Привет, Яночка!yanocka27 писал(а):Привет, Solnyshko! Замечательная идея с клубом! я тоже все собираюсь с духом, да и деньги коплю, родные не понимают меня, говорят, что сошла с ума, что и так все в порядке. Мне 29 лет, я замужем, двое детей, как говорится жизнь удалась, но этот комплекс не дает мне покоя. Было бы хорошо увидеться с девченками, которые перенесли уже операцию. И я немног не поняла, вы писали, что операция стоит "ОП - 2 270 у.е. (340 000тг.), исправление ротации на одной ноге, если она имеется - 10% от стоимости ОП". Это значит помимо операции, нужно платить еще и за ротацию?
Я тебя полностью поддерживаю в том, что если у тебя возникло такое желание исправить свои ножки, то почему бы и нет. Тем более, если, как ты сама говоришь, это твой комплекс, то в этом случае, ОП полностью тебя от него избавит. Словами не могу описать, какие это ощущения, когда ты получаешь желаемое и мечта становится реальностью! ))
По поводу стоимости, действительно, за исправление ротации, нужно будет платить отдельно. В моем случае, у меня не было ротации, поэтому оплатила только стоимость ОП. В этом случае у всех по-разному. У некоторых явная ротация, у некоторых же, выявляется не сразу, к примеру, может проявится только после ОП.
Думаю, ты на правильном пути и я уверена, что у тебя все обязательно получится! Обязательно пиши, если вдруг возникнут вопросы! ))