Марта!

В этом разделе каждый желающий может разместить свой рассказ об операции по исправлению "О-образной" кривизны ног. Здесь вы можете вести свой дневник, или разместить рассказ целиком. Приветствуется подробность изложения и размещение фото и видео материала.
Sekretar Onipko

Re: Марта!

Сообщение Sekretar Onipko »

Ножки на сегодня.
Вложения
IMG_20140516_215426.jpg
IMG_20140516_215448.jpg
Sekretar Onipko

Сообщение Sekretar Onipko »

Дата операции 11.03.2014г.
Дата снятия аппаратов 10.06.2014г.
Срок лечения 3 месяца.

094f316296.gif
Вложения
SAM_7861.JPG
SAM_7865.JPG
IMG_7698.JPG
Luscha

Сообщение Luscha »

Мартачка привет Дорогая!!!! Ты где? Тел постоянно откл.... Как твои дела? Как твои ноженьки?
Marta

Сообщение Marta »

Привет!озин калайсын? Естип жатырган боларсын аяктарым кайтадан кисайып кеткенин((( Амал не?!мумкин 10 отанын 1- и сатсиз болады дейдигой сол Маган буйырган болар, журегим ауырады бирак сабырлыкпен журмин.Ешкимди киналамаймын кудайдын алдында баримизде жауаптымыз, сондыктан бир Алла шешер.
шанс

Сообщение шанс »

Марта,очень жаль,что у тебя такая ситуация произошла,скажи по твоему почему ноги просели?
Рано сняли аппараты или не поберегла себя после снятия? Ты снова едешь на операцию?
Извини,что за кидала вопросами, тебе и так стремно.
Марта,ПОЖАЛУЙСТА прошу покажи нам свой ножки.
Нам всем ооочень интересно чем закончиться твоя история.
Marta

Сообщение Marta »

Номер тел оставьте,я вам через ватс-ап отправляю
шанс

Сообщение шанс »

Марта,можешь не вайбер отправить,а то на ватс-ап не могу зайти пароль не помню
888121212

Сообщение 888121212 »

87754006425 Marta eto Vika . Pomnish s Guam I luscha lejala. Napishi mne v what's app.
шанс

Сообщение шанс »

Номер в личку скинула
шанс

Сообщение шанс »

Марта,вот лежу сейчас и не понимаю тебя честно сказать.
Лучше бы ты один раз опубликовала фотки в дневнике,а то прикинь сколько шокированных девчонок и все хотят посмотреть,блин страшно все таки!
freya

Сообщение freya »

шанс писал(а):Марта,вот лежу сейчас и не понимаю тебя честно сказать.
Лучше бы ты один раз опубликовала фотки в дневнике,а то прикинь сколько шокированных девчонок и все хотят посмотреть,блин страшно все таки!
Всем привет в последнее время я нечастый гость на этом форуме, но все же нет-нет да заглядываю, конечно новость о том, что у девушки просели ноги меня огорчила тем более срок с момента снятия прошел приличный для восстановления мышц сразу после операционного периода, я понимаю ее душевное состояние, ее безысходность, быть может ей даже предложат сделать ОП еще раз, но как сложатся обстоятельства. Честно не собиралась писать но сегодня утром прочитав Ваше сообщение Шанс, целый день думала, а имеете ли Вы право ее "не понимаю тебя честно сказать" и давать ей такие советы, ей сейчас и так плохо она наедине со своей проблемой, и может ей не хочется вновь осознавать, что она вернулась к тому от чего ушла.

Если она хочет с Вами лично поделиться, это ее право не вынуждайте делать из ее душевного состояния зрелище.

Я понимаю, что Вы все в больнице переживаете за исход, но у всех своя история, история Марты должна вас научить быть внимательнее к себе и ногам в аппаратный период и во время круток особенно, а так у всех ноги и результат индивидуальный.

Никого не хотела обидеть, но честное слово иногда за своим личным эгоизмом мы не замечаем как мы обижаем людей,
мне надо, я хочу, остальное по барабану вокруг тоже люди и еще просьба к тем кто лежит, кто будет лежать не обижайте Маришу, она душевный человек, готовый всегда придти на помощь, просто не раз видела и была свидетелем того, как некоторые обижали и доводили ее до слез, забывая о том, что она для Вас сделала.

