Переписка c пациентами по e-mail

Задавайте мне вопросы пожалуйста, я на них буду отвечать лично или через своего секретаря.
di1001

Re: Переписка c пациентами по e-mail

Сообщение di1001 »

Здравствуйте!
Спасибо большое Вам за содействие!!!!!!!
Утром 2 июля я буду в г. Павлодар, мне лучше подойти к 8 00, ответьте пожалуйста?
С/У Динара.
Sekretar Onipko

Сообщение Sekretar Onipko »

Здравствуйте, dinara1001! Как приедете, сразу можете ехать в клинику, Вас разместят в палате.
di1001

Сообщение di1001 »

Здравствуйте!
Я приеду в Павлодар 1 июля, т. к. будет воскресенье в клинику приду 2 июля (понедельник), мне лучше наверно подойти утром в 8 00, т. к. некоторых у меня не будет анализов и их нужно будет сдать?
Напишите пожалуйста, когда именно доктор сможет провести мне операцию?
С/У Динара.
Sekretar Onipko

Здравствуйте, Динара! В клинику Вы можете подойти и в воскресенье, Вам нужно будет подобрать аппараты, а после результатов анализов(если они будут в норме), на следующий день Вас возьмут на операцию.
Sekretar Onipko

Макпал
Здравствуйте!
Я очень хочу исправить О - образную форму ног в вашей клинике,мне 25 лет, из-за кривизны ног сильно комплексую, и еще болят суставы ног. Хотелось бы узнать сколько времени точно займет операция и реабилитация и сколько все будет это стоит? планирую летом на начало августа, если запись на этот период? я смотрела на форуме что оплачивать надо безналичным платежом, можно ли выслать реквизиты,и в какой валюте а то указываете то в долларах то в евро можно ли в тенге? я собираюсь брать кредит. и если какие нибудь скидки
Спасибо заранее.
Высылаю Вам мои исходники, и хотелось бы знать после операции будут ли мои ноги здоровыми и нужно ли делать ротацию?
Извини что много спрашиваю, но это очень важно для меня.
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Здравствуйте, Макпал! Начну с того, что после операции ноги беспокоить не будут (в будущем), наооборот исправляя О-образную кривизну ног, Вы избавляете себя в старости от деформирующего артроза. В следствии чего возникает сильные, боли, малоподвижность и более сильное искривление ног.
Общий срок лечения 2,5 месяца +,- 2 недели(всё индивидуально). Стоимость операции 340 000 тенге(евро мы давно не принемаем, лучше оплачивать в тенге или в долларах - 2270 и наличным расчётом). Койко-день 4000 тенге, обязательное нахождение в стационаре 3 недели, после Вы можете уехать домой до снятия аппаратов. В назначеную врачом дату снятия аппаратов, приедите в клинику, это обязательное условие договора. Можете конечно остаться на весь период лечения, это зависит от Вашей кридитоспособности. Необходимые анализы для операции http://klinika-onipko.kz/forums/viewtop ... c8776493d4 (там указана и стоимость).
Стоимость ротации на одной ноге 10% от стоимости операции. Для того, чтобы определить есть ли у Вас ротация, вышлите фото ног спереди.
Как будут билеты на руках, напишите на какую дату Вы планируете операцию, я внесу Вас в операционный график на август. (уточнете дату).
Всем девочкам пишу, что в дни менструации операция не делается. Расчитайте дни.
С/у секретарь доктора Онипко Н.Н.
P.S. скидок в данный момент нет.
di1001

Сообщение di1001 »

Здравствуйте, Уважаемый секретарь!
Мне так не удобно, я прошу Вас принять мои извинения, но по записи на 02 июля на операцию я приехать не могу, так как меня направляют в обязательную, ранее незапланированную, рабочую командировку, о которой мне стало известно только сегодня. Отказаться нет возможности, так как моя кандидатура утверждена начальством. В связи с этим, Прошу Вас перенести мою запись на оперативное лечение до августа. Еще раз Приношу свои извинения. Можно ли перезаписаться к Вам на август 2012?
С/У Динара.
Sekretar Onipko

Здравствуйте, dinara1001! Можно и на август, как уточните дату приезда, сообщите нам.
Sekretar Onipko

Динара
Добрый день, Николай Николаевич!
я слышала о Вашей клинике, но вот добралась до сайта и заинтересовалась.
Вопрос- сколько по времени надо пробыть в вашей клинике- 2 недели? вместе с аппаратом уезжают домой?
и из практики сколько времени в аппаратах ходить?
У меня отпуск на июль, думаю уложусь или нет?
а потом про прошествии полгода не ограничены спортивные нагрузки- я обычно бегаю на беговой дорожек 3 р в неделю
А в будущем, в старости интересно , не будет ли проблем с ногами, все таки как перелом.
Можно выслать Вам фото, чтобы вы посмотрели можно ли улучшить мои ноги?
____________________________________________________________________________________________________________________________
Здравствуйте, Динара! Обязательное нахождение в клинике 3 недели(до выхода аппаратов на фиксацию). Общий срок лечения составляет 2,5 месяца +,- 2 недели, всё индивидуально. Многие пациентки уезжают домой в аппаратах до снятия, при этом работают(если это не тяжёлый физический труд), многие остаются на весь аппаратный период в клинике. Всё зависит от времени и денег. Стоимость операции 2270 $ или 340 000 тенге.http://klinika-onipko.kz/forums/viewtop ... c76660d13d (все рассценки )
По прошествию 6 месяцев, Вы можете заниматься спортом, беременеть и делать всё, к чему Вы привыкли в обычной жизни.
Обязательное условие: после снятия аппаратов запрещается в течении 6 месяцев беременеть и давать максимальную нагрузку на ноги!
По поводу проблем в будущем: Исправление деформации ног наоборот является профилактикой артроза.
Высылайте фото ног спереди и сзади.
Sekretar Onipko

