Koroleva, Спасибо!!! podarok И Тебя С Новым Годом!!! Желаю В Новом Году исполнения всех заветных желаний!!!Koroleva писал(а):Хочу свою любимицу поздравить с Новым годом! И пожелать здоровья, любви, красоты и счастья!
Мечта? — заветное желание, сулящая счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Мечта? — заветное желание, сулящая счастье!!!!!!!!!!!!!!
Мисисс, Привет! Извини, что отвечаю на твое сообщение запоздало.Мисисс писал(а):Приветики. Я еду а операцию в июне, как только старший сын выйдет на каникулы. Отпуск беру на июнь. Скажи, пожалуйста, реально черех 1,5 месяца после опереации выйти на работу. У меня в основном работа за компьютером. А на полмеясца, что не хватит на отпуск покрыть больничным.
Это будет зависеть только от тебя, как быстро ты адаптируешься после операции. Думаю, это возможно выйти через 1,5 мес.
5 месяцев со дня снятия аппаратов Илизарова-Онипко.
Теперь я люблю фотографироваться!
Хочу перейти на каблук в 2 раза больше!?
рентгеновские снимки- 5 месяцев после снятия аппаратов Илизарова - Онипко.
Miledy, я в восторге!!!!!!!!!!!! Я читаю Твой дневник! Очень красивые ножки! и смотрю, ты довольно активная! боли какие-нибудь ощущаешь? Очень красиво в колготках и полусапожках! Жду-не дождусь и я испытать счастье иметь стройные ноги и носить все, что захочется...
- Мисисс
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Какую операцию Вы планируете сделать.: по исправлению кривизны ног
- Дата операции.: 05.04.2012
Миледи, привет. Какая ты, просто упасть и не встать. Ты просто чудо. Красавица. Какие ножки. Фотомодель. Поздравляю, а каблук тебе доктор уже разрешил? Я очень рада за тебя. Желаю успехов во всем. Пиши как ты поживаешь.
Привет! Пасиб! Мне тоже ооочень нравятся мои ножки! Болей никаких я не ощущаю, ттт у меня болей вообще и не было, чему я очень рада!Manyasha писал(а):Miledy, я в восторге!!!!!!!!!!!! Я читаю Твой дневник! Очень красивые ножки! и смотрю, ты довольно активная! боли какие-нибудь ощущаешь? Очень красиво в колготках и полусапожках! Жду-не дождусь и я испытать счастье иметь стройные ноги и носить все, что захочется...
Единственное, в первые два месяца после снятия аппаратов ноги уставали к вечеру. А сейчас всё супер! Спасибо Моему Доктору!
Я и Вам желаю испытать такое счастье - иметь стройные красивые ноги! Когда планируете осуществить мечту???
Привет, Миссис!!! Благодарю за комплименты!!!Мисисс писал(а):Миледи, привет. Какая ты, просто упасть и не встать. Ты просто чудо. Красавица. Какие ножки. Фотомодель. Поздравляю, а каблук тебе доктор уже разрешил? Я очень рада за тебя. Желаю успехов во всем. Пиши как ты поживаешь.
У меня всё отлично! Ножки очень радуют! Вчера ходила на контрольный осмотр в клинику к Николаю Николаевичу. Сделали контрольные снимки .Доктор разрешил мне носить каблуки! .
Как сама поживаешь? Так когда ты решила к нам Павлодар?
Я бы прям завтра бы собралась , но у меня еще детки маленькие, младшенькому 1 годик сейчас. В конце осени планирую. Очень хочу, чтоб все получилось! Еще далеко живу, и вот думаю, как это делается, "доктор разрешил на каблуки встать после осмотра"...а мне как Он разрешит за тыщи километров?! Хотя меня, конечно, это беспокоит мало сейчас Главное попасть в Его Руки!miledy писал(а):Manyasha писал(а):Когда планируете осуществить мечту???
А, ну хотя, рентген же можно отправить будет...