Дневник Zhanna
Re: Дневник Zhanna
Всем здрасти!!! Это снова я! Мое фото ножек на сегодня! Радуюсь каждый день! Радуются за меня все мои близкие! Спасибо Вам за это!!!
Кстати, я начала заниматься спортом как и раньше, первые две тренировки адаптация была, пробовала, что я могу. А сейчас уже и прыжки и падения! Но, конечно, не так как раньше, но и то для меня достижение! Готовимся к соревнованиям!
Отыграла игры, и опробовала свои ноги, нагрузка была максимальная, синяки и даже ушиб колена, но вроде все в итоге не плохо. доказательством прилагаю грамоту )))!!!
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Жанна! Поздравляем Вас с успехами, молодец! Отдельное спасибо за то, что делитесь своими ощущениями, моментами в жизни. Не забываете форум, удачи Вам во всём и здоровья!
Здравствуйте, Наталья и Никоалай Николаевич!!! Спустя год решила обновить запись в моем дневнике о некоторых изменениях в моей жизни. Прошло ровно два года с момента снятия аппаратов,иногда идя на улице, просто даже наслаждаюсь тенью своих ног, не перестаю довольствлваться тем, что не прячу ноги как раньше. Хочу поделиться нашей радостью, 3,5 месяца назад в нашей семье родилась доченька!!! Хочу всем пожелать терпения, здоровья, и удачи в ваших начинаниях!!! Ваша благодарная пациентка!
Здравствуйте Наталья и Николай Николаевич!!! Прошло 2 года спустя снятия аппаратов! Хочу поделиться своей радостью с Вами, 3,5 мес назад я родила доченьку!!! А своими ножками по прежнему наслаждаюсь, даже глядя на тень идя на улице! Спасибо Вам за это! Хочу пожелать всем терпения, здоровья и удачи в начинаниях!
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Жанна! От всей души поздравляем Вас с рождением малышки ! Здоровья, счастья, быть красивой, как мама и всех Вам благ!
Спасибо за то, что не забываете наш форум и радуете нас своими достижениями! Счастья Вам и Вашей семье!
Спасибо за то, что не забываете наш форум и радуете нас своими достижениями! Счастья Вам и Вашей семье!
-
- Хирург: Онипко
- Оценка результата операции.: супер
здравствуйте,а на проблемных местах спиц,там шрамы сильнее видны или нет???
-
- Контактная информация:
Салем.аягыныз ауырып,мазаламайды ма?ренгенге тустиниз бе,сынган жео калай битипти?
Здравствуйте! Шрамы остались, их видать, но меня это совсем не напрягает. Ноги не ноют на погоду как все говорили, не болят тьфу-тьфу, рентген делала как было положено , а после уже нет. Единственное, места где стояли спицы начинают чесаться после спиртного даже пол бокала вина . Т к была аллергич на спирт этиловый при обработке спиц.
Я очень рад за вас.Я тоже планирую операцию. Но есть чуть-чуть страх. Наверно это очень больно да?но на форуме пишет что боль терпимо. Как приятно что у вас всё отлично.
И снова здравствуйте!!! Редко , но стараюсь посещать и делиться своими фото. Хотелось бы совета если млжно от Н.Н. Как говорила ранее я родила дочу! Конечно, не удивительно, но по моему ее ножки тоже с кривизной((( можно ли помочь исправить массажем или еще чтониб , чтобы избежать в дальнейшем моей участи? Нам скоро 9 мес. Спасибо заранее!!!!!!!!
Добрый вечер Жанна.Вы пока не поникуйте так заранее.еще очень рано сделать прогнозы.я тоже так подумал в начале что у сына ноги кривые.показывали ортопеду.но сейчас ему три годика.тьфу-тьфу ноги нормальный.надо подождать до три годика.а там видно будет.
Здравствуйте Еркин! Надеюсь, что так и будет, но перестраховаться тоже не помешает!