Дневничок Брюнетки

В этом разделе каждый желающий может разместить свой рассказ об операции по исправлению "О-образной" кривизны ног. Здесь вы можете вести свой дневник, или разместить рассказ целиком. Приветствуется подробность изложения и размещение фото и видео материала.
Brunetka

Re: Дневничок Брюнетки

Сообщение Brunetka »

Даа, Жизнь ПРЕКРАСНО бьет по голове :grin: Все мы мазохисты тут, Маке.
Evnika

Сообщение Evnika »

Brunetka, малыш! Потерпи немного! Скоро будет легче, только береги себя! Самое страшное уже позади! Ты - молодец! buketserdec
Brunetka

Сообщение Brunetka »

Народ, я оказывается до вчерашего дня не знала, что такое боль. Вчера у меня так ныла теперь уже левая нога. Правая перестала. От поясницы до пальчиков ног ныли. Как будь-то током бьет. Дзззз-дзззз-дззззз. Так болели. И спицы режутся. Я почти целый день пролежала. Я сначало старалось терпеть, но потом обезболилась и обезбол не действовала. К соседке приехала мама. Я пыталась не выдавать вид, под простыней спряталась и тихо плакала. Когда я нервничаю я начинаю есть много сладкого.Ну кто-то же курит, кто то же ногти грезет. Эндокринолог мне категорический запретила сладкое,потому что у меня почечный порог. Я даю большую нагрузку почке и она начала садится, если же я продолжу в том же духе просто заработаю сахарный диабет. А я вчера съела творожный йогурт, яблоко и 4 блинчика с изюмом. Мне просто все надоела каша без сахара, чай без сахара и даже компот без сахара. Все без сахара. Вы не представляете как сложно нынешней сладкоежке жизнь без сахара.Одним словом у меня было психологическая ломка. Вечером мне уже стало лучше. Боль уже было терпимо.
Но сильно болела голова. Когда я плачу у меня потом всегда болит голова. Я старалось забыть про боль и общалось со всеми как будь-то все хорошо. Ходила, шутила. Так я утешала себя и боль утихла. Утром в 5 часов от боли проснулась, но пытаюсь не обращать внимание. Всем удачи!!!!!!!
liana12501

Сообщение liana12501 »

Какая ты счастливая! Завидую тебе белой завистью. Я сама через все это прошла ровно 10 лет назад в августе 2002 правда у меня была только одна нога оперирована. Хотела сделать еще в этом году но отказали по здоровью. А ты молодец!
Brunetka

Сообщение Brunetka »

Спасибо, Евника и лИАНА 125О1. Почему Лиана только в одну ногу сделали ОП.
Brunetka

Сообщение Brunetka »

Всем привет! Мне уже вот 3 день отменили крутки на левой ноге. Изначально у меня правая нога было кривее левого. Так что правая догоняет левую.Прежные сильные боли прошли и обезбаливаюсь когда начинается боли. Одним словом ДЕРЖУСЬ.Я понимаю, что все это не шутки и стараюсь настраиваться только на ПОЗИТИВ.Еще у меня выходит ротация колен на обеих ногах. Девчата говорят, что ротация болезненная. Вот немножко переживаю. Я конечно не трус, но боюсь.От всей души желаю всем, чтобы и ОП, и крути, и весь аппаратный период прошел безболезненно.
liana12501

Сообщение liana12501 »

У меня только с одной ногой проблемы с детства вообще на пятку встать не могла от того что нога в другую сторону повернута. После операции стало легче.
Отвлекись от своих болей, расскажи лучше как там условия в палате? Кабельное ТВ есть? Сколько там вас в палате человек и сколько коек?
Brunetka

Сообщение Brunetka »

Лиана, в клинике все условия есть. Кабельное тв естью. В каждой палате еще холодильник, телевизор, вентилятор.В палатах лежат по 2 человека. Соответственно 2 койки. В туалете есть специальный как бы сказать кран длинный, не знаю как называется. Ну чтобы подмываться. Очень удобно.
Brunetka

Сообщение Brunetka »

