Alisa в клинике чудес!!!

В этом разделе каждый желающий может разместить свой рассказ об операции по исправлению "О-образной" кривизны ног. Здесь вы можете вести свой дневник, или разместить рассказ целиком. Приветствуется подробность изложения и размещение фото и видео материала.
Malvina
Хирург: Н.Н. Онипко
Диагноз: О-образная деформация ног
Какую операцию Вы планируете сделать.: исправить ножки
Дата операции.: 19.07.2013

Re: Alisa в клинике чудес!!!

Сообщение Malvina »

Привет, Алиса! С пополнением вас!)))
Не раскисай, крутки - это дело такое, непредсказуемое... Бывает, покрутят с утра - встать не можешь, через два часа снова покрутят - уже ничего не болит!
Желаю, чтобы НИЧЕГО не болело, держись, мы с тобой!!! 23100000 094f316296.gif
Alex

Сообщение Alex »

Привет мальчикам и девочкам, которые находятся в клинике, где творится волшебство! Хочу пожелать вам быстрого сращения,красоту, любимого гардероба,и самое главное - здоровья. Чтобы вас больше ваши КрИвУлЬкИ не беспокоили, ибо вы через пару месяцев будете ходить на ровных ножках как у моделей... d6c695c748.gif Я тоже очень мечтаю исправить свои кривульки и жду не дождусь дня когда поеду в г.Павлодар к доктору с золотыми руками 23100000 Не понаслышке знаю что доктор Н.Н творит чудеса, так как моя сестра уже исполнила свою мечту и получила шикарнейшие ножки lovemind
Мечтаю, тихо завидую тем кто исправляет ноги... вот бы и мне завтра к вам поехать... но с терпением жду когда соберу денюжки, и не в коем случае не отвернусь от своей мечты, и советую всем у кого кривые ноги, приезжайте на исправление, так как оно того стоит...Ведь не зря нас матушка природа не наградила красивыми ножками. Значит так нужно было :-| Баланс знаете ли... Обратите свой недостаток в достоинство!
Alisa
Дата операции.: 21.08.2013

Сообщение Alisa »

Привет Алекс! Побыстрей копи денюшки и приезжай за мечтой! Тем более знаешь из истории сестры. Кормят хорошо- по домашнему / и манты, и пельмешки, и рыбу по четвергам/. Сюда приезжают из разных регионов и потом остаются друзьями-общая мечта, общие комплексы, общий итог обьединяет всех.
Сегодня 3-й день круток. Жду-не дождусь преображения. tachka хочется уже домой к деткам.
almatinka

Сообщение almatinka »

Алиса сестрица вы наша! Вы и посоветуете и поддержите всегда, спасибо вам за все! Даже одно осознание, что вы рядом в соседней палате, меня успокаивает и подбодривает! У вас уже классные ножки тфу-тфу, они и не были страшными. Но теперь у вас воопще не будет недостатков, будете самой красивой женой и мамой! Не скучайте, не расстраивайтесь! Я вами восхищаюсь как очень сильной, умной и красивой женщиной! Оставайтесь всегда такой! a160bd3a1.gif
Sekretar Onipko

Сообщение Sekretar Onipko »

Ножки на сегодня.
Вложения
SAM_6622.JPG
Alisa

Сообщение Alisa »

доброе утро всем! d6c695c748.gif

Сегодня мой 18 день после операции. Крутки закончились. В понедельник рентген и домой-домой-домой. vedma

Соскучилась по деткам. Здесь хорошо, но дома лучше. Ножки мои преобразились-каждый день дефиле по коридору и долгое стояние перед зеркалом. Благодаря нашему чародею Николаю Николаевичу я поеду к себе совсем другим человеком. СПАСИБО ОГРОМНОЕ наш доктор Айболит!
Malvina
Дата операции.: 19.07.2013

Сообщение Malvina »

Алиса, привет! Поздравляю с окончанием круток! Ножки хорошенькие!!!
Желаю, чтобы они тебя всегда радовали и все ими восхищались! 2ae0794.gif
Alisa

Сообщение Alisa »

Спасибо Мальвина!
Не верится до сих, что все это произошло со мной. Пока не одену новые шмотки, резко отличающие от предыдущих вещей. По вечерам играем в карты. Вчера выиграли шашлык у одного больного /с ногами/. За смехом и разговорчиками о кривизне ног каратаем вечера. Смеемся над друг другом-мы с Сергуней уже в отряде ровноножек,не то что Фиалка. [hobby

Как у тебя аппаратный период проходит? Все пучком?

Молодец, что заходишь на форум-поддерживаешь! 21700000

Всем девочкам желаю красивой жизни с красивыми ногами. Комплекс всей жизни побежден! Ура! 0c03cbd.gif
Sekretar Onipko

Рентгеновские снимки в 19 дней после операции. Крутки закончены!
Вложения
SAM_6667.JPG
SAM_6666.JPG
Alisa

Сообщение Alisa »

Добрый вечер всем!

