Дневничок Брюнетки
Re: Дневничок Брюнетки
Привет! Вчера я первый раз спустилась по лестнице. Спускалась сзадним ходом. и наконец вышла на улицу. Правда голова кружилрсь, но я справилась и для меня это большой прогресс.
Лианна, вы выписываться не хотим с соседкой. Нам здесь очень нравится. Шучу конечно. У меня ротация, я дольше задержусь. Надо поменять билет. На завтра билет покупила.
Лучик последний номер 21
Лианна, вы выписываться не хотим с соседкой. Нам здесь очень нравится. Шучу конечно. У меня ротация, я дольше задержусь. Надо поменять билет. На завтра билет покупила.
Лучик последний номер 21
-
Девочки сейчас хорошо, появились сотовые. А 10 лет назад приходилось всю силу брать в кулак чтобы добраться до ординаторской где есть телефон. Ладно я местная, павлодарская а иногородние девченки ужасно скучали. Сейчас хорошо, сразу после операции можно домой звонить.
Я с тобой соглошусь, Лиана.
Привет!!!!! Меня не выписали. Анализы плохие оказались. Утром меня осматрел терапевт и завтра буду заново сдавать анализы. Без опоры еще не хожу, но перехожу на костылей. На костылях быстрее ходишь намного. Пробовала ходить без ничего, опираясь на стенку. Но пока результаты не утешительные. Конечно все же сразу не получатся. Так что будем стараться. Делали сегодня рентгеновый снимок, правая уже заживает.
Привет!!!!! Меня не выписали. Анализы плохие оказались. Утром меня осматрел терапевт и завтра буду заново сдавать анализы. Без опоры еще не хожу, но перехожу на костылей. На костылях быстрее ходишь намного. Пробовала ходить без ничего, опираясь на стенку. Но пока результаты не утешительные. Конечно все же сразу не получатся. Так что будем стараться. Делали сегодня рентгеновый снимок, правая уже заживает.
-
Наверное ты чем то заболела. Раньше там не брали никаких анализов главное чтоб ноги были в порядке. А мне грустно
-
- Sekretar Onipko
liana12501, а что Вам так грустно??? В клинике доктора Онипко заведён порядок: через 10 дней делать повтор анализов мочи и крови. В последнем анализе мочи обнаружился повышенный уровень сахара, из-за чего Н.Н. отменял ранее операцию Брюнетки и требовал дополнительного обследования. И как всегда, был во всём прав!!! Сейчас всё под контролем, девочка чувствует себя хорошо.
Лиана, со мной все в порядке. Жива и здорова. Да у меня были проблемы с сахаром до этого.Не грусти. Сегодня пересдала анализы.Надеюсь все будет хорошо. Самочувствие у меня хорошое. С кровати просто встаю, не опираясь не на что. Окончательно перешла на костылей. На костылях можна реально шагать не останавливаясь. Знаю в эти сроки люди уже ходить самостоятельно. Но надо учитывать и индивидуальные способности. Для такой худенькой, хрупкой девушкой как я мне кажется не плохо все проходит.
-
Как себя чувствуешь? Боли нету у тебя?
Лучше всехххххххх! Сегодня даже после обеда по делам кое-куда съездила. Вызвала такси и поехала. . Приехала туда, куда мне надо было. Думаю сейчас увидеть меня в костылях,может уступят очередь. Стаю Смотрю на них, никто даже не догодывается. Потом сама сказала, чтобы мне уступили, т.к меня ждет таксист. Но женщина не уступила мне. Мне не то что обидно, неприятно была. Приехала и всем говорю " Люди, злые какие то, даже не могут очередь уступить". У меня однакурсница была. Она намаз читала. И всегда нам разные наставление рассказывала. Однажды она на белый листочек поставила ручкой точку маленькую и спрашывает:"Что вы видите?" Мы все отвечаем: " черную точку". Она обратно спрашывает :"что вы видите?". Мы отвечаем "черную точку." Она еще несколько раз переспрашывала. Мы думаем, что она до нас докопалась и " черную точку" все хором отвечаем. Она улыбается и говорит " Вы все увидели только черную точку и никто из вас не сказал, что видит белый листочек." И так в жизни. Когда мы на людей обижаемся помним только последную ссору, а забываем о том что этот человек как много сделал для вас. Помним только обиду и не умеем прощать. И вот и я сколько человек мне помогали спустится и поднятся через лестницу. Сколько человек мне открывал дверь. А я про это забыла и просто из за одного человека говорила всем, что " Люди, злые какие то, даже не могут очередь уступить". Может этот человек не в духе был и не обратил внимание, что я на костылях была. Да простит меня Бог за это. Все незнакомые мужчины просто поднимали меня и до двери несли. Ни через одну лестницу не проходила. Конечно я не тяжелая, но все равно они же меня вовсе не знают и не объязаны мне помогать. Так что мир не без добрых людей. Здесь о жизни думаешь и мудрее становишься что ли.
