что пропала ? почему не зашла ,когда приходила ?
вышла на работу ? все ок ?
классно выглядишь !!!

Yagodka писал(а):привет,красотка!
что пропала ? почему не зашла ,когда приходила ?
вышла на работу ? все ок ?
классно выглядишь !!!
Приветик Zali! СПАСИБО, приятно слышать ТАКОЕ о своих ножках, кажеться это что-то из ряда вон выходящее, ведь раньше никто не делал мне комплимент про мои ножки! Буду стараться не сомневаться )))) У тебя у самой отличный результат, осталось только дождаться окончания аппаратного периода! Тебе еще не говорили снимок делать?zali писал(а):КРАСОТКА! Ты теперь настоящая красотка! Потому что у тебя очень ровные и красивые ноги! Можешь не сомневаться!
Skarlet приветик дорогая! Прошу прощения за мое исчезновение )))))Skarlet писал(а):Красатулечка, привет!
Я сегодня вспомнила, как мы с тобой в туалет в одно и тоже время выходили из разных палат.
Смешно так, как будто физиология наших организмов в одном темпе работают.
И где ты теперь наша краса в красном пеньюаре.
Привет Красотка! Кажись я поняла о каком "заветном" месте идет речь! Я тоже там частым гостем была! А может и не угадала))Krasotka писал(а):Skarlet приветик дорогая! Прошу прощения за мое исчезновение )))))Skarlet писал(а):Красатулечка, привет!
Я сегодня вспомнила, как мы с тобой в туалет в одно и тоже время выходили из разных палат.
Смешно так, как будто физиология наших организмов в одном темпе работают.
И где ты теперь наша краса в красном пеньюаре.
Сама не заметила, что так долго не выходила сюда![]()
В последний раз когда я приходила на прием к Николай Николаевичу и на перевязки, Вас уже там не было, и как -то так печально мне стало, вот прямо на душе пустота, хочется подняться на второй этаж, а там Вы девочки мои родные, обнать Вас, поцеловать.... но Вас там уже нету (((((. Вот блин жили бы рядом, обязятельно бы в гости зашла)))! И да было так прикольно, столкнуться в коридоре, когда идешь в "заветное" место, и кстати только у нас с тобой вдвоем такое было, да? с другими такого не было
![]()
Видела твои ножки-суперские простоТебе уже смотрю и снимок надо сделать да? Наверное уже все срослось у тебя! Желаю удачи и скорее снять аппараты и блестать там по городу в коротких юбочках, сводя мужчин с ума
Не забывай пиши. Даст Бог еще и увидемся, пообщаемся )))