От мечты к реальности!
- Мисисс
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Какую операцию Вы планируете сделать.: по исправлению кривизны ног
- Дата операции.: 05.04.2012
Re: От мечты к реальности!
Приветик Малиновка.
Я желаю тебе безболезненной ротации. У тебя все получится!
Я желаю тебе безболезненной ротации. У тебя все получится!
Спасибо большое, Мисисс! Я тоже думаю, что все будет хорошо!
Malinovka , все суеверия выбрось из головы, а наряды мысленно примеряй на себя. Ведь для этого мы мечтаем быть безупречными! Ничего не бойся, всё у тебя получится!
Спасибочки, Tamiris !!!
Я постараюсь так и сделать.Выгнать всех тараканов из головы. И думать и мечтать только о хорошем. podarok Ведь мысли материальны! И материлизуются уже этим летом!!!
Я постараюсь так и сделать.Выгнать всех тараканов из головы. И думать и мечтать только о хорошем. podarok Ведь мысли материальны! И материлизуются уже этим летом!!!
Malinovka , разница между тем, что было и тем, что стало, только слепому не заметно. Ты всё больше выпрямляешься, думаю ещё самую малость и достаточно.
Для меня все еще остается загадкой, как Николай Николаевич видит конечный результат, пока ноги еще в аппаратах. Но он знает, что делает), поэтому ножки у тебя получатся чудесные!
Девочки, спасибо Вам за хорошую оценку. ))) Я сейчас в таких сомнениях. Мне кажется, что еще немножко нужно покрутить. А Н.Н. говорит, что уже достаточно, дальше Х будет. Конечно ему виднее. Но мои большущие мышцы сбивают с толку. Кажется, что еще чуть кривовато.Хотя они должны перераспределиться. Не знаю, что и делать :roll: :roll: :roll:
Красивые ножки и форма мне Ваша нравится!
Согласна! Главное не перестараться. Я бы оставила так,но смотри сама. А так, ровненькие!
Привет, Malinovka! Как твои дела? Как ножки?Какие ощущения ? крутки закончились уже?
Всем привет!
Да, наконец-то крутки закончились. Я на фиксации с 5 марта. Слава Богу, позади моменты сомнений и паники: крутить или хватит :roll: :roll: :roll:. Постепенно отучаю организм от уколов. Сейчас стараюсь вообще их не ставить. При ходьбе немного побаливает в местах переломов. Но терпимо.
Теперь главная задача - побольше ходить!
Сегодня нам от имени Николая Николаевича всем вручили по розочке и поздравили с наступающим праздником! А потом пришел и сам Н.Н. и тоже поздравил. Было очень приятно! podarok
Поразъехались девочки по домам - Бусинка, Жасмин, Белоснежка. Грустно было расставаться. Тем более, что я домой не еду, а весь срок остаюсь в клинике. Сейчас нас осталось четверо. Но это пока. Скоро, наверное, приедут новые девочки.
Девочки, я всех всех поздравляю с наступающим женским Днем 8 марта!!! И желаю всем большого женского счастья и исполнения заветных желаний!
Да, наконец-то крутки закончились. Я на фиксации с 5 марта. Слава Богу, позади моменты сомнений и паники: крутить или хватит :roll: :roll: :roll:. Постепенно отучаю организм от уколов. Сейчас стараюсь вообще их не ставить. При ходьбе немного побаливает в местах переломов. Но терпимо.
Теперь главная задача - побольше ходить!
Сегодня нам от имени Николая Николаевича всем вручили по розочке и поздравили с наступающим праздником! А потом пришел и сам Н.Н. и тоже поздравил. Было очень приятно! podarok
Поразъехались девочки по домам - Бусинка, Жасмин, Белоснежка. Грустно было расставаться. Тем более, что я домой не еду, а весь срок остаюсь в клинике. Сейчас нас осталось четверо. Но это пока. Скоро, наверное, приедут новые девочки.
Девочки, я всех всех поздравляю с наступающим женским Днем 8 марта!!! И желаю всем большого женского счастья и исполнения заветных желаний!
- Satima
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Вид проведённой операции.: поперечно-фрагментар
- Дата операции.: 0- 3-2011
- Срок лечения.: 2,5 месяца
- Оценка результата операции.: супер довольна
Malinovka, не грусти... Думай о скором лете, о том, как ты с гордостью сможешь оголить ножки, не думая о том, что скажут вслед - за спиной. Знаешь какое наслаждение испытала Я? Это не передать словами, надо просто испытать это чувство. Поздравляю тебя с 8 Марта, желаю любви, красоты и нежности! Если есть любимый мужчина, то крепкой и сказочной Вам любви! Если же нет его, то желаю романтического приключения с затяжным продолжением на всю жизнь.