Моя мечта совсем близко

В этом разделе каждый желающий может разместить свой рассказ об операции по исправлению "О-образной" кривизны ног. Здесь вы можете вести свой дневник, или разместить рассказ целиком. Приветствуется подробность изложения и размещение фото и видео материала.
Мисисс
Хирург: Онипко Н.Н.
Диагноз: О-образная деформация ног
Какую операцию Вы планируете сделать.: по исправлению кривизны ног
Дата операции.: 05.04.2012

Re: Моя мечта совсем близко

Сообщение Мисисс »

Всем приветики! Сегодня с Либерти, Адемой , Елей, Аппелгерл и Милой гуляли на улице. tancysmancy Как там красиво. solnce Зелено. Сирень и ирисы расцвели. Все зеленое. На улице свежо. Подъем и спуск по лестнице оказался намного легче , чем в первый раз. А на улице помог спуститься охранник. После прогулки разболелась правая нога, попросила укол после которого уснула, проснулись на ужин, на ужин были манты. Встала, и о, чудо, пошла сама, без ходунков. Вечером, это действительно, для меня чудо. ochki Как я хочу домой , к детям, к мужу. Очень сильно по ним соскучилась. Но мне будет не хватать общения с девочками, разоворов с нашим чудесным доктором Николаем Николаевичем. Я всем девочек желаю удачи. result
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Всем приветики. Я сегодня ездила в ортопедический центр для приобретения тросточки, чтобы я через две недели могла вый ти на работу. Лестницу перешла спокойно, только брат сильно переживал, и аташка с внучкой , все время мне говорил осторожно, осторожно. Сама спустилась с лестницы у входа, дошла до машины, села и на удивление все легко получилось. Приехала, там легко вышла с машины , а салона лестницы, поднялась без проблем. Консультант помогла мне выбрать модель , которая мне подошла по всем параметрам, регулируемая по высоте и мягкая ручка (как у меня болят руки от ходунков), с каждой моделью сделала круг, понравилась одна и сразу купила. Стала выходить, а там опять лестница, но она оказалась очень крутой при спуске ( при подъеме не обратила внимание), так мне помог парень, при чем он свои коробки поставил на землю. Как приятна помощь людей!!!! :-P Сегодня Николай Николаевич сделал мне перемонтаж аппаратов, девочки какие аккуратные аппаратики получились!!!! vlublena На работе никто и не заметит. Все хожу с помощью трости. Удобно. Даже вечером хожу. Все мне нравится. Сегодня уехала домой Адема. Завтра уезжает соседка по палате Либерти. Кстати, мы с ней фотографировались вместе. Должны выложить наши фото. fotograf Приехала новая девочка, у нее завтра операция. Сегодня еще одна девочка приходила, смотрела условия, будет оперироваться в июле. Условия здесь шик, двухместная палата, с телевизором, холодильником, умывальником. Есть душ общий, кормят отлично, по домашнему. gruppapdergky
.
Snegana

Сообщение Snegana »

SAM_2559.JPG
В обновлённых аппаратиках!
SAM_2552.JPG
Подружки однопалатницы! vlublena zasos
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Всем приветки. Фотографии такие классные. Мы с Либерти просто обалдеть telka zasos . Результаты у нас отличные. Теперь нужна фотография без аппаратов. Нужно будет сфотграфироваться обязательно. fotograf Николай Николаевич наш вы просто супер врач, дай бог Вам здоровья!!!!!!!!!!! buketserdec
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Всем, приветики. Хочу поздравить с праздником Победы, с днем 9 МАЯ Вас Николай Николаевич и весь персонал клиники доктора Онипко!!!! lovemind Всех с праздником 9 Мая!!!!! Сегодня хожу с тростью, нога правая намного лучше, чем вчера. Было бы тепло сегодня, хочу выйти на улицу, подышать воздухом свежим!!!! vlublena
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Всем приветики. Я с утра хожу сама, нога правая почти не беспокоит. Сегодня в обед с Елей договорились пойти на улицу, если будет тепло. Хожу по коридору. Теперь у меня цель увеличить скорость ходьбы без опоры. vedma Завтра будут оерировать еще двух новых девочек. Ряды наши пополняются, одни уезжают, другие приезжают. gruppapdergky Ждем приезда нашего любимого доктора. sestra
Solnyshko
Дата операции.: 08.11.2011

Сообщение Solnyshko »