Марта держись, если нужна помощь и поддержка я на связи пиши в личку.
шанс

Сообщение шанс »

Freya,вы там по аккуратней пожалуйста с обвинениями по поводу имею право не имею.
Тут каждый высказывает свое мнение, на то и существует форум.
Знаете,почему говорила,что не понимаю Марту,потому что она сама начала писать в ответ Луше,что ноги снова кривые,она переживает.
Но коли уж пишешь о недовольствах,то уж выставляй рядом фотку(ну чтоб понятно всем было)вдруг ноги малость просели,а человек паникует.
У меня лично были лишь такие мысли,об остальном и не думала,(это я по поводу зрелищ)ФАКТЫ нужны
В мыслях не было кого-то обидеть,просто надо по осторожнее и думать о других девчонках которые только сняли или предстоит снятие.
freya

Сообщение freya »

Шанс знаешь, если бы ты оказалась в такой ситуации ты бы выставила на показ то о чем переживаешь внутренне, поверь мне многие девушки после снятия аппаратов не могут свыкнуться с тем что ноги не такие как хотелось, что тут или там чего-то не хватает, где-то не докрутили по их мнению, не всех радует результат и это для них них трагедия маленькая но своя драма для каждого, я сама прошла через все это и многие девочки с кем общаюсь также переживают. Что значит, цитирую:
Но коли уж пишешь о недовольствах,то уж выставляй рядом фотку(ну чтоб понятно всем было)вдруг ноги малость просели,а человек паникует..
во-первых на не с тобой поделилась и что значит МАЛОСТЬ ПРОСЕЛИ, да ты хоть немного понимаешь что это для человека, у меня ноги немного разной формы в отличие от фото на сайте, так что только близкие мне люди с форума знают сколько переживаний было у меня. Но я очень благодарна врачу за все, для меня психологическим успокоением было фото ног ДО, я ношу его в сотке и глядя на него понимаю, что этот человек изменил меня, и самое главное для меня в отличие от многих я хожу без боли, я хожу гулять с детьми, хожу на утренники, я полноценный человек твердо стоящий на ногах а не инвалид который не может даже долго просто стоять от боли.
Вот поэтому и не выставляю свои ноги на форуме, чтобы ЛЮДИ НЕПОНИМАЮЩИЕ СИТУАЦИЮ не дай Бог не высказали свое мнение и мне не стало от этого хуже. Вам нужны факты а у человека душевная травма.
Будьте хоть немного людьми, а не теми кому надо удовлетворить свое любопытство и успокоить себя, лучше напишите в личку слова поддержки Марте.
Марта извини за перепалку на твоей страничке
Marta

Сообщение Marta »

Kymbatty Forymdagylar men aittym goi eger korginiz kelse tel. Nomerinizdi tastanyz men siderge salup jibermin dep!oitkenin fotamdy mynda sala almadym.Freya Rahmet sige tusingeninizge eger shynymdy aitsam forumga eshtene jazgym kelmep edi sebebi eshkimdi kinalagym kelmeitinimdi aitkanmyn basyn da Birak Natalya menim ayagymdy ne ushin kisaiyp keykenin kyzdarga aitkanyn estigende o kudaiym jagamdy ustadym! Bilesizderma onyn ne dep aitkanyn?:)menim ayagym men erkekpen jatpaganym ushin kisaiyp ketken eken-:)kuleinba jylaiynba???:-)Ol menim jeke omirde ne waruasy bar tusinbedim jane Onyn ogan kandai katysy bar? Men ogan hat jazganymda ayagymdy suretke tusirip salyp kaita-kaita jibergende Ol Magan fotaga men aitkandai etip tusirip salu kerek dep jauap berdi.men ayagymdy kushtep kysyp omir boyi tek kana suretke tuspeimingoi solai emespe aityndarshy ???jane Ol tagyda otirk aitkan biz ogan operasya jasaiga usynys jasadyk dep Ne degen Adam?! Men Nikolai N -Ty kinalamaimyn Ol kiside osylai bolganyn kalamagan bolar ,tek erterek wewuimdi kalady nege ekenin Bilmeimin ?sondyktanda endigi forumdagylarga aitarym barimiz de katelikten uirenemiz goi oparatta 4-5 ai jurgenderin Jaksy bolar ozderine. Al endi kaitadan operasya jasatuga korykamyn sebebin barin korip bildimgoi jane Ali ayagym auyrady, otyryp-turuym ote kiyn,sondyktanda kaitadan jasatuga durystap oilanym kerek. Rahmet Barine Za poderjku .
Ответить