АДИНА
Re: Мечты сбываются!
Всем привет! Мои выходные прошли шикарно! Что называется - праздник живота! Приходили друзья подбодрили, посидели посмеялись! Так рада и благодарна за поддержку родных и близких!
Кстати начала варить кушать, оказывается еще не разучилась! Хожу еще на костылях, но увереннее! Мечта сбывается!
Кстати начала варить кушать, оказывается еще не разучилась! Хожу еще на костылях, но увереннее! Мечта сбывается!
Всем привет! Настроение хорошее! Сейчас ложилась на живот))) чувствовала себя трех месячным младенцем, который не может перевернуться, думала может спина перестанет болеть, и ничего! Может кто нибудь знает что делать, когда болит с левой стороны между ребер! Ножки не беспокоят, хожу на костылях, дома стараюсь делать все сама,!
Девченки по всем скучаю, пишите что у вас нового, порадоваться за вас!
Девченки по всем скучаю, пишите что у вас нового, порадоваться за вас!
Дорогой секретарь, помоему мне вставили ножки моей соседки! Очень красивенькие и ровненькие!
- Sekretar Onipko
Девочки, извините... заработалась!
Вы так похожи!
Вы так похожи!
Уважаемые , дорогие Дамы! Я вас от всей души поздравляю с международным женским днем 8 Марта! В особенности уважаемого секретаря, также правую руку волшебника - Наталью, я знаю Наталья вы прочитаете мое сообщение, передайте пжл пламенные поздравления вашей женской половине персонала: Светлане Васильевне, Веронике, Оксане, Ольге, Сауле, Маришке и поварам! Спасибо вам за ваш труд и внесенную лепту в исполнение нашей мечты! Будьте любимы, чтобы ваши клиенты были всегда довольны своим результатом, и были благодарны вам, каждый из вас профессионал своего дела, молодцы девченки!
Также поздравляю Всех девченок, у которых мечта уже исполнена, тех кто на пути к своей мечте, и конечно же, кто только решается изменить свою жизнь! Я вам желаю чтобы вы всегда достигали поставленных целей, мечты сбывались, будьте красивы, целую всех!!!
Также поздравляю Всех девченок, у которых мечта уже исполнена, тех кто на пути к своей мечте, и конечно же, кто только решается изменить свою жизнь! Я вам желаю чтобы вы всегда достигали поставленных целей, мечты сбывались, будьте красивы, целую всех!!!
- Satima
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Вид проведённой операции.: поперечно-фрагментар
- Дата операции.: 0- 3-2011
- Срок лечения.: 2,5 месяца
- Оценка результата операции.: супер довольна
Адина, привет! А ножки то классные! Скорейшего сращения.
Сатина, спасибо огромное за пожелания! Надеюсь и верю, что ножки будут такие же классные как у тебя.
Сорри "Сатима"
Всем приветик!
Сегодня 31 день со дня ОП, вчера ходила к друзьям в гости, первый раз вышла на улицу, в наших краях сильный буран, пришлось на костылях по сугробам до машины . Замечательно отметили праздник, очень весело! На костылях хожу, такое ощущение, что из-за левой ноги , тормозится мое самостоятельное хождение, на левую ноги не могу полностью наступить, а правая тьфу тьфу, но до конца не разгибается, но это меня не беспокоит.
А вообще настроение отличное, смотрю на ножки и нарадоваться не могу, хочу скорее выбраться из оков. Уже так привыела к новым ножкам, кажется, что они всегда такими были! Спасибо большое НН, он такой позитивный и открытый человек, подбадривает своим настроем, кстати очень уверенный в себе мужчина, это тоже наверное в какойто степени из за успешной карьеры и благодарных пациентов.
Очень при очень хочу невероятный результат, чтобы мечта сбылась, сегодня отправила фото доктору, жду ответа, очень волнуюсь! 2ae0794.g
Кстати очень рада , что Нина добралась благополучно до дома, пиши о своих достижениях!
Девченки в клинике, пишите свои коменты очент интересно!
Сегодня 31 день со дня ОП, вчера ходила к друзьям в гости, первый раз вышла на улицу, в наших краях сильный буран, пришлось на костылях по сугробам до машины . Замечательно отметили праздник, очень весело! На костылях хожу, такое ощущение, что из-за левой ноги , тормозится мое самостоятельное хождение, на левую ноги не могу полностью наступить, а правая тьфу тьфу, но до конца не разгибается, но это меня не беспокоит.
А вообще настроение отличное, смотрю на ножки и нарадоваться не могу, хочу скорее выбраться из оков. Уже так привыела к новым ножкам, кажется, что они всегда такими были! Спасибо большое НН, он такой позитивный и открытый человек, подбадривает своим настроем, кстати очень уверенный в себе мужчина, это тоже наверное в какойто степени из за успешной карьеры и благодарных пациентов.
Очень при очень хочу невероятный результат, чтобы мечта сбылась, сегодня отправила фото доктору, жду ответа, очень волнуюсь! 2ae0794.g
Кстати очень рада , что Нина добралась благополучно до дома, пиши о своих достижениях!
Девченки в клинике, пишите свои коменты очент интересно!