Татьяна
Здравствуйте уважаемый Николай Николаевич, я бы очень хотела сделать операцию по поводу искривления голеней у вас в клинике. Желательно в октябре, если есть такая возможность. Фотографии ног приложила к письму. Напишите пожалуйста предположительно срок госпитализации при таком варианте как у меня.
Вложения
P1050969.JPG
P1050970.JPG
Sekretar Onipko

Здравствуйте, Татьяна! При любом варианте деформации ног, срок лечения зависит от индивидуальных особенностей организма. В среднем он составляет 2,5 месяца +,- 2 недели. Судя по Вашему исходнику, ножки получатся замечательными. По фото правая нога кривее левой, имеется внутренняя ротация надколенников. Я сделаю отметку на октябрь месяц, уточните дату приезда (когда будут билеты на руках).
Sekretar Onipko

Rikosha
Здравствуйте,Николай Николаевич!Сегодня я сделала снимки,завтра хочу передать снимки через Либерти.Я хотела вам отправить фото спиц,которые режут кожу,сфотографировала их на сотовый,но ничего не видно и не понятно,поэтому не могу отправить.Думала что если смогу снять аппараты в 2,5 месяца,то дотерплю,2,5 будет 18 июля,но на снимках у меня правая нога нормальная вроде,а на левой с внутренней стороны виден еще перелом,темная полоска,даже не знаю,это нормально или мне еще не скоро снимете.Можно мне будет удалить спицы по одной на каждой ноге сверху,если мне еще вдруг надо будет ходить,они режут кожу и постоянно красные и болят.Вроде перестают болеть,а потом опять.Когда посижу,потом не могу разогнуть ноги,из–за того что больно,режет кожу.Спасибо Вам еще раз за ваше внимание и доброту!Я вам очень благодарна!Дай Бог вам и вашей семье крепкого здоровья и счастья!
________________________________________________________________________________________________________________________________
Здравствуйте, Rikosha ! Прорезывание спиц это нормальное явление, можно удалять по одной спице в каждом кольце (те, которые беспокоят), но обязательно оставлять по 2 спицы. Ещё раз повторяю понятным языком: УДАЛЯЙТЕ СПИЦЫ, КОТОРЫЕ ВАС БЕСПОКОЯТ. ОНИ УЖЕ НЕ НУЖНЫ!!! Снимки Н.Н. посмотрит и вынесет своё решение, обрабатывайте ранки вокруг спиц строго по правилам: http://klinika-onipko.kz/forums/viewtop ... 0121f214c6
Sekretar Onipko

18.07.2012 Asel
Zdravstvyite ya pishala vam ranee...y menya voznik eshe odin vopros,operaciu po ispravlenou nog budet delat' moya sestra...i my v zadannix voprosax prochitali chto vo vremya kriticheskix dnei operaciya ne provodit'sya..a y nee kriticheskie dni idut ne vsegda v odno i to zhe vremya i kak byt' togda...esli my kupim bilety my vam soobshim...i vy naznachite datu operacii,a ee mozhno budet peredvinut'?
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Здравствуйте, Асель! Дату операции можно передвинуть, планируйте сразу после менструального цикла, так будет надёжнее, если у Вас не стабильный цикл. В любом случае, если Вы приедете во время критических дней, будете просто ждать в клинике их окончания.
Sekretar Onipko

Zuhra
Dobroe utro,
Napishite mne pozhaluista bankovskii rekvizit na kotoryi mozhno budet proizvesti oplatu.Ya priedu k vam utrom v ponedel'nik s gotovymi analizami tol'ko bez rengenovskix snimkov.
I ukazhite pozhaluista mne vash adres,ya s Almati i v Pavlodar priedu vpervye.
Zaranee spasibo,Zuhra.
___________________________________________________________________________________________________________________________________-
Здравствуйте, Зухра! Точный адрес: ул. Естая, 85 Клиника доктора Онипко
Заезд с ул. Кутузова (центральный вход) тел. секретаря 87014958606
Реквизиты клиники
ТОО РОТЦ Грация
РНН 451800005490
г.Павлодар ул.Естая 85
Филиал АО "Дочерний Банк "Punjab National Bank"-Казахстан" в г.Павлодар
р/с KZ626200122030000078
БИК DABN KZ 2P
БИН 940140001571
Оперировать Вас будут, после 100% оплаты за операцию и проживание.
di1001

Сообщение di1001 »

Здравствуйте!
Можно ли записаться на операцию на 2-3 сентября 2012 года?
С/У Динара.
Ответить