Спасибо! Ножки мои, и волосы тоже мои! И все у меня натуральное!Koroleva писал(а):Solnyshko, ты ли это??? Какие ножки- стройняшки, а какие шикарные волосы... Это твои натуральные? с таким успехом!
Еще раз спасибо за поздравления!
Спасибо! Ножки мои, и волосы тоже мои! И все у меня натуральное!Koroleva писал(а):Solnyshko, ты ли это??? Какие ножки- стройняшки, а какие шикарные волосы... Это твои натуральные? с таким успехом!
Это точно! Компания у нас веселая, а самое главное дружная!Koroleva писал(а):Глядя на на фото, у Вас там весело и дружно!!!
Спасибо, Satima! Мои ножки преобразились просто на глазах! Волшебство! podarokSatima писал(а):Солнышко, у тебя получились очень красивые ножки- сказка, которая осуществилась в Новый год!
Satima, спасибо тебе за пожелания! Я желаю тебе в НГ исполнения заветных твоих желаний! podarokSatima писал(а):Solnyshko , и тебе всего наилучшего, самых ровных и стройных ножек!!! podarok
Спасибо, Varvara за поздравления! Мы счастливы!Varvara писал(а):Девочки, поздравляю Вас со столь знаменательной датой! Красоты Вам не земной!!! zerkalo
Marys4a, привет! Мы тоже скучаем по тебе!Marys4a писал(а):Рада. что у вас там так здорово , скучаю !
Интересно, как Dolcevita домой добралась ?