Привет, Мисисс! У тебя тааакие красивые ножки! Я тебя от души поздравляю! Не видя тебя, уже чувствуется, как ты цветешь и пахнешь! ))) От тебя так и веет, позитивом и счастьем! )) Очень рада за тебя! Посмотрев твои фото, все вопросы разом отпадают! )) Остается пожелать тебе только терпения до снятия аппаратов! ))
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Приветики, Солнышко. Как твои дела solnce ? Как дела на любовном фронте? Сколько покорила мужских сердец своим очаровательным обаянием? vlublena Спасибо за хорошие пожелания. Если буду в Алматы давай встретимся, очень хочу посмотреть на Солнышко на нашей планете земля. Сегодня я в обед выходила на улицу, как там тепло, твоя подружка солнышко меня так хорошо прогрела. Погуляла вокруг клиники, начинаешь понимать как сложно людям живется с ограниченными возможностями. Но все готовы тебе придти на помощь и это радует. Хожу сама, только на лестнице пользуюсь тростью. Мне после 20 июня на работу. Надеюсь, что ножки себя будут хорошо вести. Не будут отекать. Тебе Солнышко желаю большой и светлой любви. lovemind
Solnyshko
Дата операции.: 08.11.2011

Сообщение Solnyshko »

Мисисс писал(а):Приветики, Солнышко. Как твои дела solnce ? Как дела на любовном фронте? Сколько покорила мужских сердец своим очаровательным обаянием? vlublena Спасибо за хорошие пожелания. Если буду в Алматы давай встретимся, очень хочу посмотреть на Солнышко на нашей планете земля. Сегодня я в обед выходила на улицу, как там тепло, твоя подружка солнышко меня так хорошо прогрела. Погуляла вокруг клиники, начинаешь понимать как сложно людям живется с ограниченными возможностями. Но все готовы тебе придти на помощь и это радует. Хожу сама, только на лестнице пользуюсь тростью. Мне после 20 июня на работу. Надеюсь, что ножки себя будут хорошо вести. Не будут отекать. Тебе Солнышко желаю большой и светлой любви. lovemind
Привет, Мисисс! ))
На любовном фронте пока тишина. Думаю, всему свое время. )) И, спасибо тебе за пожелания!
Ну а если ты будешь в Алматы, то мы обязательно встретимся! Буду рада тебя видеть! )) Так что, помни, что в нашем городе тебе всегда рады! ))
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Приветики, Солнышко. Как у нас на улице тепло, твоя подружка солнышко так греет нас, пахнет сиренью, гуляла три часа. В хорошей компании время летит незаметно, это Еля, Спортмен, Аппелгерл и Мила. Стараюсь много ходить, но про отдых не забываю. Знаешь Солнышко твоя идея с открытием клуба очень нравится потому, что сама вспоминаешь как ты была одна со своей проблемой isterichka , не с кем подделиться, попросить помощи или совета . А потом интернет(имею ввиду даже те же дневнички девочек) не может передать тех чувств и эмоций, которые могут быть переданы при личном общении, дать силы и уверенности пойти на встречу своей мечте к ровным ногам. Надеюсь ты нас объединишь, в тебе чувствуется жизненный стержень и лидерские возможности, ты очень добрая и отзывчивая девушка, у тебя все получится , а я тебя поддержу. А я как приеду в Алматы обязательно встречусь с тобой, а если ты будешь в Астане сообщи, встретимся в столице нашей Республики Казахстан. buketserdec Я в личку скину тебе номер своего телефона. Для связи.
Rikosha

Сообщение Rikosha »

Мисисс,желаю тебе благополучно доехать домой и конечно же красивых ножек!!! tachka
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Приветики, всем. Спасибо Рикоша за пожелания. Сегодня такая красивая пгода на улице. Тепло и солнечно. solnce Сегодня со Спортменом гуляли на улице. Да, погода замечательная. Скоро домой. 15 мая уеду с родного города Павлодара. 16 мая буду в родном городе Астана, где живет моя семья: муж и дети, я по ним очень силбноь соскучилась. Надеюсь меня дети не испугаются и не раскрутят мои аппараты moderator . Буду домом заниматься, привыкать делать домашние дела и главное выйду на работу. Николай Николаевич ждите фотографий с моего рабочего места. :grin: А всем девочкам удачи!!!!!! gruppapdergky
Satima
Вид проведённой операции.: поперечно-фрагментар
Дата операции.: 0- 3-2011
Срок лечения.: 2,5 месяца
Оценка результата операции.: супер довольна

Сообщение Satima »

Миссис, желаю лёгкой дороги и горячей встречи с родными!
malika

Сообщение malika »

Миссис, желаю побыстрее срастись и радоваться такой чудесной погодой!
P.S. в коротеньком платьице! telka
Ответить