Идеальная красота!
Re: Идеальная красота!
Здравствуйте, девочки! Поздравляю всех с НГ!
Желаю вам всех благ, счастья и любви!
Приехала опять в клинику, потому что левая нога воспалилась вокруг одной спицы. Это ничего страшного, девочки, не пугайтесь, такое бывает у некоторых. Все излечимо и исправимо.
Лежу, тащусь. Встретилась со своей Солнышкой, познакомилась с Бусинкой. Мы это дело хорошенько отметили , и НГ, и Рождество, и встречу, и т.д. Жаль, не увидела свою итальянку, она уехала в субботу утром, а я приехала вечером того же дня.
Кстати, сегодя 2 месяца после операции. Вот, хотим отметить эту дату. Ну вы там, не подумайте, девочки, что мы употребляем крепкие напитки, мы лишь одним шампусиком довольствуемся.
Продолжение следует.....
Желаю вам всех благ, счастья и любви!
Приехала опять в клинику, потому что левая нога воспалилась вокруг одной спицы. Это ничего страшного, девочки, не пугайтесь, такое бывает у некоторых. Все излечимо и исправимо.
Лежу, тащусь. Встретилась со своей Солнышкой, познакомилась с Бусинкой. Мы это дело хорошенько отметили , и НГ, и Рождество, и встречу, и т.д. Жаль, не увидела свою итальянку, она уехала в субботу утром, а я приехала вечером того же дня.
Кстати, сегодя 2 месяца после операции. Вот, хотим отметить эту дату. Ну вы там, не подумайте, девочки, что мы употребляем крепкие напитки, мы лишь одним шампусиком довольствуемся.
Продолжение следует.....
Привет, Марго!!! 2 месяца в аппаратах, значит тебе уже очень скоро их снимать, как крутоооо!!! Тоже скоро собираюсь к Вам...Но хотелось после месяца в больнице поехать домой, но что то страшновато, если вдруг воспалятся ноги из-за спиц, или сломаются как у кого-то тут на форуме, то мне ехать очень далеко, на поезде около 3 суток, либо самолетом и с пересадкой на поезд окло 1 дня(если билеты будут)....Незнаю даже как быть... А вы далеко по времени живете от Павлодара? Есть девочки сейчас там которым в новом году сделали ПО?
Привет, Margo. Как ваши дела? Когда аппараты снимать?
Всем привет!
Ой девочки, мне сегодня сняли аппараты! Так радуюсь, что до сих пор нахожусь в состоянии афекта. Не могу понять и передать Вам свое внутреннее состояние. Сам Н.Н. сказал, что получился "шедевр". Не только ему, но и Светлане Васильевне и Анне Викторовне, и всем девочкам понравился результат. Смотрите сами.
Хочу отдельно поблагодарить всех сотрудников клиники за их внимание, заботу, профессионализм и чувство юмора, которые помогли мне достигнуть такого результата.
Николаю Николаевичу огромное спасибо за его труд и талант от Бога! Здоровья и долгих лет жизни ВАм, Николай Николаевич, живите и радуйте нас, девочек!
Ой девочки, мне сегодня сняли аппараты! Так радуюсь, что до сих пор нахожусь в состоянии афекта. Не могу понять и передать Вам свое внутреннее состояние. Сам Н.Н. сказал, что получился "шедевр". Не только ему, но и Светлане Васильевне и Анне Викторовне, и всем девочкам понравился результат. Смотрите сами.
Хочу отдельно поблагодарить всех сотрудников клиники за их внимание, заботу, профессионализм и чувство юмора, которые помогли мне достигнуть такого результата.
Николаю Николаевичу огромное спасибо за его труд и талант от Бога! Здоровья и долгих лет жизни ВАм, Николай Николаевич, живите и радуйте нас, девочек!
- Sekretar Onipko
- Sekretar Onipko
Маргоша, слов у меня нет, одна зависть(белая)
Вдали раскинулась река,
На берегу стоит она,
Цветёт красой и молодеет,
Маргоша жить мечтой умеет,
И в блеске глаз улыбки сладость,
Румянец ласковых ланит,
Её увидел, уже в радость,
К безумным таинствам манит.
В ресницах ветер чуть играет,
И солнце греет теплотой,
Стихов причуды навевает,
И небо красит синевой.
Царицей в жизни будь прелестной,
Неси венцом свою красу,
Тебе не будет в мире тесно,
На поле, в доме и в лесу.
Расти детей, вселяй надежду,
Своди с ума, иди мечтой,
И будь счастливой, как и прежде,
Пусть льётся песней голос твой.
И это правда! Поздравляю от всей души!Margo писал(а):Сам Н.Н. сказал, что получился "шедевр".
Вдали раскинулась река,
На берегу стоит она,
Цветёт красой и молодеет,
Маргоша жить мечтой умеет,
И в блеске глаз улыбки сладость,
Румянец ласковых ланит,
Её увидел, уже в радость,
К безумным таинствам манит.
В ресницах ветер чуть играет,
И солнце греет теплотой,
Стихов причуды навевает,
И небо красит синевой.
Царицей в жизни будь прелестной,
Неси венцом свою красу,
Тебе не будет в мире тесно,
На поле, в доме и в лесу.
Расти детей, вселяй надежду,
Своди с ума, иди мечтой,
И будь счастливой, как и прежде,
Пусть льётся песней голос твой.
Поздравляю тебя с долгажданным снятием!
Как бы сказал наш Доктор НН, ножки получились просто "шедевральными"!!!
Как бы сказал наш Доктор НН, ножки получились просто "шедевральными"!!!
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, дорогая наша Марго - Ласточка! Спасибо за Ваше внимание к нам, не забываете, звоните! Но всё же: ждём от Вас фото ножек спустя 2,5 года с момента снятия аппаратов! Знаем, что у Вас всё замечательно - это радует! А нашим форумчанам интересно посмотреть на ножки! Похвастайте плиз!