20 января.
Со дня операции 2 месяца и 12 дней.
Всем привет!
Спешу поделиться со всеми своим хорошим настроением! Самочувствие у меня отличное, душевное состояние гармоничное, сердцебиение ритмичное, в общем, по всем параметрам жизнедеятельности у меня все аналогичное!
Будничные дни у меня проходят спокойно и плодотворно. Ежедневно разминаю свои ножки, накачиваю икры и просто прогуливаюсь по клинике. Правда, как уже 2 месяца я не выхожу на улицу, так как боюсь рисковать и считаю, что лучше поберечься. Но, недавно, мне все-таки удалось, хоть ненадолго, но прогуляться по улицам Павлодара, который я увидела в первые за это время. А все произошло, когда приехала на снятие аппаратов наша дорогая Amore, которая уже как несколько дней является обладательницей красивых и стройных ног. Так вот, обрадовала наша соседка своим приездом уже с утра. За это время, она еще больше похорошела, видимо аппараты в целом влияют на наш внешний облик, и полностью нас преображают. Ближе к обеду, ей уже сняли аппараты, она была просто на седьмом небе от счастья. Пообедав и набравшись сил, Amore потянуло на приключения и она решила, что и для меня лишним не будет немного внести разнообразия в мои будни. В общем, потеплее одевшись и настроившись на прогулку, мы под ручку вышли на улицу. Как только мы открыли дверь, тут же лицо обдало свежим морозом. Наконец-то, я вдохнула полной грудью, первый для меня, свежий, зимний воздух. Я боялась, что у меня от непривычки будет кружиться голова, но нет, чувствовала я себя отлично. Маленькие снежинки медленно кружили вокруг и прикосаясь к моему лицу, тут же исчезали. Для меня в тот момент, это было наивысшим счастьем. Наверное, в такие моменты, мы учимся любить и ценить, всё что окружает нас в этом мире. Всё то, что раньше казалось привычным и незначительным, уже начинает цениться и приходит осознание того, что всё важно и всё бесценно! Поддерживая друг друга, утиной походкой
, мы не спеша направились в сторону такси. Уже сидя в машине, мы медленно ехали по улицам города, в котором осуществляются наши с вами мечты. Я смотрела в окно, а на душе у меня была радость и надежда на светлое будущее. Прогулявшись по городу и по магазинам, мы вернулись в клинику. Я была благодарна Amore, за эту совместную прогулку!
То, время, которое я нахожусь в клинике, очень сильно повлияло на меня, конечно же, только исключительно в положительном смысле. То, что я нахожусь здесь, вдали от суетной городской жизни, позволяет мне размышлять о многих вещах, о любви, о жизни, о взаимоотношениях между людьми, о будущем. Этот период в моей жизни, помог мне избежать некоторых ошибок. Такое ощущение, будто я переродилась и уже обновленная готова вернуться, в новую жизнь. Теперь, я точно знаю, чего я хочу, но самое главное, к чему мне нужно дальше стремиться!
Теперь, я просто счастлива!