Дневник Русалки

В этом разделе каждый желающий может разместить свой рассказ об операции по исправлению "О-образной" кривизны ног. Здесь вы можете вести свой дневник, или разместить рассказ целиком. Приветствуется подробность изложения и размещение фото и видео материала.
Sekretar Onipko

Re: Дневник Русалки

Сообщение Sekretar Onipko »

Ножки на сегодня!
Вложения
SAM_6425.JPG
rusalka

Сообщение rusalka »

Всем привет.выложили наши фотографии когда я увидела свои ножки мне они не понравились как будто правая иксит а левая прямая.НН сказал что обе идеально ровные по рентгеновскому снимку.но вчера когда присмотрелась еще раз показались не симетричными вобщем настроения нет
Tusya

Сообщение Tusya »

rusalka писал(а):Всем привет.выложили наши фотографии когда я увидела свои ножки мне они не понравились как будто правая иксит а левая прямая.НН сказал что обе идеально ровные по рентгеновскому снимку.но вчера когда присмотрелась еще раз показались не симетричными вобщем настроения нет
Русалка, здравствуйте! Зря вы переживаете! Я как только на фото глянула, сразу в голове мысль - идеально симметричные, пропорциональные, ровные!!! Обе абсолютно одинаковые. Поздравляю вас, желаю скорейшего выздоровления и восстановления!
rusalka

Сообщение rusalka »

Здраствуйте tusya!!! Рада слышать вас вы собирались приезжать вроде или вы еще думаете? Спасибо за комплимент и поздравление.но на душе не так.незнаю чем себя успокоить.спасибо и удачи вам!!!
rusalka

Сообщение rusalka »

Всем доброго вечера.сегодня приходил КН.а вообще он кажды день приходит интересуется как наши успехи.мы говорим ему все о своих болячках.очень тщательно всегда выслушает посмотрит и улыбнется если надо назначит лекарства.сегодня я сказала о своих ногах он еще раз посмотрел и сказал что у меня даже левая иксит о которой я так переживаю т.е у меня легкий икс.ему виднее.ведь он в етой области спец.переживать думаю нечего.ведь НН если говорит что все значит все.все долой хандра и плохое настроение.
Simona
Хирург: Н.Н. Онипко
Диагноз: О-образная деформация ног
Какую операцию Вы планируете сделать.: исправить ножки
Дата операции.: 02.07.2013

Сообщение Simona »

Привет, Русалочка. Что за хандра??? Ноги получились СУПЕР!!! Лучше не бывает. Это говорит и НН, это показывает и рентген. Может переживаешь, что НН уехал? Так тебе же легче всего. Живешь недалеко. Приехал, подкрутил и все дела. А если совсем не нравится, можно вернуть исходник. (Шучу). Долой плохое настроение и вперед за новыми изменениями. Я, например, жду снятие и все для того, чтоб пойти и приобрести мини платья, обтягивающие шорты, лосины и все то, что я не могла купить из-за своих кривоножек. Сейчас самое главное - это быстрое сращение костей и образование костной мозоли. Так, что давай живи и радуйся тому что, до исполнения мечты осталось совсем чуть-чуть e35cd4a63.gif e35cd4a63.gif e35cd4a63.gif
rusalka

Сообщение rusalka »

.здраствуйте симона!!! Радаюсь за ваши успехи.вы молодец!!! Я что то совсем раскисла.но все прошло.я сейчас в норме.вы правы сейчас главное сращение а остальное не важно.ведь мы идем к своей мечте.да если что то не так то я то рядом. 094f316296.gif
rusalka

Сообщение rusalka »

всем привет!!! прошел месяц со дня оп.выписалась неделю назад. дома так хорошо.родные которые помогают мне и поддерживают.но я стараюсь делать все сама.в первые дни дома тяжело было садиться на низкий унитаз.можно сказать он у меня очень низкий.но ничего я приспособилась.по приезду домой режим дня уже никак в клинике.дозу обезболивающего снижаю постепенно. вчера была в клинике повидалась с девочками.у всех уже ровные ножки.красавицы мои zasos также была на осмотре у НН.наш милый доктор НН как всегда с нами посмеялся пошутил подбодрил нас.подкорректировал ножки чему я очень рада. вообщем настроение отличное.девочки с июльского заезда я по вам всем скучаю. мальвина iren tosha счастливого вам пути!!! пишите не пропадайте. 094f316296.gif
Malvina
Хирург: Н.Н. Онипко
Диагноз: О-образная деформация ног
Какую операцию Вы планируете сделать.: исправить ножки
Дата операции.: 19.07.2013

Сообщение Malvina »

Русалочка, рада, что у тебя отличное настроение, так держать!!!

Дома действительно так хорошо! Только я боюсь гиперопеки со стороны родных))))
Уже сегодня провела им вводный инструктаж, чтобы не охали не ахали, сильно со мной не носились, с сочувствием не смотрели))) чтобы было все как в клинике!))) за нами же там никто не бегал например с обезболом: ну давай уколю, ну давай!!! ))))) попросила - сделали, захотела - поела, тебе надо - встала и пошла в туалет, так же?)))
rusalka

Сообщение rusalka »

Привет мальвина!!! Я так рада что ты доехала нормально.дома супер ето так.ч тоже стараюсь сделать все сама.но когда выходишь на улицу то лучше да не рисковать одной.на лестницах я уже легче спускаюсь и поднимаюсь.а когда то для меня лестница была адом.но с каждым днем уже лучше.сегодня у нас был дождь.и когда я зашла в подъезд костыли разежались.хорошо что были с собой салфетки я сразу же вытерла их насухо.советую помогает.кногда скучаю по нашим посиделкам в клинике.ехххх были времена.девочки и мальчики а также их родители если вы планируйте делать или нет оп делайте!!! Вы достигнете своей мечты.вы обретете много друзей.счастья и станите намного увереннее вот увидите!!!
Sekretar Onipko

Ножки на сегодня.
Вложения
SAM_6567.JPG
Sekretar Onipko

рентген снимок перед снятием аппаратов.
100 дней.
Вложения