Сегодня 25 дней как я нахожусь в Павлодаре в клинике чудес. Завтра домой на сращение моих ровных косточек. Доктор Айболит сегодня сделал мне перемонтаж аппарата-убрал вовнутрь все мешающие при ходьбе штыри. Я довольна результатом-знаю что было и что получилось. Треть моего пути к красивой жизни без комплексов пройдено. У всех нас кто интересуется этим форумом одна проблема-ошибка природы-мучительный подбор вещей, нежелание выходить в свет лишний раз. И все это будет позади-теперь поход в магазин будет в удовольствие. И на каждый призыв выйти куда нибудь я буду кричать: Я Я Я
Помните мультик Простоквашино? Где почтальон Печкин говорит: я был злой, потому как у меня не было велосипеда, а теперь я буду добрый. Вот и я теперь буду очень доброй, потому что я приобрела мечту всей своей жизни-суперножки!!!!!

Хочу пожелать клинике Онипко побольше позитивных пациентов.
Николай Николаевич, хочу пожелать ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ РУКАМ!!!
Спасибо всему персоналу клинике за терпение, за вкусную домашнюю еду, за чистоту! 79299472

Обязуюсь заходить на форум и отчитываться за свое состояние. 21700000

Пока. До связи
Fialka
Дата операции.: 29.08.2013

Сообщение Fialka »

Алиса я так привыкла называть вас "апке" потому что вы стали мне как сестра, такой сестрой в какой я всегда нуждалась. Спасибо вам за все, за поддержку, за дельные советы а так же за веселые моменты которые мы вместе провели! Вы очень открытый и хороший человек, пусть и ваша жизнь будет открытой, наполненной радостью и улыбкой! Пусть ваши дети и супруг сделают вас самой счастливой женщиной! Вы очень красивая, умная, интересная молодая женщина, а теперь с супер ножками от Онипко, вы проста стали шикарной! Я всегда буду вас помнить и надеюсь будем поддерживать общение! Поздравляю и скорейшего срастания и легкого аппаратного периода вам! 094f316296.gif d6c695c748.gif a160bd3a1.gif
Sekretar Onipko

После пере монтажа, домой на фиксацию!
Вложения
SAM_6675.JPG
Alisa

Сообщение Alisa »

Не спится!
Все мысли о доме, о детках. Никогда не оставляла их так долго без материнской поддержки. Зашла на форум, чтоб еще раз убедиться в красоте своих ножек. Знаю, что наша красавица секретарь Онипко выложит снимки ночью. Все спят, а она занята нашими ножками. Уезжаю отсюда с чувством исполненного долга перед собой- откоректировала пробел природы. Сперва молодость-неимение своих денег, потом детки-нехватка свободного времени, а теперь я занялась собой и привела тело в порядок. result до конца еще не могу поверить-только когда одену брючки-сигаретки- только тогда, видя ровный контур конечностей я вздохну.

Девочки-красавицы, все те кто размышляет над операцией, приходите и сделайте это. Сегодня приходила одна девушка-здесь местная-и спрашивала стоит или не стоит делать операцию. Говорит, что боится болей. Красота требует жертв. Конечно есть боли, но они терпимые.

Вечером помыла голову, приготовила чемодан и жду не дождусь утра. tachka

Сергуня, Фиалка-мои однополчане, Мальвина,Ирен,Тоша-мои наставники, Сестра Самиры, Смуглянка, КЛубничка,Мики-старейшины 35000000 iii00000 всех люблю и целую.
Alisa

Сообщение Alisa »

Приветик всем!
Сегодня 26 день с момента операции. 2дня как я дома. Поездка в поезде очень утомила меня-поход в туалет давался с трудом, хотя я ничего не ела /кроме одного сникерса и одного яблочка/. По приезду домой места возле спиц на одной ноге воспалились. Перевязку делала мама часа полтора. Но сперва долго приходила в себя, увидя дитя на костылях. Правду домашние не знают-уезжала лечить одно, а приехала с другим. На улицу выходить не решаюсь-скорость передвижения на костылях очень маленькая. Дома пишу круги с одной комнаты в другую-пока ползу на костылях вижу каждую соринку на полу-детям нет покоя /только успевают собирать все пылинки, которые я им тыкаю костылем/. bully
Начала чувствовать что значит "спицы режутся". Надеюсь, что дома время пролетит незаметно и через два месяца я буду красоткой.
Брат откуда то знает схему выпрямления ног. Когда увидел аппараты-сказал, что это аппараты Илизарова и что ими выравнивают ноги. Откуда знает? Еле выкрутилась и быстро спрятала ноги в чехлы. Сперва прятала кривизну ног, теперь кажется придется прятать еще и ровные ноги какое то время.

Хорошо тем, кто открыто приезжает- когда не приходиться сочинять сказку о неудачном падении и переломе двух ног сразу.
Фиалка, Сергуня не скучайте! 2ae0794.gif
Ответить