Результы проведённых операций.
Мои поздравления.
Айнура и Дана! У Вас получились действительно совершенно женственные, ровные ножки. Смотря на Ваш результат, на языке вертится одно только слово Обалдеть!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастливой жизни на новых ножках!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастливой жизни на новых ножках!!!!!!!!!!
Мои поздравления.
Дана, Satima и Айнура, на самом деле у Вас очень красивые ножки! Лёгкой Вам походки и высоких каблуков. :) :D
Re: Результы проведённых операций.
Привет девочки! Какие у Вас красивые ножки!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Первый раз в жизни я с огромным удовольствием выбирала себе наряды, никогда бы не подумала, как это приятно, когда тебе всё к лицу. И на высокий каблук я встала впервые...
Здравствуйте! Мне сняли аппараты 29 августа, операция была 20 мая. Две недели назад приезжала на снятие, но по рентгеновским снимкам мне надо было походить несколько дней на распущенных аппаратах. Но у меня уже были взяты авиабилеты в Турцию, так как мне нужно было ходить по трапам самолёта, да вообще предстояли значительные нагрузки в дороге(это сразу после снятия аппаратов). Во избежание не желательных последствий и чтобы не потерять деньги за путёвку, Н.Н. посоветовал лететь на отдых в аппаратах и в них разрешил купаться в море, что я и с удовольствием сделала. Перелёты я перенесла легко, отдыхала и купалась в море, т.е. был полноценный отдых. Единственное, что сильно подпортила - аппараты, они заржавели. До операции у меня были очень худые и сильно кривые ноги, настоящее колесо. Сейчас не нарадуюсь своим ровным, новым ножкам, они мне очень нравятся! Нет тех слов, которые хочется выразить благодарность Николаю Николаевичу, это действительно специалист с большой буквы! Кстати, мы вместе оперировались и лежали в одной палате с Даной. У неё тоже получились изумительно красивые ножки. Видя её ужасный исходник до операции(а у меня было ещё и хуже), я конечно верила что будет лучше, но результат её просто поразил, это действительно волшебство.
Хочу поздравить всех кто снял аппараты и девочек, которые ещё находятся в них, всё у Вас будет хорошо. Мы попали в правильные руки!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу поздравить всех кто снял аппараты и девочек, которые ещё находятся в них, всё у Вас будет хорошо. Мы попали в правильные руки!!!!!!!!!!!!!!!
Фото сессия.
Ноги загорели, а где были повязки остались белые пятна. После отдыха на море!
Ещё раз огромное спасибо всему коллективу клинике доктора Онипко и лично Николаю Николаевичу за мои СТРОЙНЯШКИ!!!КЛИНИКА ОНИПКО огромнейшее ВАМ СПАСИБО!!!
Вот такая я была до операции.
Вот такая я была до операции.
Сегодня сразу же после снятия аппаратов. А вот такой я стала!
Николай Николаевич, нет слов которыми бы я могла выразить свою благодарность и восхищение вашей работой. Мне очень нравятся мои стройные ножки, чувствую себя легко и свободно, только благодаря ВАМ, Вашему таланту и Вашему проффесионализму!
И еще спасибо всему коллективу клиники доктора Онипко, особенно огромнейшее спасибо медсестре Кох Светлане Васильевне (правая рука Н.Н.)!
- ROSA
- Хирург: Н.Н. Онипко
- Дата операции.: 0- 0-2011
- Дата снятия аппаратов.: 0- 9-2011
Сегодня на 57-ом дне с момента ОП мне сняли аппараты. У меня нет слов, т.к. я ещё в шоке от увиденного результата. :o
Оцените сами...Такая я была.
Оцените сами...Такая я была.
- ROSA
- Хирург: Н.Н. Онипко
- Дата операции.: 0- 0-2011
- Дата снятия аппаратов.: 0- 9-2011
Такой меня создал Николай Николаевич!
Такая сегодня сразу после снятия аппаратов.[/u][/b]
16.09.2011 года-аппараты сняты.
Операция-10.06.2011 года. :D Через минуту после снятия аппаратов. Рентген перед снятием аппаратов.
Операция-10.06.2011 года. :D Через минуту после снятия аппаратов. Рентген перед снятием аппаратов.