Весной всё расцветает и обновляется, Я тоже!
- Dalida
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: О- образная деформация нижних конечностей
- Дата операции.: 30.01.2013
- Дата снятия аппаратов.: 04.05.2013
- Срок лечения.: 92 дня
- Оценка результата операции.: Супер
Re: Весной всё расцветает и обновляется, Я тоже!
ох,Сальма! ножки твои просто супер! поздравляю тебя!!! быстрейшего восстановления тебе!
- Skarlet
- Диагноз: О- образная деформация ног
- Дата операции.: 06.03.2013
Сальмочка!!!
Ножки очень хорошенькие, ровные.
Иди вперед теперь, покоряй, смелее будь, бери сама быка за рога!!!
- Salmahayek
ах спасибо Далидочка.... как твоя походка наверно летаешь ...шопинг спри..я еще не могу прийти в себя ...не вериться что это все правда бегу в зеркало особено утром и думаю это не сон ли? нет не сон это прекрасная реальность...я ведь об этом и не мечтала...девчонки это не передаваемо чувствовать касание коленок друг об друга...просто кайфую...не знаю как это даже выразить словами...я на седьмом небе от счастья...слава аллаху слава богу...что есть наш доктор Николай Николаевич...господи спасибо что вы есть клиника ОнипкоDalida писал(а):ох,Сальма! ножки твои просто супер! поздравляю тебя!!! быстрейшего восстановления тебе!
Далидочка пусть все будет по новому в твоей жизни...новая походка новый стиль...пусть каждый день приносит радость...улыбки...смеха...любви...цвести и пахнуть ...мы ведь этого достойны!!!
- Salmahayek
милашка Скарлет спасибо за слова поддержки ...неужели все это звучит в наш адрес? все только привыкаю к комплиментам такое чувство как будто чтото перестраиваеться в голове тоже .правильно сказала снежинка это.иногда я забываю что ноги ровные на какойто момент а потом вспомню и крылья сразу появляються...эйфория каждый день каждую минуту...сейчас вот сижу с вытянутыми ножками на кровати и коленки сами по себе касаються ...ах ..счастье то какое...пусть в твоей жизни Скарлет все будет еще прекрасней...процветания ... любви...пусть глаза всегда сверкают от счастья смотря на себя в зеркало...Skarlet писал(а):Сальмочка!!!
- Salmahayek
Хочу сказать если можно это выразить это словами свою признательность восхищение благодарность которая бесконечна и безгранична Николай Николаевичу и всей супер клинике Онипко ее персоналу ...это клиника просто чудо какое то потому что она совершает чудеса!!! да чудеса как моя мама сказала так когда увидела что вот чудеса какие бывают.моя мама так довольна и все время смотрит мне вслед и любуется...такое чувство как будто я родилась заново в клинике Онипко с ровными ногами...это место где я родилась еще раз.я говорю маме что твоя доча родилась ровноногой...она сказала что привыкает к этой мысли...и тоже хочет чтоб все родственники думали что у меня и были ровные ноги всегда.хаха. я провела все время в аппартах в павлодаре...и хочу сказать это самый красивый и самый топ город для меня в мире по значимости и всегда будет .я встретила там столько много добрых людей...которые окружали меня всю мою дорогу которая казалась сказкой.спасибо павлодар тебе за точто ты поселил эту клинику у себя.мне так повезло что я жила рядом с миледи.. спасибо Миледи за то что ты есть у меня ..моей Танечке красотке...Леночка спасибо тебе я знаю что ты обязательно будешь читать...Ленчик пусть у тебя все получиться и твои ноги станут самыми красивыми в мире..ты этого достойна.они ведь и сами по себе красивые у тебя сама знаешь только подправить нужно.спасибо тебе за заботу..ты заботилась обо мне как родной человек.ты просто человек с золотым сердцем.и вообще все кто встретился на моем пути в павлодаре ..доброта это сила.Господи спасибо тебе за то что все что происходило со мной в павлодаре.
я люблю тебя ПАвлодар и моя клиника Онипко...и наши волшебники Николай Николаевич и Наталья!!! и весь персонал который состоит из профессионалов и сильных личностей...Господи спасибо!!!! Слава Аллаху!!!!! что вы есть за вашу работу .пожайлуста продолжайте совершать чудеса!!!!!!! я люблю вас всех...обожаю!!!!!
Искренне ваша Сальма Хаек
я люблю тебя ПАвлодар и моя клиника Онипко...и наши волшебники Николай Николаевич и Наталья!!! и весь персонал который состоит из профессионалов и сильных личностей...Господи спасибо!!!! Слава Аллаху!!!!! что вы есть за вашу работу .пожайлуста продолжайте совершать чудеса!!!!!!! я люблю вас всех...обожаю!!!!!
Искренне ваша Сальма Хаек
- GOGY
- Хирург: Н.Н. Онипко
- Диагноз: о-образная деформация ног
- Какую операцию Вы планируете сделать.: исправить кривизну ног
- Дата операции.: 17.06.2013
Привет Salmahayek.Очень благодарна за поддержку,спасибо большое.
Желаю от всего сердца ЗДОРОВЬЯ и отличного настроения, благополучия тебе и твоим близким!
Желаю от всего сердца ЗДОРОВЬЯ и отличного настроения, благополучия тебе и твоим близким!
- Sneginka
- Дата операции.: 14.03.2013
Привет Сальма!!!!! ты молодец, находишь время и поддерживаешь девченок на фиксации!!!! Еще раз хочу сказать, что очень рада твоему преображению!!! Пусть у тебя теперь все пойдет в гору и все мечты сбудутся!!!! УДАЧИ ТЕБЕ КРАСАВИЦА!!!!
- GOGY
- Хирург: Н.Н. Онипко
- Какую операцию Вы планируете сделать.: исправить кривизну ног
- Дата операции.: 17.06.2013
Привет дорогая.
Спасибо тебе за поддежку,как проблемы ты первая кто меня успокаивает.Мы тут все, можно сказать, сначала сестры по несчастью, а потом по счастью.Дай Бог,чтобы получились у меня красивые ножки как у тебя,мне твои стройняшки очень нравятся.Чем ближе снятие,тем больше страх и сомнения.
Как твои ножки чувствуют себя сейчас,не болят?
Здоровья Вам и счастья.
Пиши,продолжай поддерживать новичков,это очень важно.
Пока,целую.
Спасибо тебе за поддежку,как проблемы ты первая кто меня успокаивает.Мы тут все, можно сказать, сначала сестры по несчастью, а потом по счастью.Дай Бог,чтобы получились у меня красивые ножки как у тебя,мне твои стройняшки очень нравятся.Чем ближе снятие,тем больше страх и сомнения.
Как твои ножки чувствуют себя сейчас,не болят?
Здоровья Вам и счастья.
Пиши,продолжай поддерживать новичков,это очень важно.
Пока,целую.