Раздел посвящен хирургам - ортопедам, занимающихся исправлением искривления, удлинением ног, и лечением деформаций стоп.Положительные или отрицательные отзывы о результатах операций хирурга должны быть подтверждены фотографиями и рентген снимками.
Я из Севастополя, давно искала своего доктора, чтобы устранить косметический недостаток-кривые ноги, наконец-то нашла и точно определилась с выбором. В такие руки уверенные и сильные можно спокойно отдаться и быть уверенной в отличном результате. Спасибо этому форуму!!!
Поздравляю, у Вас прекрасный результат, очень красивые ножки! Я тоже уже определилась с выбором доктора и клиники. И это будет только клиника доктора Онипко, потому что ничего лучшего я не нашла во всей паутине интернета.
Девочки, Вас здесь никого не узнать... Вы так все преобразились, одна постройнела, другая вытянулась, третья похорошела. Что с Вами делает доктор, в чём секрет???
Я Вам просто завидую белой завистью, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!