Дневник Pushinki
Re: Дневник Pushinki
Tusya, привет! спасибо тебе! и тебе того ж желаю, чтоб побыстрее решалась... не теряй свое время... совсем скоро открою свой дневник и там будем переписываться...
Хорошо, Ляля) А то Пушинка обидится на нас, что мы в ее дневнике переписываемся) Извини нас, Пушинка, если что-то не так)))))))
- GOGY
- Хирург: Н.Н. Онипко
- Диагноз: о-образная деформация ног
- Какую операцию Вы планируете сделать.: исправить кривизну ног
- Дата операции.: 17.06.2013
Привет милая Пушинка.
Извини,что долго не писала.Пишут что уехала домой,как доехала,на чем,одна?Я очень рада за тебя,прошла все тяжелые моменты,теперь дома пролетит время быстрее, сегодня у меня 40 дней после оп.,а кажется недавно только сделали оп.Пиши жаным ,все будет ОК.
Извини,что долго не писала.Пишут что уехала домой,как доехала,на чем,одна?Я очень рада за тебя,прошла все тяжелые моменты,теперь дома пролетит время быстрее, сегодня у меня 40 дней после оп.,а кажется недавно только сделали оп.Пиши жаным ,все будет ОК.
- Sekretar Onipko
- Sekretar Onipko
- Sekretar Onipko
Дата операции 03.07.2013г.
Дата снятия аппаратов 15.10.2013г.
Срок лечения 103 дня.
Срок лечения 103 дня.
- Sekretar Onipko
Дата операции 03.07.2013г.
Срок лечения 103 дня.
Срок лечения 103 дня.
- Tosha
- Хирург: Н.Н. Онипко
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Какую операцию Вы планируете сделать.: исправить ножки
- Дата операции.: 25.07.2013
Привет Пушинка.Поздравляю тебя дорогая.Ножки хорошенкие получились.Я за Вас всех очень рада!
пушинка ласка мадиночка поздравляю вас ножки просто шедевр.отличный результат.очень очень рада за вас.всех вас люблю и скучаю.
Оо, Пушенёёёёк!!! Супер-супер-супер! Поздравляю тебя с удивительно красивым результатом! Ты как куколка! Ножки супер! Ножки твои, мечта каждой кыздарики....... Живи и радуйся, маленькая моя! После моего снятия обмоем как положенооооо, готовься, девочка Барби!
- Sekretar Onipko
Рентген в 2 месяца после снятия аппаратов.
Рекомендовано: ещё месяц воздержаться от ношения каблуков. Через месяц начните с 5-6 см, постепенно по нарастающей (я про каблучки). Можете посещать занятия боди балетом для растяжки и красивой осанки и походки(это можно делать в домашних условиях по интернету). Ждём фото ножек на каблучках! Не забывайте про форум!
Рекомендовано: ещё месяц воздержаться от ношения каблуков. Через месяц начните с 5-6 см, постепенно по нарастающей (я про каблучки). Можете посещать занятия боди балетом для растяжки и красивой осанки и походки(это можно делать в домашних условиях по интернету). Ждём фото ножек на каблучках! Не забывайте про форум!