-
Тебе повезло что даже на руках носили. Я тоже на костылях но когда мне предлагают помочь обычно я говорю "Я сама" мне как-то неудобно. Хотя ничего плохого в этом нет. Только когда совсем плохо не отказываюсь.
Лиана, я еще не научилось подниматься по лестнице, где не за что держатся. Наберусь опыта и не буду просить помощи. Конечно стыдновато.
У меня еще прогресс. Я ровна час ходила в колидоре. Левая нога косалапит, поэтому выработывала походку.
Выложу записи за те дни, когда я отсутствовала.
Вечером обратно гуляли в саду. В этот раз брали с собой девушку из 5-ой палаты.Я о ней писала выше. Ей 24 года.Она еще плохо ходит.Она молодец, когда мы в обед с прогулки возвращались, она тоже шла с улицы. С медсестой она спускалась оказывается. Но с другого хода выходила. У нас такая прогулка теперь традицией будет. В обед будем выходить, потому что с лучами солнце человеку кальций передается. Вечером тоже прохладненько, хорошо. Потом я заходила к бабушке в палату. С ней поболтали по душам. Она от нас шокирована.Тоже не понимает. Ладно вы говорит, а женщине 47 лет, зачем ей говорит это. Я объяснила, что сейчас медицина доказывает обратное и если не сделать ОП, то в старости боли появится на ногах. И вообще я такого мнение, что после 50-ти жизнь только начинается. Начинается вторая полноценная жизнь. До 50-ти человек годами учится, потом детей воспитывает и многие из нас до этого времени живут ради родных, забывают о себе, а после 50-ти уже будет время на себя. После 50-ти надо жить только для себя полноценной жизнью. Баловать себя и еще больше ухаживать за собой. Когда она услышала, что и Коля сделал, она еще больше удивилась. Я говорю это еще ничье. Когда мне крутки делали к нам зашел дядка в аппаратах.Такой маленький ростам и такой прикольный, хорошенький. Ему 55 лет. Он тоже сделал ОП. Но он уже 4 месяца ходит. Хотел снять, но ему не сняли. Наверно кости порозные. Все таки же возрост. Но он в форме. Бывший спортсмен. После этого бабушка не знала, что ответить. Я говорю, когда я вас увидела как вы ходите в костылях. Я подумала может вы тоже исправляли ногу. Смотрела есть аппарат на ногах или нет. Я потому что уже никчему не удивляюсь. Она громко похохоатала. Говорит дитья мое, мне 76 лет уже. Зачем мне идеальные ноги, а ноги я просто сломала говорит.
Вечером обратно гуляли в саду. В этот раз брали с собой девушку из 5-ой палаты.Я о ней писала выше. Ей 24 года.Она еще плохо ходит.Она молодец, когда мы в обед с прогулки возвращались, она тоже шла с улицы. С медсестой она спускалась оказывается. Но с другого хода выходила. У нас такая прогулка теперь традицией будет. В обед будем выходить, потому что с лучами солнце человеку кальций передается. Вечером тоже прохладненько, хорошо. Потом я заходила к бабушке в палату. С ней поболтали по душам. Она от нас шокирована.Тоже не понимает. Ладно вы говорит, а женщине 47 лет, зачем ей говорит это. Я объяснила, что сейчас медицина доказывает обратное и если не сделать ОП, то в старости боли появится на ногах. И вообще я такого мнение, что после 50-ти жизнь только начинается. Начинается вторая полноценная жизнь. До 50-ти человек годами учится, потом детей воспитывает и многие из нас до этого времени живут ради родных, забывают о себе, а после 50-ти уже будет время на себя. После 50-ти надо жить только для себя полноценной жизнью. Баловать себя и еще больше ухаживать за собой. Когда она услышала, что и Коля сделал, она еще больше удивилась. Я говорю это еще ничье. Когда мне крутки делали к нам зашел дядка в аппаратах.Такой маленький ростам и такой прикольный, хорошенький. Ему 55 лет. Он тоже сделал ОП. Но он уже 4 месяца ходит. Хотел снять, но ему не сняли. Наверно кости порозные. Все таки же возрост. Но он в форме. Бывший спортсмен. После этого бабушка не знала, что ответить. Я говорю, когда я вас увидела как вы ходите в костылях. Я подумала может вы тоже исправляли ногу. Смотрела есть аппарат на ногах или нет. Я потому что уже никчему не удивляюсь. Она громко похохоатала. Говорит дитья мое, мне 76 лет уже. Зачем мне идеальные ноги, а ноги я просто сломала говорит.