Переписка c пациентами по e-mail
Re: Переписка c пациентами по e-mail
Здравствуйте, Уважаемый доктор!!! Я собираюсь к Вам на операцию и конечно верю Вам, но я увидела на сайте коррекции ног что у Пациентки Феррузы которая оперировалась в декабре 2010 года и у еще одной пациентки "Капризули" после операции разошлись ноги и были проведены повторные операции...Мне стало очень страшно...Скажите пожалуйста, почему у них это произошло, с чем связано? и что с ними случилось после повторной опрерации??? сошлись ли ноги и не просели???и часто ли такое бывает? Очень жду ответа, пожалуйста ответьте...
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Яна! Феррюза, ввиду отсутствия гиперкоррекции, сразу после снятия аппаратов, выразила не довольствие результатом. Поэтому, сразу-же на второй, третий день бесплатно была про оперирована. Кстати, с первых дней после операции ходила без дополнительных средств опоры. Со слов "капризули", которая поддерживает связь с Феррюзой, сейчас у неё всё хорошо, результатом довольна, вышла замуж.
У "капризули" и правда просел регенерат, что было запрограммировано и закономерно. Так как, не смотря на предупреждения, о преждевременном снятии аппаратов- слабая костная мозоль ( т.к. она практически мало ходила и не нагружала ноги в аппаратах), "капризуля" настояла на преждевременном снятии аппаратов.В подобных случаях(при слабом регенерате и преждевременном снятии аппаратов, необходимо обязательная дальнейшая фиксация, теми-же гипсовыми лангетами), а не сомнительными ортезами, которые врач не видел и не одобрял их ношение.Так-же, при раннем снятии аппаратов, необходима щадящая нагрузка на ноги с обязательным применением костылей. В случаи с капризулей: вышла на работу без дополнительных средств опоры(хотя и утверждает, что ходила на работе мало и в основном передвигалась на машине, в том числе и по этажам, по лестничным пролётам), после повторной(бесплатной операции), капризуля уже 4-ый месяц на фиксации. К своему и нашему удивлению, с первых дней после операции ходит без дополнительных средств опоры. Причём, ходит много и выполняет все функциональные обязанности на своей работе и по дому. Месяц назад приезжала на контрольный осмотр в клинику, в отличии от первого случая, на данный момент в 3 месяца после операции регенерат отличной плотности, можно было бы спокойно снимать, но по обоюдному согласию решили переходить один месяц. Сейчас своими ножками в аппаратах "капризулька" довольна. Уверен, что и после снятия аппаратов будет довольна новыми ножками. Я думаю, что об этом она сообщит на Вашем форуме. Так что случаи проседания встречаются, хотя и очень редко. Чтобы этого не случилось, необходимо с первых дней после операции как можно больше двигаться и ходить, тем самым воспитывая новую костную мозоль. И ни в коем случае не настаивать на преждевременном снятии аппаратов, выдерживать необходимые сроки фиксации рекомендуемые лечащим доктором. В данном случае любое проседание практически исключено.
Записано со слов Николая Николаевича,
секретарь доктора Онипко Н.Н.
У "капризули" и правда просел регенерат, что было запрограммировано и закономерно. Так как, не смотря на предупреждения, о преждевременном снятии аппаратов- слабая костная мозоль ( т.к. она практически мало ходила и не нагружала ноги в аппаратах), "капризуля" настояла на преждевременном снятии аппаратов.В подобных случаях(при слабом регенерате и преждевременном снятии аппаратов, необходимо обязательная дальнейшая фиксация, теми-же гипсовыми лангетами), а не сомнительными ортезами, которые врач не видел и не одобрял их ношение.Так-же, при раннем снятии аппаратов, необходима щадящая нагрузка на ноги с обязательным применением костылей. В случаи с капризулей: вышла на работу без дополнительных средств опоры(хотя и утверждает, что ходила на работе мало и в основном передвигалась на машине, в том числе и по этажам, по лестничным пролётам), после повторной(бесплатной операции), капризуля уже 4-ый месяц на фиксации. К своему и нашему удивлению, с первых дней после операции ходит без дополнительных средств опоры. Причём, ходит много и выполняет все функциональные обязанности на своей работе и по дому. Месяц назад приезжала на контрольный осмотр в клинику, в отличии от первого случая, на данный момент в 3 месяца после операции регенерат отличной плотности, можно было бы спокойно снимать, но по обоюдному согласию решили переходить один месяц. Сейчас своими ножками в аппаратах "капризулька" довольна. Уверен, что и после снятия аппаратов будет довольна новыми ножками. Я думаю, что об этом она сообщит на Вашем форуме. Так что случаи проседания встречаются, хотя и очень редко. Чтобы этого не случилось, необходимо с первых дней после операции как можно больше двигаться и ходить, тем самым воспитывая новую костную мозоль. И ни в коем случае не настаивать на преждевременном снятии аппаратов, выдерживать необходимые сроки фиксации рекомендуемые лечащим доктором. В данном случае любое проседание практически исключено.
