Цветочек
- Fialka
- Хирург: Н.Н. Онипко
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Какую операцию Вы планируете сделать.: исправить ножки
- Дата операции.: 29.08.2013
Re: Цветочек
Доброе утро всем! Сегодня 19 -день со дня Оп. Жду с нетерпением исправления ротации, чтобы увидеть окончательный результат! Для меня само Оп и послеопериационный период не был трудным тфу- тфу чтобы не сглазить, но мой путь к этому был очень долгим и трудным. Столько переживании было, все абсолютно все были против, и сейчас кроме мамы никто не поддерживает. Поэтому девченкам, которые в раздумии; не ищите поддержку если ее нету, только вы сами можете себе помочь. А здесь вы обретете очень много друзей, которые понимают тебя как никто другой. Пишу это, потому что сама когда то нуждалась в таких словах. Ну думаю, когда увижу свои красивые ножки, я забуду все обиды, слезы и весь негатив! И все благодаря дорогому Николаю Николаевичу!
- Fialka
Урааа мне сегодня начали исправлять ротацию! Николай Николаевич и дорогая Наталья спасибо вам огроменное за все! Вы устроняете не только физический дефект, но и лечите душу человека, поддерживаете свойей простатой, человечным отношением, подбадриваете, даете энергию своим позитивом! Здоровья вам, долгих лет жизни и море- море счастья!
- Fialka
Всем салют! Вот и закончилось исправление ротации ! Левую 1 раз крутили, а правую 2 раза. Николай Николаевич сказал что все, ножки уже супер! Пока еще не смотрела на зеркало, но и лежа вижу уже хороший результат. Сегодня целый день лежала, спала даже соседку не навестила после Оп. Но узнавала у сестер о ее состоянии, завтра навещу, поухаживаю как смогу. Скучаю по Алиске, Сергуня что то не заходил сегодня, и даже не слышно его шагов по коридору, кажется он взял отгул, пошел наверное потусоваться Он уже у нас бегает ттт. Ну а я уже готовлюсь домой, купила билет на воскресенье Даже не вериться что мечта потихоньку сбывается! Жалею что не узнала и не сделала раньше. Ну как говорят, лучше поздно чем никогда! Спасибо вам Николай Николаевич!
- Fialka
Добрый вечер всем Ониповским! Получила свою вечерную дозу укольчика так как после ротации без укола ни как. До отъезда реабилитируюсь, еще 3 дня есть! По дому соскучилась, но и здесь тоже привыкла, кругом люди, которые заботяться о тебе ! Сегодня день прошел очень насыщенно, Николай Николаевич не отказал моей просьбе и покрутил один раз на запас, но девочки вы так не делайте, слушайтесь врача, он самый профессиянальный, квалицифированный и самый обоятельный врач во всем мире . А далее нас с Сергуней навестил наш бывший сосед по палате, очень открытый и хороший, веселый человек! Приятно когда кто то навещает! Потом как всегда устроили чаепитие у Розочки, поздравили ее с первым шагом к заветной мечте! Поболтала по тел. со Смуглянкой, с сестрой Алисой, так и не заметила как день пролетел! Вот такие у нас дела в клинике
- Fialka
Приветсвую всех! Не могу уснуть пока не запишу в дневнике, не пройдусь по форуму Мне очень стыдно перед своими врачами, что не соглашалась с ними, капризничаю тут Но я не специально, видимо эти кривые ноги так глубоко загнали меня в депрессию, что я отвыкла радоваться. Я думала вот сделаю Оп и у меня все будет супер, но ожидания результата тоже оказываеться переживание, еще какое! Надеюсь дорогой Николай Николаевич меня понимает и не осуждает. Я ему очень благодарна, и это всегда будет так Ведь в любом случае ноги уже намного лучше чем было, просто пройдя такой долгий путь к своей мечте, хочется самый максимально возможный и положительный результат. По этому я приношу свои извинение всем за такое свое положение.
- Alisa
- Дата операции.: 21.08.2013
привет дорогая!
ты до сих пор переживаешь? через доктора Айболита столько ножек прошло-конечно он знает как сделать правильно. ножки будут супер. думай о хорошем. я по вам скучаю тоже.
