В этом разделе каждый желающий может разместить свой рассказ об операции по исправлению "О-образной" кривизны ног. Здесь вы можете вести свой дневник, или разместить рассказ целиком. Приветствуется подробность изложения и размещение фото и видео материала.
Всем привет! Сегодня уже 43 дня как я нахожусь в аппаратах. Ходунки я уже давно убрал из палаты, сейчас хожу сам. Днем по несколько раз выхожу на улицу прогуляться, засекаю время и хожу по 40 минут. Теперь когда начал сам ходить дни стали пролетать быстрее. Вот только по утрам немного тяжело, есть скованность в ногах, верхние спицы немного режут когда разгибаю ноги, но стоит пройтись метров 5 и становится легче. Мне удалили с каждой ноги по одной спице снизу, так как они восполились. На левой ноге после удаления спицы все быстро прошло, а вот правая нога после удаления спицы, сильно распухла и покраснела, поднялась температура. Пять дней делали уколы от воспаления, и через 8 дней все прошло. Теперь считаю дни до снятия аппаратов, ведь осталось совсем немного, через месяц думаю мне их снимут.
Да, сосед красава! Разница на фотках очевидная, хоть по подиуму гуляй с такими ногами! )) Ты действительно крепкий парень, удачи тебе осталось не много. Хорошо мне повезло хоть в четвертый раз с соседом ))) (до этого у меня еще 3 соседа было)
Всем привет! Сегодня 52 дня с момента операции. Вчера вечером после прогулки на улице, заходя в палату, я услышал звук и почувствовал небольшую боль на правой ноге. Оказалось что эта лопнула спица на верхнем кольце. Теперь прийдется ждать до понедельника, так как Николай Николаевич будет только в понедельник. Сейчас когда хожу чувствую слабую боль там где лопнула спица.
Привет liana12501! Мне ее Николай Николаевич только что удалил, теперь ни что не беспокоит, ходить стало легче. Даже кажется что аппарат легче стал . Теперь у меня на правой ноге 4 спицы осталось, а на левой 5. Надеюсь оставшиеся спицы меня не подведут)