Моя мечта совсем близко
- Satima
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Вид проведённой операции.: поперечно-фрагментар
- Дата операции.: 0- 3-2011
- Срок лечения.: 2,5 месяца
- Оценка результата операции.: супер довольна
Re: Моя мечта совсем близко
Мисисс, кто нибудь остался в живых, от такой красоты??? Как муж, не бесится?
Поздравляю тебя с весной!
Поздравляю тебя с весной!
- Мисисс
- Какую операцию Вы планируете сделать.: по исправлению кривизны ног
- Дата операции.: 05.04.2012
Приветики. Сатима . Ты меня расмешила. Муж и раньше ревновал. Сейчас говорит гордиться мной. И я говорит никому тебя не отдам. Как твои дела красавица??? С праздником любви тебя. Новые фото твои хотелось бы посмотреть. Пиши очень интетесно. Твои ножки для меня эталон!!!!
- Vasilek
- Дата операции.: 09.01.2013
- Дата снятия аппаратов.: 10.04.2013
- Срок лечения.: 91 день
- Оценка результата операции.: отлично
Привет Мисисс!!! Очень рада снова видеть тебя на форуме! С праздником тебя, дорогая, и чтоб муж такую красоту всю жизнь на руках носил и ещё больше гордился!
- Мисисс
Приветики. Красавица. Спасибо. Тебя тоже Василек. С праздником любви и красоты. Ты молодец большая. Оставайся всегда такой яркой и активной девушкой!!! Взаимной любви по жизни!!!
- Sekretar Onipko
Прошло 8 месяцев после снятия аппаратов.
Сегодня приезжала в гости к Николаю Николаевичу в клинику наша красавица Миссис! Заходила к девчатам, общалась, делилась личным опытом. Выглядит она конечно на все 100!!!
Сегодня приезжала в гости к Николаю Николаевичу в клинику наша красавица Миссис! Заходила к девчатам, общалась, делилась личным опытом. Выглядит она конечно на все 100!!!
- Sekretar Onipko
Она хотела иметь красивые ножки, стремилась к своей мечте, трудилась и работала над собой и вот результат! Дай Бог Вам - Миссис, здоровья, счастья, любви и всего самого доброго! Наурыз кутты болсын!
- Мисисс
Всем приветик. Какое счастье встретиться с человеком, который изменил мне мою жизнь. Большое вам спасибо. За всё!!! За теплый прием сегодня. Наталья за Вашу поддержку. Всех рада была видеть. Девочек, которые так вкусно готовят. Светлана Васильевна за перевязки. Анна Викторовна за организпцию. У меня всё хорошо. В центр хожу . Мвшцы качаю. Девочки. Которых видела сегодня. Все вы рчень добрые. Красивые. Удачи вам!!! Вы в надежных руках!!! Далида. Спасибо за комплимент. У тебя будет лучше ножки!!!
- Vasilek
- Дата операции.: 09.01.2013
- Дата снятия аппаратов.: 10.04.2013
- Срок лечения.: 91 день
- Оценка результата операции.: отлично
Абалдеть, какая красотища!!! Мисисс, ты просто красавица и молодец! Сколько же у тебя терпения... Это же постоянная работа над собой.
Я рада, что у тебя всё хорошо! Поздравляю тебя с весенним праздником! Цвети и дальше, радуй свою семью!
Пусть твои детки всегда тобой гордятся!!!
Я рада, что у тебя всё хорошо! Поздравляю тебя с весенним праздником! Цвети и дальше, радуй свою семью!
Пусть твои детки всегда тобой гордятся!!!
- Мисисс
Приветики. Василек. Спасибо за пожелания твои. Стараюсь не останавливпться на достигнутом. Главное настрой. Положительный и твоя мечта. Тебя тоже с весной. Самой долгожданной! !!
- Мисисс
Всем. Приветики. Особенно моей подружке по палате Либерти, Сосед кам Апеелгерл и Еля. РОВНО год назад 4 апреля я приехала за своей мечтой.4 апреля 2012 года. А завтра 05 апреля у меня день второго рождения, в этот день у меня была операция. Я год назад лежала в пятой палате. Моей соседкой была Галя. Ногу неудачнр сломала, КАТАЯСЬ на горке. Спасибо ей. Она такая веселушка. Не давала скучать. Потом мы лежали с Либерти. Такая красивая и душой и телом девушка. Либерти. Помнишь как мы с тобой преодолевали трудности и радовались нашим успехам. А как ьы нас научила спускаться с помощью ходунков. Оставайся всегда такой же храброй. вспоминаю с теплотой всех. Но особенно кажлый раз когда смотрю в зеркало или мне делают комплименты по поводу ног, Вас НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ!!! Я ПРИЗНАЮСЬ ВАМ В БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ. Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!! ВЫ ИЗМЕНИЛИ НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ ВНЕШНЕ. ВЫ ИЗМЕНИЛИ МОЮ ЖИЗНЬ. ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ. СЧАСТЬЯ. ЛЮБВИ. УСПЕХА ВО ВСЕХ ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ. 05 апреля новая точка отсчета в моей жизни. Мне до сих пор не верится, что я с ровными ножками. Я одеваю только платья и только мини. Сегодня была в центре. Женщина меня спросила щачем я сбла хожу. Такая стройная. Я говорю из за ножек. Она мне говорит: у тебя идеальные ножки. Мечта любрй девушки. это ваша заслуга мой любимый доктор ОНИПКО НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ!!! девочки и мальчики вы все в надежных руках.
- Sneginka
- Диагноз: о-образная деформация ног
- Дата операции.: 14.03.2013
Красотка привет!!! Когда мне становится грустно и время фиксации тянется бесконечно долго, я заглядываю в твой дневник - любуюсь последними фотографиями твоих ножек, и сразу становится Легче - я представляю, что у меня тоже будут почти такие же как у тебя ножки!! СПАСИБО тебе, что ты всех нас поддерживаешь!!!
- Мисисс
Привет. Снежинка. Я тоже смотрела на дневнички Солнышко, Маришки , Жасмин и многих других. Я тоже ждала , когда же снимут железки, когда пройдет боль. Вышла на работу и не заметила как подошло время снимать. СНЕЖИНКА. Спасибо за очень теплые слова. У тебя будут шикарные ножки!!! Счастья. Любви. Удачи.