вчера по стенке походила чуточку-места перелома потом болели сильно. еще кажется рано нагрузку давать, хотя завтра ровно месяц с момента операции.
каждый день кто нибудь навещает-родственников оказывается очень много-все жалеют /если бы узнали, что ноги сломаны по моей мечте, не сопереживали бы/.
а ты не расстраивайся-поймай позитив. передавай приветик Сергуне и Маришке
ты до сих пор переживаешь? через доктора Айболита столько ножек прошло-конечно он знает как сделать правильно. ножки будут супер. думай о хорошем. я по вам скучаю тоже.
вчера по стенке походила чуточку-места перелома потом болели сильно. еще кажется рано нагрузку давать, хотя завтра ровно месяц с момента операции.
каждый день кто нибудь навещает-родственников оказывается очень много-все жалеют /если бы узнали, что ноги сломаны по моей мечте, не сопереживали бы/.
а ты не расстраивайся-поймай позитив. передавай приветик Сергуне и Маришке
- Fialka
Спасибо Алисочка! Все ок, я поработала над собой! И девченки тут успокоили. Гоги приехала, сняла уже, она и сама и ножки супер Будьте на связи!
- Fialka
Дорогой Николай Николаевич, уважаемая Наталья, милый наш доктор Константин Николаевич огромное спасибо вам за все! А также всему персоналу выражаю благодарность за их заботу! Даже не вериться что уже покидаю эту волшебную клинику где твориться чудеса! Своими глазами повидала как осуществляеться мечта девушек, когда то казавщаяся несбыточной! Желаю всему коллективу клиники Онипко, крепкого здоровья, счастья, успехов и чтобы и ваши заветные мечты сбылись! Ждите на снятие!
- Fialka
Приветик всем! Несколько дней не заходила на форум, а тут столько новостей! Мирослава поздравляю вас и желаю удачи! Розочка и Сергуня как вы, как ножки ваши? У меня все ок, доехала отлично, хорошие соседи попались, спасибо им большое! Ноги не болят, хожу на костыльях, но очень мало, лентяйкой стало совсем. На левой не проходит отечность которая началась в клинике, с виду не заметен, но очущение не приятное, как будто туда укололи местную анестезию. Переживаю из за этого, завтра позвоню в клинику А так все остальное в норме! На форуме нету моей фотки перед отъездом, после исправления ротации. Николай Николаевич сказал, что ни в коррекции(когда он замечает каждый мм. и исправляет), ни в фиксации я не нуждаюсь. Поэтому там нету фотки, сама не смогла выставить. Жаль что я не смогла увидеть своего любимого врача перед отъездом . Ладненько, всем пламенный привет!
- Alisa
- Дата операции.: 21.08.2013
Фиалочка привет!
Как ты? Ноги не беспокоят?
Ты молода, у тебя столько прекрасных моментов еще впереди.
Пусть ничего тебя не расстраивает. Побольше позитива!!!
Как ты? Ноги не беспокоят?
Ты молода, у тебя столько прекрасных моментов еще впереди.
Пусть ничего тебя не расстраивает. Побольше позитива!!!
- Sekretar Onipko
- Fialka
31-день со дня Оп. Больше месяца пролетело, осталось немножко. Я поняла что в клинике время проходит быстрее, и чувствуешь себя там в своей тарелке! И всегда под присмотром Николай Николаевича. Жаль что финансы не позволили остаться там. Дома отек спал, и вышла другая картина. Я отправила фотки, жду вердикта от Н.Н. Лучше конечно исправить во время пока не сраслось, не легхо конечно физически проделывать долгий путь, ну что поделаешь. Не зря же ломали. Сегодня я даже рискнула и одела каблук(8см), не ходила а проста встала на них с помощю мамы и костылей. Левая смотриться ровно, именно кости, а правая не симметрична. Я уже не знаю что мне думать, что делать, не думала что мне будет так трудно даже после Оп. Буду надеяться на лучшее, и как в детстве загадывать на ночь, чтобы утром ножки стали прямыми и красивыми.
- Sekretar Onipko
- Fialka
Да дорогие форумчяне, дайте реальную оценку моим ногам, сравните с исходником пожалуйста. У меня правда ужасный исходник? Заранее спасибо вам за ваше правдивое мнение! А молчание знак согласия со мной.