♥♥♥ la beauté ♥♥♥
- Sekretar Onipko
Re: ♥♥♥ la beauté ♥♥♥
Дата операции 01.10.2015г.
Дата снятия аппаратов 14.12.2015г.
Срок лечения 73 дня.
Срок лечения 73 дня.
- Sekretar Onipko
Срок лечения 73 дня.
Срок лечения 73 дня.
- Sekretar Onipko
Срок лечения 73 дня.
Срок лечения 73 дня.
Sekretar Onipko писал(а):Дата операции 01.10.2015г.
Срок лечения 73 дня.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ
- Sekretar Onipko
Рентген контроль в 1,5 месяца с момента снятия аппаратов.
Здравствуйте,Д.! По рентгену, всё отлично! Можно по нарастающей (постепенно, не агрессивно) начинать заниматься спортом, накачивать мышцы, приходить в тонус, вся нагрузка даётся постепенно по нарастающей. В общем, Вы большая молодец, ножки красивые, будут ещё краше, когда оживут. Ждём фото без сапожек, на каблучках.
Не забывайте, что в первые 6 месяцев с момента снятия аппаратов исключить беременность
Маме большой привет!
- Sekretar Onipko
- Sekretar Onipko
2 месяца с момента снятия аппаратов!
Вот такие у нас красивые пациентки!!!
Вот такие у нас красивые пациентки!!!
здравствуйте,а скажите пожалуйста на момент операции какой у вас был рост?и какой после операции?
Здравствуйте shynar, до ОП мой рост был 163 см, после 165 смshynar писал(а):здравствуйте,а скажите пожалуйста на момент операции какой у вас был рост?и какой после операции?
Всем привет!
Хочу поздравить с праздником Наурыз всех сотрудников клиники и особенно нашего любимого врача Николай Николаевича, Константина Николаевича и красавицу Наталью!!! Всех вам благ и еще большего процветания!!!
Прошло 100 дней со дня снятия аппаратов, а кажется что целая вечность. Как я счастлива своим ножкам и благодарю каждый день великолепного НН! Девочки и мальчики, вы не представляете как это классно проходить мимо зеркала и задерживаться любуясь отрожением в нем! Мечты сбываются!!! Это я знаю точно.
Все кто еще сомневается и думает советую незамедлительно бежать и делать эту операцию! Поверьте - стоит и точка в сомнениях.
Даю нагрузку своим ножкам, начала заниматься спортом, качаю икры и слава Богу ничего не болит. Строго выполняла все инструкции и советы врача и специалистов - и вот результат! Это начало пути)))
Наталья - отдельное спасибо за Вашу поддержку, сердечность, доброту и чуткость - в совокупности с профессионализмом это дает безмерный результат и улыбки пациентов!
P.s. скоро лето, и вы обещали посетить меня))))
Ребята - всем желаю прекрасного настроения и самое главное будьте здоровыми и находитесь в гармонии с собой! А волшебный доктор НН вам поможет!
Хочу поздравить с праздником Наурыз всех сотрудников клиники и особенно нашего любимого врача Николай Николаевича, Константина Николаевича и красавицу Наталью!!! Всех вам благ и еще большего процветания!!!
Прошло 100 дней со дня снятия аппаратов, а кажется что целая вечность. Как я счастлива своим ножкам и благодарю каждый день великолепного НН! Девочки и мальчики, вы не представляете как это классно проходить мимо зеркала и задерживаться любуясь отрожением в нем! Мечты сбываются!!! Это я знаю точно.
Все кто еще сомневается и думает советую незамедлительно бежать и делать эту операцию! Поверьте - стоит и точка в сомнениях.
Даю нагрузку своим ножкам, начала заниматься спортом, качаю икры и слава Богу ничего не болит. Строго выполняла все инструкции и советы врача и специалистов - и вот результат! Это начало пути)))
Наталья - отдельное спасибо за Вашу поддержку, сердечность, доброту и чуткость - в совокупности с профессионализмом это дает безмерный результат и улыбки пациентов!
P.s. скоро лето, и вы обещали посетить меня))))
Ребята - всем желаю прекрасного настроения и самое главное будьте здоровыми и находитесь в гармонии с собой! А волшебный доктор НН вам поможет!
- Sekretar Onipko
Спасибо!
Если бы Вы знали, вернее: если бы я могла рассказать, кто эта девочка... Какая она красавица, умница, чего она добилась... Воспитана, образованна, умна - таких людей я встречаю всё реже и реже, а жаль... Отдельное спасибо маме LadyD! Ведь это её заслуга, как родителя, вырастить и воспитать такую дочь!
LadyD, спасибо за приглашение, обязательно встретимся! Желаю видеть Вас счастливой, любимой и красивой! Счастья Вам!
Если бы Вы знали, вернее: если бы я могла рассказать, кто эта девочка... Какая она красавица, умница, чего она добилась... Воспитана, образованна, умна - таких людей я встречаю всё реже и реже, а жаль... Отдельное спасибо маме LadyD! Ведь это её заслуга, как родителя, вырастить и воспитать такую дочь!
LadyD, спасибо за приглашение, обязательно встретимся! Желаю видеть Вас счастливой, любимой и красивой! Счастья Вам!
Дорогая Sekretar Onipko,
Спасибо Вам огромное за такие слова и пожелания!!! Очень приятно
Надеюсь на скорую встречу, там куда я Вас с НН пригласила!
Весеннего настроения и с самым веселым праздником в году!
Спасибо Вам огромное за такие слова и пожелания!!! Очень приятно
Надеюсь на скорую встречу, там куда я Вас с НН пригласила!
Весеннего настроения и с самым веселым праздником в году!
- Sekretar Onipko
По личной просьбе нашей пациентки, не могу показать эти шикарные фото! не имею права... Но таких красивых кадров у нас не было. Мы гордимся своей работой и пациентами, которые прилетают из далека, доверяя своё здоровье и красоту доктору Онипко.
Спасибо!
Как же тяжело не показать всю эту красоту, но уговор есть уговор! Может через время, мне разрешать выставить фото пациентки - красавицы!
Спасибо!
Здравствуйте Наташа и Н.Н!
Поздравляю вас с прошедшими майскими праздниками! Надеюсь у вас все хорошо!
Хотела бы выслать вам свои обещанные фото, с красной ковровой дорожки Каннского международного кинофестиваля!
Проходя по красной дорожке в свете софитов и под вспышками фотокамер папарацци я чувствовала себя в этот раз настоящей звездой! Была очень уверена в себе и горда!!! Это незабываемые чувства, которые нельзя ничем заменить! Чувства благодарности и счастья меня переполняют!!! Я очень горда и действительно счастлива, в гармонии с собой! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! НН-ВЫ ВРАЧ ОТ БОГА! Я буду всю жизнь вас благодарить и помнить! Это дало новый увереный старт в моей жизни!
Наташа - ещё раз, спасибо вам за все!
Фото ножек через 6 месяцев после снятия
Как же тяжело не показать всю эту красоту, но уговор есть уговор! Может через время, мне разрешать выставить фото пациентки - красавицы!
Спасибо за тёплые слова, за фото- самые красивые фото за мою практику! Вы нереальная красотка!!! Хочу пожелать Вам счастья, любви,больших возможностей и сводите всех с ума своими природными данными!
Спасибо, что поверили в Нас! Доверились мне!