Мужчины тоже хотят быть красивыми
Re: Мужчины тоже хотят быть красивыми
Поздравляю! Хорошие фотки вышли.
Привет dalida, Evnika! Спосибо за поздравления, очень приятно!
Колинс здорово! Красавелла сосед, рад за твои успехи! Фотосет ващще! Скоро может и лизгинку в аппаратах бушь дтанцевать )))) Колинс позвони мне, а то я мобильник потерял. Всем девченкам передавай привет
Првет, Колинс, классные ноги получились. Я скоро тоже на роспуск аппаратов приду, в эту пятницу, скажи пож-та Н.Н. в начале просто распустил болты или сразу убрал внешние распорки?
УРА!!! Мне только что сняли аппараты! Я досихпор немогу поверить что у меня теперь ровные ноги Результатом я доволен, все получилось так как я и хотел, за что хочу сказать спасибо Николаю Николаевечу! Аппараты мне сняли за минут десять, было немного больно когда перекусывали спицы,ну потерпеть можно). Наконец то теперь можно спать как хочешь, сегодня высплюсь от души)
Привет, от всей души, желаю прожить сто лет с красивыми, стройными ногами. Хотелось бы фотки посмотреть, скоро наверное выложат, ждем-с. Представляю твое счастье, ээээх, сама тоже жду этого волнующего момента.
Дата операции 20.06.2012г.
Дата снятия аппаратов 10.09.2012г.
Срок лечения 80 дней.
Дата снятия аппаратов 10.09.2012г.
Срок лечения 80 дней.
Колинс, Как быстро время пролетело. Вроде бы только недавно была ОП, а уже аппараты снимают нам, легкая рука у Николай Николаевича. Здоровых и красивых ножек тебе!
Привет, хочу от всей души тебя поздравить, ты просто молодец)))))))))))))Так держать))))))))))))))
Ты уже выписался, но еще не уехал, решил полюбоваться красотами Павлодара и правильно сделал, здесь есть много отличных мест, где стоит побывать))))))))))))
Ты уже выписался, но еще не уехал, решил полюбоваться красотами Павлодара и правильно сделал, здесь есть много отличных мест, где стоит побывать))))))))))))