Какой хорошый день, какой хорошый пень, какая хорошая яяяяяяяяяяяяя,и все людей окружающие меняяяяяяяяяя, и конечно песенка мояяяяяяяя. ;) День был для меня добрый. Ноги абсолютно не болели. Выспалась. До 8 спала. Долго разглядывала свои ноги. Стали намного лучше. У меня поднялось настроение.Заходил Николай Николаевич. Долго беседовал с нами. Вообще мне кажется, что он всем к нам не равнодушен. В тот день, когда он поднял мне левую ногу, которые сильно болели я же заплакала. Он прям в лице изменился. Видно было, что ему меня жалко было. Тоже страдает вместе с нами. Спросил почему я не обезбаливаюсь, соседка рассказала, что я укола боюсь. :-| Он попрасил мне принести обезболивающию таблетку. Мой дядя, когда балуют меня, всегда гладил и лохматил мне волосы. Н.Н тоже всегда также гладит и путает мне волосы. И всегда, когда он так делает я вспоминаю свою любимую дядю. Так в душе тепло становится. Одним словом он относится ко мне как к дочке. После его ухода всегда волосы привожу в порядок.Вроде такие мелочи, но когда болеешь даже такие мелочи, даже ничтожное внимание придает тебе силы. Вечером померили мне температуру и к моему удивлению у меня температура 37.9. (И вчера было температура 37.2, уже 2 дня. Даже после ОП у меня не было температуры вроде. Интересно) Я сначала удивилась, потому что я чувствовала себя отлично. Потом перемерила, нет такой же. Сейчас еще померим. Ночью обычно поднимается же.Если будет выше будем сбивать. От таблеток я отказалось, потому что не люблю таблетки принимать, боюсь укола. В общем я кадр. Сама до сих пор удивляюсь как я решилась на такое. Главное боль на левой ноге утихла, а все остальное пустяки. Переживу.Не судите меня жестко, если я разболталась и написала лишнего. Наверно влияет температура и немножко уже бредить начала. Я СИЛЬНАЯ и все будет ХОРОШОЮ. До встечи!!!!!!!!!!!!!!
liana12501

Сообщение liana12501 »

Боли забываются быстро а красота останется надолго! А компьютер у тебя свой или там в клинике есть? Таблетки не пей лучше пей больше воды, это сбивает температуру!
Luchik

Сообщение Luchik »

Привет, красавица, помню твои проблемы с сахаром, мы волновались за тебя, предлагали пролечиться, боялись вдруг переломы не заживут, а молодец, быстро разобралась со своими проблемами, теперь ты обладательница практически ровных ножек (крутки же начались). А про то что у тебя ротация я тебе говорила когда виделись в прошлый раз, но не переживай - с твоим упорством, ты и это переживешь. У меня тоже была ротация, которую должны были крутить 2-3 дня (по идее), но Н.Н. выкрутил за раз, даже К.Н. был в шоке ))). Короче все терпимо, желаю тебе бысрее встать на ноги и пойти самой без поддержки. Передавай привет всем девчонкам и соседке.
Brunetka

Сообщение Brunetka »

Спасибо за поддержку ,девчата! Лучик я тебе звонила и не дозванилась. Хотела про ротацию узнать. Кольцо как ставить будут? Спицы же еще не проводит и как крутят?
liana12501

Сообщение liana12501 »

У тебя скоро выписка по моим подсчетам. Желаю всем свежепоступившим девченкам удачи и .... До скорого!
Luchik

Сообщение Luchik »

Brunetka писал(а):Спасибо за поддержку ,девчата! Лучик я тебе звонила и не дозванилась. Хотела про ротацию узнать. Кольцо как ставить будут? Спицы же еще не проводит и как крутят?
Привет, может я не слышала, у меня бывают пропущенные, на незнакомые номера обычно не перезваниваю. Скажи последние два номера, найду среди пропущенных и перезвоню. Про ротацию - дополнительные спицы не будут проводить, добавят кольцо выше нижних и скрепят болтами и распорками, а крутить буду по оси - нижние без движения, крутятся верхнее и средние кольца, не боись, все будет хорошо. удачи тебе и соседке привет передай.
Ответить