"Очень скоро у меня будут ровные ножки!"
- Nina
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: о-образная деформация ног
- Дата операции.: 15.02.2013
Re: "Очень скоро у меня будут ровные ножки!"
нет, Адинка ты не поняла, про ротацию ничего не говорили. Это я очень надеюсь что она не выйдет. на вид коленка е смотрит во внутрь. вот. а так всё хорошо, чтоб не лениться специально пью много жидкости чтоб в туалет больше бегать, чтоб ходить больше
- Nina
13 ый день после оп, настроение отличное!
Сегодня штурмавала большую лестницу !!!
Встала на ходунки, одела кофточку, положила сотку в карман, включила свой любимый японский трек "Не сдаваться и идти вперед" ! Слушая трек дошла до лестницы, и потихоньку спустилась на 5 ступенек. была такая довольная, это просто не описуемые чувства! Подниматься конечно же было труднее, но на меня смотрела медсестра Вероника и подбадривала. И я сама поднялась, ключевое слово "САМА" . Уже есть уверенность что в понедельник на рентген спускаться будет легче. Так рада.
День прошел не зря.
Сегодня штурмавала большую лестницу !!!
Встала на ходунки, одела кофточку, положила сотку в карман, включила свой любимый японский трек "Не сдаваться и идти вперед" ! Слушая трек дошла до лестницы, и потихоньку спустилась на 5 ступенек. была такая довольная, это просто не описуемые чувства! Подниматься конечно же было труднее, но на меня смотрела медсестра Вероника и подбадривала. И я сама поднялась, ключевое слово "САМА" . Уже есть уверенность что в понедельник на рентген спускаться будет легче. Так рада.
День прошел не зря.
- Vasilek
- Дата операции.: 09.01.2013
- Дата снятия аппаратов.: 10.04.2013
- Срок лечения.: 91 день
- Оценка результата операции.: отлично
Привет Нина! Вот ты большая молодец, а то все так этой лестницы боятся. Я сама её боялась до рентгена...
- Nina
привет Vasilek, вот вот и я стараюсь подготовить себя к походу в рентген. спасибо тебе за поддержку
- Nina
16 ый день после ОП. Настроение хорошее. Сегодня примеряла чехлы которые сама сшила, походила в них по коридору, на замочках, такие крутые получились и сидят хорошо
Единственное плохо, то что ладошки очень сильно болят, ведь у меня вес не маленький, руки очень сильно устяют.
Единственное плохо, то что ладошки очень сильно болят, ведь у меня вес не маленький, руки очень сильно устяют.
Привет,Нина, а какой у тебя вес?Nina писал(а):16 ый день после ОП. Настроение хорошее. Сегодня примеряла чехлы которые сама сшила, походила в них по коридору, на замочках, такие крутые получились и сидят хорошо
- Nina
69 кг при 161 см росте, тяжко себя поднимать, учитывая что я последнее 2 года только на такси передвигалась, пешком толком не ходила. ленивая ужасно
Рост как и у меня, но вес у меня 80кг, это меня после родов так разнесло, до замужества я весила 51 кг, так что не отчаивайся, я в аппаратах пока хожу, заметила, что похудела, так что на 100% уверена что ты тоже похудеешь и будешь стройняшкой!!!Nina писал(а):69 кг при 161 см росте, тяжко себя поднимать, учитывая что я последнее 2 года только на такси передвигалась, пешком толком не ходила. ленивая ужасно
- Nina
Пасиб большое за поддержку, и я надеюсь что похудею
- Nina
Сегодня у меня просто прекрасный день!
Я штурмавала лестницу , сама спустилась на первый этаж и погуляла там.
Завтра уж точно спокойно сама схожу на рентген.
Когда я поднялась обратно на второй этаж, сказала себе "Да ты крута детка!"
Я штурмавала лестницу , сама спустилась на первый этаж и погуляла там.
Завтра уж точно спокойно сама схожу на рентген.
Когда я поднялась обратно на второй этаж, сказала себе "Да ты крута детка!"
- Nina
Adina и Dalida скучаю по вам
- Vasilek
- Дата операции.: 09.01.2013
- Дата снятия аппаратов.: 10.04.2013
- Срок лечения.: 91 день
- Оценка результата операции.: отлично
КЛАСС!!!Nina писал(а):Когда я поднялась обратно на второй этаж, сказала себе "Да ты крута детка!"
- Nina
Vasilek писал(а):КЛАСС!!!Nina писал(а):Когда я поднялась обратно на второй этаж, сказала себе "Да ты крута детка!"
- Nina
17 ый день после ОП. Настроение просто СУПЕРСКОЕ!!!
Сегодня снова спускалась на первый этаж (рентген отменили, решили еще крутить), ходила аж до АПТЕКИ!
" Бывалые" девочки знают что аптека не близка. Теперь мне сходить на рентген, как раз плюнуть, учитывая то что я после ОП целую неделю практически не ходила.
Думаю надо прислушиваться к себе, тебя так, как ты сама, никто не знает, если чувствуешь что тебе рано, то не торопись, успеешь.
Я после ОП всё неделю практически не вставала, а другие уже на второй или третий день ходили, за то теперь я каждый день спокойно спускаюсь на 1 этаж и гуляю там.
Вчера нога сильно отекла, я аж испугалась, никогда не видела такую картину, ноги были как у слона. Я спустила ноги и ноут поставила на столик, и не заметила как так просидела 3 часа, вот они у меня и затекли. Позвала медсестру, она сказала ноги повыше поднять и намазать леотон. Я так и сделала утром всё прошло.
Сегодня снова спускалась на первый этаж (рентген отменили, решили еще крутить), ходила аж до АПТЕКИ!
" Бывалые" девочки знают что аптека не близка. Теперь мне сходить на рентген, как раз плюнуть, учитывая то что я после ОП целую неделю практически не ходила.
Думаю надо прислушиваться к себе, тебя так, как ты сама, никто не знает, если чувствуешь что тебе рано, то не торопись, успеешь.
Я после ОП всё неделю практически не вставала, а другие уже на второй или третий день ходили, за то теперь я каждый день спокойно спускаюсь на 1 этаж и гуляю там.
Вчера нога сильно отекла, я аж испугалась, никогда не видела такую картину, ноги были как у слона. Я спустила ноги и ноут поставила на столик, и не заметила как так просидела 3 часа, вот они у меня и затекли. Позвала медсестру, она сказала ноги повыше поднять и намазать леотон. Я так и сделала утром всё прошло.