Уже месяц и семь дней после операции. Время проходит быстро, хочу на работу :roll: , но пока не рискую. Там ступени скользкие, муж волнуется. Дома почти все время хожу, приходится - у меня домашний тренажер трех лет от роду. Вчера мыла пол и вообще генеральную уборку устраивала. Правда, ноги почему-то болели, кажется, потому что погода меняется. Опять пригодились костыли. А так я хожу без опоры или с тростью. На улицу выходила пару раз после приезда. Попросила недавно папу меня в магазин свозить, я была довольна, а вот папа... сказал, что пока он со мной по магазину ходил, чувствовал себя, словно ведет самолет
![Дразнится :-P](./images/smilies/icon_razz.gif)
. Боялся. что меня кто-нибудь заденет.
Сестренке я пообещала, что, когда колени станут меньше болеть, испеку торт. Торт уже почти съеден
![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
. Мне вообще повезло, что у сестренки каникулы и она провела их у нас, ее помощь мне очень пригодилась, особенно сразу после моего приезда.
Моюсь в душе, заворчивая аппараты в пакеты : заматываю скотчем и еще резинками завязываю на всякий случай. Муж здорово научился делать мне перевязки
![Улыбается :smile:](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
, а ведь вначале даже смотреть боялся в сторону моих аппаратов. Смешно - раньше всегда говорил что у меня красивые ноги и мне незачем делать операцию
![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
, а сейчас переживает - будут ли ноги достаточно прямыми.
Загадочная мужская душа...