноз: О- образная деформация нижних конечностей
- Дата операции.: 30.01.2013
- Дата снятия аппаратов.: 04.05.2013
- Срок лечения.: 92 дня
- Оценка результата операции.: Супер
Скарлет,поздравляю с отличным результатом! ножки получились шикарными! пусть они радуют тебя долгие долгие годы!
- Skarlet
- Диагноз: О- образная деформация ног
- Дата операции.: 06.03.2013
Письмо из Простоквашино!
(письмо надо читать голосом дяди Федора)
"Здравствуйте, уважаемый Николай Николаевич!
Пишу Вам из деревни.
Думала в деревнях не бывает интернета, но ошибалась, оказывается.
Как говорит местный почтальон Печкин: "До чего техника дошла?!"
У меня все замечательно, каждый день плаваю, благо, здесь река очень широкая, через реку на пароме переправляются в течение 40 минут.
Скоро будет месяц, как сняли аппараты.
Поскольку нет унитаза, хочешь, не хочешь сядешь на корточки. Сажусь хорошо, встаю пока медленно.
А в воде так вообще все легко удается, и на корточки сажусь и встаю без проблем, делаю приседания.
Даааалеко заплываю, правда, с жилеткой.
Дети вообще в восторге, что каждый день плаваем, они с утра до вечера на берегу играются.
Шрамы давно затянулись, внутренних нижних не видно, верхние 3-4 шрамчика темными пятнами в глаза бросаются.
Сразу после снятия аппаратов мазала контрактубексом, помажу в течение месяца и все.
Сверху наклеиваю лейкопластырем, чтобы не загорели, но они в воде все равно отклеиваются, домой уже возвращаюсь без лейкопластыря.
Наверное, уже запигментировались.
Но, сейчас, главное для меня это-здоровье и скорейшее восстановление моих ног.
Хожу босиком по песку. У меня же плоскостопие, причем заваливаться стала к наружной стороне стопы.
Походка восстановилась.
Рентген-снимок отправлю только в августе, когда вернусь в Аты.
С уважением, ваша Скарлет.
Ягодушечка моя, как ты там?
Скучаю. "
Насчет как накачать икроножные мышцы: если нет времени ходить в тренаж. зал, то дома надо приподниматься на носочки несколько раз, я раньше с гантелями это проделывала 500 раз в несколько подходов. В нашем случае можно и без гантелей.
Для лучшего результата, надо вставать на что-то плоское, например на доску высотой 5 см.
Я носочки ставила на кирпичи: 2 кирпича обматывала скотчем и на носочках на них приподнималась вечером стоя перед телевизором после работы, занимает это 30-40 мин, в передышках между подходами можно другие упражнения на другие мышцы делать.
В общем окружность икры выросла на 2 см тогда, сейчас потихонечку возобновляю на берегу.
Приподнимаясь, нужно делать акцент на большие пальцы стопы, нам ведь нужен внутренний контур.
(письмо надо читать голосом дяди Федора)
"Здравствуйте, уважаемый Николай Николаевич!
Пишу Вам из деревни.
Думала в деревнях не бывает интернета, но ошибалась, оказывается.
Как говорит местный почтальон Печкин: "До чего техника дошла?!"
У меня все замечательно, каждый день плаваю, благо, здесь река очень широкая, через реку на пароме переправляются в течение 40 минут.
Скоро будет месяц, как сняли аппараты.
Поскольку нет унитаза, хочешь, не хочешь сядешь на корточки. Сажусь хорошо, встаю пока медленно.
А в воде так вообще все легко удается, и на корточки сажусь и встаю без проблем, делаю приседания.
Даааалеко заплываю, правда, с жилеткой.
Дети вообще в восторге, что каждый день плаваем, они с утра до вечера на берегу играются.
Шрамы давно затянулись, внутренних нижних не видно, верхние 3-4 шрамчика темными пятнами в глаза бросаются.
Сразу после снятия аппаратов мазала контрактубексом, помажу в течение месяца и все.
Сверху наклеиваю лейкопластырем, чтобы не загорели, но они в воде все равно отклеиваются, домой уже возвращаюсь без лейкопластыря.
Наверное, уже запигментировались.
Но, сейчас, главное для меня это-здоровье и скорейшее восстановление моих ног.
Хожу босиком по песку. У меня же плоскостопие, причем заваливаться стала к наружной стороне стопы.
Походка восстановилась.
Рентген-снимок отправлю только в августе, когда вернусь в Аты.
С уважением, ваша Скарлет.
Ягодушечка моя, как ты там?
Скучаю. "
Насчет как накачать икроножные мышцы: если нет времени ходить в тренаж. зал, то дома надо приподниматься на носочки несколько раз, я раньше с гантелями это проделывала 500 раз в несколько подходов. В нашем случае можно и без гантелей.
Для лучшего результата, надо вставать на что-то плоское, например на доску высотой 5 см.
Я носочки ставила на кирпичи: 2 кирпича обматывала скотчем и на носочках на них приподнималась вечером стоя перед телевизором после работы, занимает это 30-40 мин, в передышках между подходами можно другие упражнения на другие мышцы делать.
В общем окружность икры выросла на 2 см тогда, сейчас потихонечку возобновляю на берегу.
Приподнимаясь, нужно делать акцент на большие пальцы стопы, нам ведь нужен внутренний контур.
Женщина достойна красоты! Ну ты молодец! Я рада за тебя, чувствуется что ты счастлива, а что еще надо? детки рядом, ножки как с обложки, муж наверное не сводит глаз от такой красоты! Молодец, я очень рада за тебя, так держать!