Мужчины тоже хотят быть красивыми
-
Re: Мужчины тоже хотят быть красивыми
Когда лежала на операции самое что мне понравилось был завтрак в постель. Дома за мной так сроду не ухаживали. Хорошо что не надо ходить в столовую.
Да, мне это тоже очень нравится что еду приносят в палату. Спосибо большое за это поварам!
Привет, Колинс, ты все ещё в стационаре или в гостиницу переехал? Скажи кто из наших сейчас живет в гостинице и сколько на сегодняшний день стоят сутки? (со скидкой для нас)
Привет Luchik! Я так же в стационаре лежу, в гостинице сейчас вообще некого нету, все в стационаре лежат. На счет цены я не в курсе.
-
Как ты себя чувствуешь?
Привет liana12501! Чувствую себя отлично, хожу много и часто, при ходьбе ни каких болей не ощущаю. Спицы верхние немного режут когда сгибаю и разгибаю ноги, после того как они находились долгое время в одном положении. Через два дня будет уже два месяца как я в аппаратах.
58-ой день после операции.
Часами нагуливаю регенерат в парке оздоровительного центра клиники доктора Онипко.
Часами нагуливаю регенерат в парке оздоровительного центра клиники доктора Онипко.
-
Молодец! И классный парк! Это с другой стороны клиники да?
Привет liana12501! Да, парк здесь и вправду хороший, постаронних там нету, особенно мне нравится качеля) я на нее часто ложусь подремать, включаю музыку и раскачиваясь засыпаю).
Всем привет! Осталось два дня и у меня будет юбилей, два месяца со дня операции. Оглядываясь назад, я уже не помню болей, переживаний и бессонных ночей, хотя все это было совсем недавно, но со временем все это забывается. К аппаратам я уже привык. Сплю хорошо и много) аппараты мне не мешают, могу спать на животе и на боку. Сейчас стараюсь как можно больше ходить, но и про отдых не забываю. Встаю и сажусь уже без помощи рук, по утрам даже приседания делаю, так сказать ноги разминаю). В понедельник пойду делать рентгеновский снимок, а там уже Николай Николаевич посмотрит и скажет через сколько мне снимут аппараты. Я думаю что через 2-3 недели снимут. Желаю всем скорейшего выздоровления! Пока!
-
Да через месяц где-то боли проходят а через 2 с аппаратом сживаешься как с родным уж я то знаю!
Приветствую всех форумчан! Сегодня утром сходил сделал рентгеновские снимки. Николай Николаевич посмотрел снимки и сказал что все хорошо, уже почти все сраслось. Решели что через три недели будем снимать аппараты . Аж даже как то неверится что совсем скоро я буду ходить без аппаратов, я к ним уже так привык)). Поскорее бы прошли эти три недели.
- Dalida
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: О- образная деформация нижних конечностей
- Дата операции.: 30.01.2013
- Дата снятия аппаратов.: 04.05.2013
- Срок лечения.: 92 дня
- Оценка результата операции.: Супер
привет,хорошая новость) поздравляю!