Переписка c пациентами по e-mail
-
Re: Переписка c пациентами по e-mail
Уважаемый Секретарь, завтра вечером я уезжаю домой в Алматы. Спица действительно сильно режет. Я просто подумала, если спицу можно или нужно удалить, то можно ли это сделать завтра (3 июня) до моего уезда, чтобы там дома меня ничего не беспокоило. Не хотелось бы потом возвращаться из-за этого.
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Danissimo2! Чаще обрабатывайте место прорезывания и делайте перевязки, следите, чтобы не было воспаления. И всё будет ок!
С/у секретарь доктора Онипко Н.Н.
Здравствуйте!
Хочу подтвердить приезд на 10 июля 2012 года. Ближе к дате позвоню Вам или напишу для подтверждения, большое спасибо.
С/У Динара.
Хочу подтвердить приезд на 10 июля 2012 года. Ближе к дате позвоню Вам или напишу для подтверждения, большое спасибо.
С/У Динара.
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Динара! Хорошо, будем ждать!
- Sekretar Onipko
Салтанат
здравствуйте, Николай Николаевич!
высылаю вам фото моих ног.
скажите пожалуйста,есть ли у меня ротация,потребуется она или нет.
хотелось бы к вам попасть на ОП,примерно планирую осенью,так как еще кормлю ребенка.
возможно ли прибывание в клинике 2 недели? отпускаете домой на таком сроке или нет?
заранее спасибо!
здравствуйте, Николай Николаевич!
высылаю вам фото моих ног.
скажите пожалуйста,есть ли у меня ротация,потребуется она или нет.
хотелось бы к вам попасть на ОП,примерно планирую осенью,так как еще кормлю ребенка.
возможно ли прибывание в клинике 2 недели? отпускаете домой на таком сроке или нет?
заранее спасибо!
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Салтанат! Выраженной ротации у Вас нет, но в некоторых случаях после исправления деформации, ротация исчезает, а в некоторых наоборот усиливается. Поэтому, всё будет ясно в процессе лечения. Пребывание в клинике возможно 2 недели, бывали и такие случаи, но всё протекает индивидуально. Настраивайтесь в среднем на 3 недели.
- Sekretar Onipko
Diana
Здравствуйте, меня зовут Диана,мне 21 лет, я из Армении.Хочу сделать операцию,вот фото моих ног. Будут ли ноги ровными и здоровыми, колени - смотреть прямо, стопы незаваленными?Заранее спасибо.
Здравствуйте, меня зовут Диана,мне 21 лет, я из Армении.Хочу сделать операцию,вот фото моих ног. Будут ли ноги ровными и здоровыми, колени - смотреть прямо, стопы незаваленными?Заранее спасибо.
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Диана! Судя по Вашему исходнику, результат будет отличным, после операции ноги будут ровными, надколенники стоять прямо, завала стоп не будет.
Здравствуйте!
Хотелось бы уточнить с какого числа выходит доктор Онипко Н. Н. на работу и попросить Вас пойти мне на встречу и перенести операцию на более ранний срок с 11 июля на 2-4 июля 2012 года, т. к. мне изменили дату начала отпуска и я не успею вернуться и открыть больничный по месту жительства, а это имеет очень большое значение для меня.
С/У Динара.
Хотелось бы уточнить с какого числа выходит доктор Онипко Н. Н. на работу и попросить Вас пойти мне на встречу и перенести операцию на более ранний срок с 11 июля на 2-4 июля 2012 года, т. к. мне изменили дату начала отпуска и я не успею вернуться и открыть больничный по месту жительства, а это имеет очень большое значение для меня.
С/У Динара.
- Sekretar Onipko
здравствуйте, dinara1001! Николай Николаевич уже приступил к оперативной деятельности, приезжайте ко 2-му июля.
- Мисисс
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Какую операцию Вы планируете сделать.: по исправлению кривизны ног
- Дата операции.: 05.04.2012
Здравствуйте, секретарь доктора Онипко Н.Н. Я приезжаю 2 июля на снятие, если доктор Николай Н-николаевич разрешит, я предварительно показывала снимки, сделанные два месяца после операции, а также передам рентгены , которые сделаю в 2.5 месяца. Хотелось бы уточнить Николай Николаевич будет в Павлодаре. Заранее спасибо за ответ.
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Мисисс! Н.Н. уже приступил к работе, 2-го июля он будет в клинике. Ждём Вас!
-
Уважаемый секретарь! Я отправила письмо на личный адрес доктора по поводу снятия аппаратов, но пока не дождалась ответа. Пожалуйста, сообщите, получили ли вы его, или я что-то не так сделала?
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Danissimo2. Нет письма не получали, повторите ещё раз.