♥Девочки - милашки♥
-
- Какую операцию Вы планируете сделать.: Исправление О-образной формы ног
Re: ♥Девочки - милашки♥
Здравствуйте. Как себя чувствуете? Как ножки? Какие успехи?
-
- Хирург: Онипко
- Оценка результата операции.: супер
здравствуйте,у меня все отлично,чувствую я себя отлично,ничего не беспокоит,скоро мне на снятие,завтра думаю будет точно известно когда именно,ZeZe писал(а):Здравствуйте. Как себя чувствуете? Как ножки? Какие успехи?
- Sekretar Onipko
Ножки в 80 дней.
Сращение отличное! Можете приезжать на снятие аппаратов!
Сращение отличное! Можете приезжать на снятие аппаратов!
-
Просто отличные ножки получились!!! Как я рада за вас!!!ast86 писал(а):здравствуйте,у меня все отлично,чувствую я себя отлично,ничего не беспокоит,скоро мне на снятие,завтра думаю будет точно известно когда именно,ZeZe писал(а):Здравствуйте. Как себя чувствуете? Как ножки? Какие успехи?
- Sekretar Onipko
Дата операции 11.01.2017г.
Дата снятия аппаратов 29.03.2017г.
Срок лечения 76 дней.
Срок лечения 76 дней.
- Sekretar Onipko
Дата операции 11.01.2017г.
Срок лечения 76 дней.
Срок лечения 76 дней.
Поздравляю тебя красатулечка с новыми красивыми ножками
-
аааа...поздравляю!!! Шикарные ножки!!!
-
Спасибо Симочка,Zeze за поздравления!
-
Добрый день. Как же это здорово!!! Теперь только вперед!!! Покорять новые вершины!!! и почаще показывайте свои ножки нам!!!
-
Добрый день,Zeze,Обязательно!ZeZe писал(а):Добрый день. Как же это здорово!!! Теперь только вперед!!! Покорять новые вершины!!! и почаще показывайте свои ножки нам!!!
-
[quote="ast86"]Спасибо Симочка,Zeze за поздравления!
-
всем привет,девочки,сегодня 1.5мес после снятия аппаратов,отправила рентген Наталье,мне разрешили постепенно заниматься фитнесом,кроме тренажеров, а также каблучки, чувствую себя прекрасно,иногда только когда ходу целый день на ногах ноги устают и слегка побаливают,но не часто.
Период адаптаций после снятия аппаратов это-новый период!!!!Походка замедляется)))),из за того что ты боишься навредить своим ножкам,ходишь как робот,ходка мужская.Первое время кажется будто аппаратный период был легче чем после снятия))))
Я по рекомендаций недельку отдохнула,а после прошла курс массажа и электрофареза одновременно,после массажа уже легче стускаться и подниматься по лестнице,ноги коленки становились послушными)))правда походка все таже была,покачивалась с боку на бок,бандаж носила 3 недели,с ним ты первое время чувствуешь уверенно,после постепенно сначала дома, а потом на улице училась ходить без них,так и сама не заметила как я перестала в них нуждаться.
у меня лично на коррекцию походки примерно ушло 1.5мес,за руль села через неделю после снятия аппаратов,боли никакой не было, иной раз кажется будто я родилась такими ногами,единственно я не пробывала сесть на корточки и не бегаю,максимум быстрые шаги.
Период адаптаций после снятия аппаратов это-новый период!!!!Походка замедляется)))),из за того что ты боишься навредить своим ножкам,ходишь как робот,ходка мужская.Первое время кажется будто аппаратный период был легче чем после снятия))))
Я по рекомендаций недельку отдохнула,а после прошла курс массажа и электрофареза одновременно,после массажа уже легче стускаться и подниматься по лестнице,ноги коленки становились послушными)))правда походка все таже была,покачивалась с боку на бок,бандаж носила 3 недели,с ним ты первое время чувствуешь уверенно,после постепенно сначала дома, а потом на улице училась ходить без них,так и сама не заметила как я перестала в них нуждаться.
у меня лично на коррекцию походки примерно ушло 1.5мес,за руль села через неделю после снятия аппаратов,боли никакой не было, иной раз кажется будто я родилась такими ногами,единственно я не пробывала сесть на корточки и не бегаю,максимум быстрые шаги.