Моя мечта совсем близко

В этом разделе каждый желающий может разместить свой рассказ об операции по исправлению "О-образной" кривизны ног. Здесь вы можете вести свой дневник, или разместить рассказ целиком. Приветствуется подробность изложения и размещение фото и видео материала.
Мисисс
Хирург: Онипко Н.Н.
Диагноз: О-образная деформация ног
Какую операцию Вы планируете сделать.: по исправлению кривизны ног
Дата операции.: 05.04.2012

Re: Моя мечта совсем близко

Сообщение Мисисс »

Всем приветики. Сегодня День защиты детей. Всех мам и пап поздравляю с этим праздником, а у кого пока нет маленьких желаю им здоровья для их появления. Сегодня ходили в гости, ножки не болели , но отекли. solnce Начала заниматься правой ножкой, делаю упражнение "велосипед", подъемы ногами, кручу ступни, короче тренирую мышцы. Походка у меня выравнивается, хожу в длинной юбке, муж говорит , вообще , не видно аппаратов. bravo
zhasmin

Сообщение zhasmin »

Привет Мисисс! Я тебя немножко огорчу)).Железки ты перестанешь чувствовать только после снятия))).
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Приветики, Жасмин. Как твои дела красавица? Что нового? Я думала, что после двух месяцев все пройдет, как пишет Миледи не чувствует аппаратов. Ладно, подружка, буду ждать снятия. chay
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Приветики, дорогая. Я так расстроилась из-за тебя, неужели всё так. promise Может всё изменится со временем, просто не хочу думать, что у такой красивой девушки , а главное очень дорой и позитивной так могло выйти. Спасибо за пожелания. жду своего результата!!! Удачи тебе, Жасминчик!!! ochki
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Всем, Приветики. Сегодня выходила на работу на 3 часа, попросили выйти срочная работа. На улице такая жара, 39 градусов. Ножки все три часа были внизу, много ходила. Приехала домой, нога правая оттекла. Но болела меньше, чем тогда когда вышла сразу после больничного. на работе время пролетело незаметно. Завтра у меня еще одно важное дело, буду опять много ходить и стоять. Не могу ни на кого переложить, буду стоять с 14.00 до 19.00 . Надеюсь цель оправдает средства. Придется моим ножкам потерпеть. Иначе никак нельзя. Апперлгерл с юбилеем тебя, 2 месяца со дня операции . buketserdec еще месяц и ты на ровных и красивых ножках gruppapdergky .
Satima
Вид проведённой операции.: поперечно-фрагментар
Дата операции.: 0- 3-2011
Срок лечения.: 2,5 месяца
Оценка результата операции.: супер довольна

Сообщение Satima »

zhasmin, а я вижу, что у тебя ровные ножки(по сравнению с твоим бывшим колесом). Зачем тебе носить длинные юбки, когда можно одевать брючки и много стильных вещей. Нужно просто найти свой стиль, свою модель одежды и иметь не много вкуса и всё! А "сигаретки" - это опасные брючки, т.к. они при правильном подборе длины и цвета - подчёркивают красоту ног и фигуры, но и при безграмотном их использовании, наоборот - уродуют. У меня сейчас идеальные ножки и есть мышцы икроножные, но чуть чуть ошиблась в длине и всё, ноги смотрятся кривоватыми(при сборке брючек внизу). Так что, экспериментируй, находи и носи с удовольствием и занимайся спортом, а то ножки у тебя совсем слабенькие и нет внутреннего контура из-за отсутствия мышц. У Luciy, Liana, Мисисс есть внутренний контур, по этому работы над собой меньше, они обошлись одним исправлением деформации ног, а у тебя другой исходник (природа), поэтому дорабатывай. Желаю тебе успехов и хорошего настроения! solnce
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Приветики, Сатима . Может ты и права, и нужно просто поработать над собой! Над мышцами ног. И всё будет хорошо. Я думаю, что Жасмин, дорогая у тебя всё будет хорошо. Сегодня пришлось ножки проверить на прочность, стояла и долго ходила почти 4 часа, правая нога отекла. Но хотя бы не так сильно болела. Ножки необходимо проверять на прочность, я их тренирую по немного. На выходные хочу сделать рентген. Посмотреть, как срастаются. fotograf
Liberty

Сообщение Liberty »

Привет Жасмин.А ты не могла бы закрепить хоть одно фото,я думаю всем интересно посмотреть на результат сейчас.Особенно после твоих слов.Отправь секретарю фото,чтобы разместили тут плииииззз.
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Всем Приветики. Сегодня сделала рентген. Передам через маму, она отдаст их моему двоюродному брату, а там в руки Константину Николаевичу. Надеюсь, что там всё ок. Врач , который делал рентген сказал впервые видит такие аппаараты, говорит видел два кольца. Но три не видел, и удивился , что в Павлодаре есть такие специалисты . Он подумал мне их в кургане поставили, я сказала, что это работа Онипко Н.Н. хоть всё там было хорошо. Переживаю, хочу снять в три месяца. Врач сказал, что для сравнения как костная мозоль нужны предыдущие снимки. Жду вердикта врача моего.
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Всем приветики. Рентген показал, что костная мозоль есть. Но наш милый доктор Константин Николаевич был как всегда прав, нога правая болела , она и срослась лучше, чем левая нога, которая не беспокоила. Еще раз убедилась дока нужно слушать. Сегодня встала без боли в правой ноге, а вот левая что то капризничает, костная мозоль начала догонять правую что ли. Боль , действительно, уходит, нужно время. У меня сегодня 67 день после операции. И могу сказать боль временна, девочки. А вот спицы, да они до конца, наверное, будут ощущаться. Надеюсь, Николай Николаевич разрешит снять в 3 месяца. Буду верить и настраиваться на это. telka Всем девочкам привет, вовсю готовлюсь к экзамену, занимаюсь своим любимым делом проектированием. Скорей бы на работу. tachka Водила без мужа машину, пока он спал, за кремами ездила. Да, классно с ветерком прокатиться. tancysmancy
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Всем Приветики. Сегодня я смогла одеть свои балетки, котрык я купила до операции. Это означает, что ноги перестали отекать. Еще одно-достижение. Ноги не беспокоят, стала-просыпаться , а я оказывается лежу на боку. Раньше такого не было, боль останавливала. Сейчас могу разрузить спину и пятую точку. telka
Мисисс

Сообщение Мисисс »

lovemind Всем приветики. Сегодня 71 день после операции. Со вчерашнего дня встаю без опоры рук. Это произошло неожиданно для меня. Сидела и занималась маникюром, решила убрать инструменты , встала и пошла , и только потом поняла, что встала сама, без отталкивания одной рукой. Ура!!! еще одна победа!!! tancysmancy
malika

Сообщение malika »

Мисисс, поздравляю тебя с таким успехом, мне только остаётся представлять, как это всё сложно и какой это труд. Но зато какой финал! Какие ножки получаются у девочек, мне нравятся все, каждая по своему, у каждой своя изюминка. Тебе желаю дождаться своей изюминки! pozdravlyau
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Приветики, Малика. Спасибо. А когда присоединишься в наши ряды? А боль она , действительно, временна. Всё проходит. А красивые ножки остаются. Удачи тебе. pusistiki
Ответить