- Nina
- Диагноз: о-образная деформация ног
- Дата операции.: 15.02.2013
привет Адинка видела твои 2 недельные ножки. Рада что всё в порядке. Отличного тебе срастания.
- Altair
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Дата операции.: 08.01.2013
- Дата снятия аппаратов.: 02.04.2013
- Срок лечения.: 81 день
Привет !Adina писал(а):на левую ноги не могу полностью наступить, а правая тьфу тьфу, но до конца не разгибается
У меня правая нога тоже долго не сгибалась в колене , но я её постоянно мучал - велотренажёр крутил медленно, сидя растягивал постоянно сустав , и после 2=х недель всё стало ОК.
А левая и сейчас у меня побаливает , хотя времени прошло прилично после выписки.
Всем привет, друзья!
Альтаир, спасибо за совет, но к сожелению велотренажера у меня нет, я даже не представляю как ты на него залазил)))), пытаюсь конечно тянуть прравую ножку, наверное все такие жалею всегда, и еще мне очень удобно спать на правом боку при этом с согнутыми ногами!
А еще я обязательно подкладываю дополнительное одеяло или плед под ноги, тогда мягче спать!
У меня сегодня целый день гости, одни уходят другие приходят, так приятно все с подарками!
Ой наконец выходные закончились, а то без садика, дома хай- вай)))
Кстати, отправила фото ножек после двух недель, сказали продолжаем и все в норме!
Очень этому обрадовалась, счастлива видеть ножки , они такие классные!
Всем читающим желаю прискорейшего сращения, потерпеть конечно нужно, это как с беременностью, В Аппаратах тОчно не останемся, когда нибудь снимим, и каждый со своим офигенным результатом!
Всем удачи, пишите!
Альтаир, спасибо за совет, но к сожелению велотренажера у меня нет, я даже не представляю как ты на него залазил)))), пытаюсь конечно тянуть прравую ножку, наверное все такие жалею всегда, и еще мне очень удобно спать на правом боку при этом с согнутыми ногами!
А еще я обязательно подкладываю дополнительное одеяло или плед под ноги, тогда мягче спать!
У меня сегодня целый день гости, одни уходят другие приходят, так приятно все с подарками!
Ой наконец выходные закончились, а то без садика, дома хай- вай)))
Кстати, отправила фото ножек после двух недель, сказали продолжаем и все в норме!
Очень этому обрадовалась, счастлива видеть ножки , они такие классные!
Всем читающим желаю прискорейшего сращения, потерпеть конечно нужно, это как с беременностью, В Аппаратах тОчно не останемся, когда нибудь снимим, и каждый со своим офигенным результатом!
Всем удачи, пишите!
- Vasilek
- Дата операции.: 09.01.2013
- Дата снятия аппаратов.: 10.04.2013
- Срок лечения.: 91 день
- Оценка результата операции.: отлично
Привееееет!!! Рада за твои ножки, пусть тебя не беспокоят!
А гости - это хорошо, хоть развеялась немного и отвлеклась. Так и время незаметно летит. Хотя находясь дома в суете даже дни пролетают быстро. Пиши, не пропадай!
А гости - это хорошо, хоть развеялась немного и отвлеклась. Так и время незаметно летит. Хотя находясь дома в суете даже дни пролетают быстро. Пиши, не пропадай!
Всем привет!
Сегодня у меня 33 дня со дня ОП хожу с одним костылем, это такая радость для меня!
Сегодня делали вторую перевязку дома, мне ее делает отец, очень старается так благодарна ему
Спитцы вроде в норме, небольшие корочки были, мы их убрали, в основном боковые верхние спитцы немного режут, но мы только спиртовые салфетки делали и все, даже не знаю нужно ли щас мазь прикладывать!? Я чувствую как режут
Когда сгибаю ноги, а вообщем норма!
А еще я взвешалась, сейчас вешу 60 кг, а до операции весила59 кг, походу похудела, хотя ем много, особенно сладкое!
Хотелось бы конечно до 50 кг будет вообще шикарно!
Рада за Альтаира, скоро он избавится от оков, ножки конечно у него получились классные, любая девченка позавидует этим ровняшкам!
Потихоньку и мы придем к снятию, а наши места займут другие кривоножки!
Девченки в клинике Зали, Красотка пишите, что там нового!
Всех целую!
Сегодня у меня 33 дня со дня ОП хожу с одним костылем, это такая радость для меня!
Сегодня делали вторую перевязку дома, мне ее делает отец, очень старается так благодарна ему
Спитцы вроде в норме, небольшие корочки были, мы их убрали, в основном боковые верхние спитцы немного режут, но мы только спиртовые салфетки делали и все, даже не знаю нужно ли щас мазь прикладывать!? Я чувствую как режут
Когда сгибаю ноги, а вообщем норма!
А еще я взвешалась, сейчас вешу 60 кг, а до операции весила59 кг, походу похудела, хотя ем много, особенно сладкое!
Хотелось бы конечно до 50 кг будет вообще шикарно!
Рада за Альтаира, скоро он избавится от оков, ножки конечно у него получились классные, любая девченка позавидует этим ровняшкам!
Потихоньку и мы придем к снятию, а наши места займут другие кривоножки!
Девченки в клинике Зали, Красотка пишите, что там нового!
Всех целую!