Надежда на новую жизнь.
Re: Записки кривоножки
Здравствуйте, Надежда, рада читать ваш дневник и рада вашим успехам, я вот тоже начала ходить без костылей, по 3 часа за раз, для меня это ого-го как много. Вам там сейчас веселее, девчат много, вы со стажем хождения в аппаратах, им помогаете советом. Надеюсь что аппараты нам снимут вместе и сфоткаемся на память как "боевые подруги" . Надеюсь на скорую встречу с вами, удачи и терпения, многое по-зади, теперь и ходить легче, и времени меньше осталось, сама считаю дни до снятия.
Re: Надежда на новую жизнь.
Здравствуйте! Сегодня уже два месяца, как я в клинике. Даже не вериться! Практически уже нет болей. Ноги стали намного "помягче". Так же стараюсь ходить побольше, надеюсь что не смотря на мой возраст, переломы побыстрее срастуться. Н.Н сказал что рентгеновские снимки неплохие. Спосибо всему коллективу клиники! Если бы не их чуткое и доброе отношение то было бы тяжело прожить два месяца вдали от своей семьи. Надеюсь осталось не больше месяца и я буду ходить на новых ножках. Мечты сбываются!!!
- Мисисс
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Какую операцию Вы планируете сделать.: по исправлению кривизны ног
- Дата операции.: 05.04.2012
Здравствуйте, ваши ножки очень красивые, для вашего возраста у вас молодые ножки. Коленочки ее у девочки!!! Поздравляю Вас !!! Результат будет отличным!!! Или как говорит Н.Н. шикарным!!!
Пациентка Надежда.
Дата операции 26.06.2012г.
Дата снятия 01.10.2012г.
Срок лечения 95 дней.
Дата операции 26.06.2012г.
Дата снятия 01.10.2012г.
Срок лечения 95 дней.
рентгеновские снимки в день снятия аппаратов Илизарова - Онипко. Вот такая МОЩНАЯ костная мозоль бывает у женщин в 49 лет через 3 месяца после операции. (в день снятия аппаратов)
- Dalida
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: О- образная деформация нижних конечностей
- Дата операции.: 30.01.2013
- Дата снятия аппаратов.: 04.05.2013
- Срок лечения.: 92 дня
- Оценка результата операции.: Супер
поздравляю Вас Надежда!ножки классные!