"Очень скоро у меня будут ровные ножки!"
- Nina
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: о-образная деформация ног
- Дата операции.: 15.02.2013
Re: Альбомчик
я так растроена. 13 день после оп и мне только сегодня сделали вторую перевязку. я сама вчера уже начала спрашивать будут ли мне делать перевязку. на левой ноге 2 спицы под коленкой внутренние воспалились. на правой одна спица. обычно у всех только дома бывают воспаления а уменя уже. растроена просто слов нет. боюсь очень.
- Nina
из двух спиц что то вытекает. вот ждем Константина Николаевича. я в ужасе.
привет Нина, не преживай ты так, у меня тоже в клинике одна спица воспалилась, правое коленл очень болело, как раз воспалилась в выходные и в понедельник Константин Николаевич осмотрел и назначил гипертонический раствор, мне потом сделали перевязку, стало лучше, я еще дома недели две потом каждый день обрабатывала эту спицу, прошло, а то что течет, такое тоже бывает, это кажется лимфа, у меня тоже из нижней спицы текло и у девчонки, которая рядом лежала, но если часто обрабатывать эту спицу, то все будет путем, так что не расстраивайся!
- Nina
Константин Н приходил, успокоил меня, сказал что это просто жидкость вытекает, и это нормально, что воспаление я еще и не видала )) Медсестра сделали перевязку, вроде всё хорошо. Я паникерша та еще и мнительная, даже соседок просила отвечать мне только на казахском когда выходила из наркоза в палате, всё казалось что все мне врут , что я не в палате и операцию мне еще не делали
После перевязки чувствуешь себя человеком.
Асселунка, спасибо тебе за поддержку большое при большое.
После перевязки чувствуешь себя человеком.
Асселунка, спасибо тебе за поддержку большое при большое.
- Dalida
- Диагноз: О- образная деформация нижних конечностей
- Дата операции.: 30.01.2013
- Дата снятия аппаратов.: 04.05.2013
- Срок лечения.: 92 дня
- Оценка результата операции.: Супер
Nina,привет! как ты?
не расстраивайся,ты ж в клинике,есть и мед сестры и доктора. жидкость это естественно,корочки тоже. я вчера делала перевязку,одна повязка была вся в крови, думала не будет больше кровить. мне тоже 2 перевязки сделали всего за всё время,так что это нормально.
в общем,не бойся)
не расстраивайся,ты ж в клинике,есть и мед сестры и доктора. жидкость это естественно,корочки тоже. я вчера делала перевязку,одна повязка была вся в крови, думала не будет больше кровить. мне тоже 2 перевязки сделали всего за всё время,так что это нормально.
в общем,не бойся)
- Nina
привет Далида. Всё хорошо, Константин Н меня успокоил.
- Vasilek
- Дата операции.: 09.01.2013
- Дата снятия аппаратов.: 10.04.2013
- Срок лечения.: 91 день
- Оценка результата операции.: отлично
Re: "Очень скоро у меня будут ровные ножки!"
Ух ты, какие у тебя ножки на аватарке! Привыкаешь потихоньку к новому образу???!!!
- Nina
привет vasilek. ага надеюсь что будут такие же красивые. спасибо секретарю ))
- Nina
Сегодня решила сшить чехлы себе. ждала девочек. думала может кто нибудь придет на снятие. но увы. Как обычно помогла Маришка купила ткань и всё остальное. завтра начну шить.
- Nina
Сегодня маме отправила фотку с форума, там где 5 день круток, говорю есть изменения, мама сказала есть, а мне почему то кажется что так и было. Мама смеется что к хорошему быстро привыкаешь. Я так рада что есть изменение в лучшею сторону, с каждой круткой я близка к мечте. Спасибо Вам Николай Николаевич, за ваши золотые руки, желаю чтоб вы работали еще очень много много лет!
- Nina
8 ый день круток.
Настроение отличное .
Константин Николаевич приходил, посмотрел, сказал, что правая еще кривенькая, будут скорее ее еще подкруичвать.
С утра ходила в " " потом на меленькую лестницу, до большой лестницы не рискнула голова закружилась. Позже еще похожу, мне нравится что я ноги не волочу а шагаю.
На легой ноги икры болят и при ходьбе трудно ее разогуть до конца, хотя я каждый день поднимаю ее на ходунок и растягиваю. Как то еще не хочет меня слушаться. Она у меня в начале было более здоровенькая и я убор всегда делала на нее вот теперь бедная правая страдает.
Спасибо секратарю за аватарку, очень красивая.
Настроение отличное .
Константин Николаевич приходил, посмотрел, сказал, что правая еще кривенькая, будут скорее ее еще подкруичвать.
С утра ходила в " " потом на меленькую лестницу, до большой лестницы не рискнула голова закружилась. Позже еще похожу, мне нравится что я ноги не волочу а шагаю.
На легой ноги икры болят и при ходьбе трудно ее разогуть до конца, хотя я каждый день поднимаю ее на ходунок и растягиваю. Как то еще не хочет меня слушаться. Она у меня в начале было более здоровенькая и я убор всегда делала на нее вот теперь бедная правая страдает.
Спасибо секратарю за аватарку, очень красивая.
Привет Нинуль! Как ножки? Когда домой планируешь? Я дома вообще разленилась сплю все время! Иии ем!
На костылях передвигаюсь! Всем привет передавай, особенно Маришке!
На костылях передвигаюсь! Всем привет передавай, особенно Маришке!
- Nina
Привет, Адинка соскучалась по тебе . Всё хорошо, в среду или четверг уже выписка, Николай Николаевич вчера приходил, подкрутил правую ножку, но мне кажется что она еще кривенькая, а так ножки уже нравятся. Левую плохо разгибаю, мышцы не пускают. Как твои ножки? у тя вроде тоже какая то не разгибалась полностью. Разминаю на ходунках, но всё еще плохо. Алла Госса всё пройдет. Как сама?
В понедельник рентген, буду штурмовать большую лестницу. Потом еще коррекция и домой, хоть бы ратация не вышла, денег уже нет, так как мама за мной тетю отправляет, а это еще расходы. Вот. В остальном всё хорошо, сама сшила себе чехлы с замком, крутые они у меня получились ))
В понедельник рентген, буду штурмовать большую лестницу. Потом еще коррекция и домой, хоть бы ратация не вышла, денег уже нет, так как мама за мной тетю отправляет, а это еще расходы. Вот. В остальном всё хорошо, сама сшила себе чехлы с замком, крутые они у меня получились ))
Эх, тоже скучаю! Поздравляю что ротация не вышла! Ты так переживала . Я всегда говорила тебе не придумывый
Себе проблемы, и тогда их не будет! Все у тебя будет хорошо! Ходи побольше не ленись! У меня правая не разгибается полностью, но это все временно! Выходи уже на фиксацию и домой...... пиши..
Себе проблемы, и тогда их не будет! Все у тебя будет хорошо! Ходи побольше не ленись! У меня правая не разгибается полностью, но это все временно! Выходи уже на фиксацию и домой...... пиши..