"Очень скоро у меня будут ровные ножки!"

В этом разделе каждый желающий может разместить свой рассказ об операции по исправлению "О-образной" кривизны ног. Здесь вы можете вести свой дневник, или разместить рассказ целиком. Приветствуется подробность изложения и размещение фото и видео материала.
Nina
Хирург: Онипко Н.Н.
Диагноз: о-образная деформация ног
Дата операции.: 15.02.2013

Re: Альбомчик

Сообщение Nina »

я так растроена. 13 день после оп и мне только сегодня сделали вторую перевязку. я сама вчера уже начала спрашивать будут ли мне делать перевязку. на левой ноге 2 спицы под коленкой внутренние воспалились. на правой одна спица. обычно у всех только дома бывают воспаления а уменя уже. растроена просто слов нет. боюсь очень.
Nina

Сообщение Nina »

из двух спиц что то вытекает. вот ждем Константина Николаевича. я в ужасе. :shock:
Asseluna

Сообщение Asseluna »

привет Нина, не преживай ты так, у меня тоже в клинике одна спица воспалилась, правое коленл очень болело, как раз воспалилась в выходные и в понедельник Константин Николаевич осмотрел и назначил гипертонический раствор, мне потом сделали перевязку, стало лучше, я еще дома недели две потом каждый день обрабатывала эту спицу, прошло, а то что течет, такое тоже бывает, это кажется лимфа, у меня тоже из нижней спицы текло и у девчонки, которая рядом лежала, но если часто обрабатывать эту спицу, то все будет путем, так что не расстраивайся!
Nina

Сообщение Nina »

Константин Н приходил, успокоил меня, сказал что это просто жидкость вытекает, и это нормально, что воспаление я еще и не видала )) Медсестра сделали перевязку, вроде всё хорошо. Я паникерша та еще :lol: и мнительная, даже соседок просила отвечать мне только на казахском когда выходила из наркоза в палате, всё казалось что все мне врут lee , что я не в палате и операцию мне еще не делали smile5
После перевязки чувствуешь себя человеком.
Асселунка, спасибо тебе за поддержку большое при большое. flowers
Dalida
Диагноз: О- образная деформация нижних конечностей
Дата операции.: 30.01.2013
Дата снятия аппаратов.: 04.05.2013
Срок лечения.: 92 дня
Оценка результата операции.: Супер

Сообщение Dalida »

Nina,привет! как ты?
не расстраивайся,ты ж в клинике,есть и мед сестры и доктора. жидкость это естественно,корочки тоже. я вчера делала перевязку,одна повязка была вся в крови, думала не будет больше кровить. мне тоже 2 перевязки сделали всего за всё время,так что это нормально.
в общем,не бойся)
Nina

Сообщение Nina »

привет Далида. Всё хорошо, Константин Н меня успокоил.
Vasilek
Дата операции.: 09.01.2013
Дата снятия аппаратов.: 10.04.2013
Срок лечения.: 91 день
Оценка результата операции.: отлично

Re: "Очень скоро у меня будут ровные ножки!"

Сообщение Vasilek »

Ух ты, какие у тебя ножки на аватарке! result Привыкаешь потихоньку к новому образу???!!! telka
Nina

Сообщение Nina »

привет vasilek. ага надеюсь что будут такие же красивые. спасибо секретарю ))
Nina

Сообщение Nina »

Сегодня решила сшить чехлы себе. ждала девочек. думала может кто нибудь придет на снятие. но увы. Как обычно помогла Маришка купила ткань и всё остальное. завтра начну шить. hello
Nina

Сообщение Nina »

Сегодня маме отправила фотку с форума, там где 5 день круток, говорю есть изменения, мама сказала есть, а мне почему то кажется что так и было. Мама смеется что к хорошему быстро привыкаешь. Я так рада что есть изменение в лучшею сторону, с каждой круткой я близка к мечте. Спасибо Вам Николай Николаевич, за ваши золотые руки, желаю чтоб вы работали еще очень много много лет! 23100000
Nina

Сообщение Nina »

8 ый день круток.
Настроение отличное :grin: .
Константин Николаевич приходил, посмотрел, сказал, что правая еще кривенькая, будут скорее ее еще подкруичвать.
С утра ходила в " popa " потом на меленькую лестницу, до большой лестницы не рискнула голова закружилась. Позже еще похожу, мне нравится что я ноги не волочу а шагаю.
На легой ноги икры болят и при ходьбе трудно ее разогуть до конца, хотя я каждый день поднимаю ее на ходунок и растягиваю. Как то еще не хочет меня слушаться. Она у меня в начале было более здоровенькая и я убор всегда делала на нее вот теперь бедная правая страдает.
Спасибо rozocka секратарю за аватарку, очень красивая.
Adina

Сообщение Adina »

Привет Нинуль! Как ножки? Когда домой планируешь? Я дома вообще разленилась сплю все время! Иии ем! chay
На костылях передвигаюсь! Всем привет передавай, особенно Маришке! gruppapdergky
Nina

Сообщение Nina »

Привет, Адинка соскучалась по тебе :-P . Всё хорошо, в среду или четверг уже выписка, Николай Николаевич вчера приходил, подкрутил правую ножку, но мне кажется что она еще кривенькая, а так ножки уже нравятся. Левую плохо разгибаю, мышцы не пускают. Как твои ножки? у тя вроде тоже какая то не разгибалась полностью. Разминаю на ходунках, но всё еще плохо. Алла Госса всё пройдет. Как сама?
В понедельник рентген, буду штурмовать большую лестницу. Потом еще коррекция и домой, хоть бы ратация не вышла, денег уже нет, так как мама за мной тетю отправляет, а это еще расходы. Вот. В остальном всё хорошо, сама сшила себе чехлы с замком, крутые они у меня получились ))
Adina

Сообщение Adina »

Эх, тоже скучаю! Поздравляю что ротация не вышла! Ты так переживала result . Я всегда говорила тебе не придумывый
Себе проблемы, и тогда их не будет! Все у тебя будет хорошо! Ходи побольше не ленись! У меня правая не разгибается полностью, но это все временно! Выходи уже на фиксацию и домой...... пиши..
Ответить