Записано со слов Николая Николаевича,
- Sekretar Onipko
Румия
Здравствуйте, Николай Николаевич! Как и обещала, высылаю Вам снимки через 1 месяц с момента операции.
Здравствуйте, Николай Николаевич! Как и обещала, высылаю Вам снимки через 1 месяц с момента операции.
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Румия! Рентгеновские снимки замечательные, всё идёт по плану.
- Sekretar Onipko
13.01.2012 Айнагуль
ДД. Скажите пож-та можно ли к Вам приехать и посмотреть на ваши условия, посмотреть на пациентов. Я недавно сделала операцию на ухо, через какое время можно делать операцию на ноги по исправлению О-образной формы. Какие анализы я могу привезти с собой? Спасибо
___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Айнагуль, конечно же приезжайте. С удовольствием Вам покажем наших девочек и условия их проживания. Они с радостью поделятся своими впечатлениями и новыми ножками. На счёт списка анализов смотрите на нашем форуме в данном разделе.
http://klinika-onipko.kz/forums/viewtop ... b5a37befcf
С уважением,
ДД. Скажите пож-та можно ли к Вам приехать и посмотреть на ваши условия, посмотреть на пациентов. Я недавно сделала операцию на ухо, через какое время можно делать операцию на ноги по исправлению О-образной формы. Какие анализы я могу привезти с собой? Спасибо
___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Айнагуль, конечно же приезжайте. С удовольствием Вам покажем наших девочек и условия их проживания. Они с радостью поделятся своими впечатлениями и новыми ножками. На счёт списка анализов смотрите на нашем форуме в данном разделе.
http://klinika-onipko.kz/forums/viewtop ... b5a37befcf
С уважением,
- Мисисс
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Какую операцию Вы планируете сделать.: по исправлению кривизны ног
- Дата операции.: 05.04.2012
Здравствуйте. С новым годом Вас. Я бы хотела к Вам приехать на консультацию - к Онипко Н.Н., по поводу исправления кривых ног. Я взяла билеты на 16 февраля, а у Вас буду 17 февраля. Можно в это время записаться к Н.Н.? Я знаю у него прием начинается с 10.00. Я хочу записаться на операцию 4 июня или любой день первой декады июня, т.к. у меня отпуск в начале июня. На операцию желательно приезжать сразу после окончания месячных или можно в середине цикла? Еще один вопрос - отпуск у меня 30 дней, а на послудующий месяц июль можно взять больничный, или нужно сделать все наоборот. Подскажите, как делали другие пациенты.
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Мисисс! Я могу Вас записать на консультацию 20 февраля в 11.00 (если Вас устроит). Операция на первые числа июня не возможна, так как доктора не будет в клинике с 6 - 20 июня. Можете запланировать в конце мая или же после 20 июня. больничный выдаётся по усмотрению пациентов, думаю, что лучше его использовать после отпуска.
Можно после окончания и в середине цикла, главное, чтобы не попасть перед операцией (обязательно - за неделю до менструального цикла).Мисисс писал(а):На операцию желательно приезжать сразу после окончания месячных или можно в середине цикла?
- Sekretar Onipko
Здравствуйте Николай Николаевич! Меня зовут Эльмира, я живу в Алмате, я бы хотела этим летом, в июлье или в августе сделать у вас операцию, по исправлению кривизны ног, если это возможно, можно я вам на почту скину фотку ног, чтобы вы посмотрели и сказали какая стадия кривизны, и как можно их исправить и сколько у вас пролежать....ваш ответ для меня очень важен, спасибо заранее....
__________________________________________________________________________________________________________________________________________-
Здравствуйте, Миледи! Высылайте фото ног в купальнике спереди и сзади с захватом лодыжек.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________-
Здравствуйте, Миледи! Высылайте фото ног в купальнике спереди и сзади с захватом лодыжек.
- Мисисс
Здравствуйте, я бы тогда хотела бы записаться после 20 июня . Сразу же как, доктор Онипко Н.Н. вернется в г. Павлодар, если можно то 25 июня. В конце мая не хотелось, т.к. доктора не будет в клинике. А я ему очень доверяю. А к нему на прием мне бы хотелось попасть именно в пятницу, потому что я могу отпроситься с работы только на один день. Я еду с другого города. Если можно назовите день приема в феврале, или в начале марта. Заранее спасибо.
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Миссис! По поводу записи на операцию, то возможно на 20 июня. А на консультацию можно 24 февраля-пятница. В любое дневное время по приезду звоните по тел. 87014958606, консультацию Вам организую.
С уважением,
С уважением,
- Мисисс
Спасибо большое. Поменяю билеты на 24 февраля.
- Sekretar Onipko
- Sekretar Onipko
У Вас будет отличный результат, гарантированно!!!
- Мисисс
Здравствуйте. Запишите, пожалуйста, меня на операцию 20 июня.