Дневник Zhanna

В этом разделе каждый желающий может разместить свой рассказ об операции по исправлению "О-образной" кривизны ног. Здесь вы можете вести свой дневник, или разместить рассказ целиком. Приветствуется подробность изложения и размещение фото и видео материала.
zhanna

Re: Дневник Zhanna

Сообщение zhanna »

Всем здрасти!!! Это снова я! Мое фото ножек на сегодня! Радуюсь каждый день! Радуются за меня все мои близкие! Спасибо Вам за это!!!
Вложения
Ножки на сегодня!
Ножки на сегодня!
zhanna

Сообщение zhanna »

Кстати, я начала заниматься спортом как и раньше, первые две тренировки адаптация была, пробовала, что я могу. А сейчас уже и прыжки и падения! Но, конечно, не так как раньше, но и то для меня достижение! Готовимся к соревнованиям!
zhanna

Сообщение zhanna »

Отыграла игры, и опробовала свои ноги, нагрузка была максимальная, синяки и даже ушиб колена, но вроде все в итоге не плохо. доказательством прилагаю грамоту )))!!!
Вложения
image.jpg
Sekretar Onipko

Сообщение Sekretar Onipko »

Здравствуйте, Жанна! Поздравляем Вас с успехами, молодец! Отдельное спасибо за то, что делитесь своими ощущениями, моментами в жизни. Не забываете форум, удачи Вам во всём и здоровья! 23100000
zhanna

Сообщение zhanna »

Здравствуйте, Наталья и Никоалай Николаевич!!! Спустя год решила обновить запись в моем дневнике о некоторых изменениях в моей жизни. Прошло ровно два года с момента снятия аппаратов,иногда идя на улице, просто даже наслаждаюсь тенью своих ног, не перестаю довольствлваться тем, что не прячу ноги как раньше. Хочу поделиться нашей радостью, 3,5 месяца назад в нашей семье родилась доченька!!! Хочу всем пожелать терпения, здоровья, и удачи в ваших начинаниях!!! Ваша благодарная пациентка!
Вложения
image.jpeg
zhanna

Сообщение zhanna »

Здравствуйте Наталья и Николай Николаевич!!! Прошло 2 года спустя снятия аппаратов! Хочу поделиться своей радостью с Вами, 3,5 мес назад я родила доченьку!!! А своими ножками по прежнему наслаждаюсь, даже глядя на тень идя на улице! Спасибо Вам за это! Хочу пожелать всем терпения, здоровья и удачи в начинаниях!
Sekretar Onipko

Сообщение Sekretar Onipko »

Здравствуйте, Жанна! От всей души поздравляем Вас с рождением малышки malish ! Здоровья, счастья, быть красивой, как мама telka и всех Вам благ! pozdravlyau
Спасибо за то, что не забываете наш форум и радуете нас своими достижениями! Счастья Вам и Вашей семье! 79299472
ast86
Хирург: Онипко
Оценка результата операции.: супер

Сообщение ast86 »

здравствуйте,а на проблемных местах спиц,там шрамы сильнее видны или нет???
baigenzheeverkin
Контактная информация:

Сообщение baigenzheeverkin »

Салем.аягыныз ауырып,мазаламайды ма?ренгенге тустиниз бе,сынган жео калай битипти?
zhanna

Сообщение zhanna »

Здравствуйте! Шрамы остались, их видать, но меня это совсем не напрягает. Ноги не ноют на погоду как все говорили, не болят тьфу-тьфу, рентген делала как было положено , а после уже нет. Единственное, места где стояли спицы начинают чесаться после спиртного даже пол бокала вина . Т к была аллергич на спирт этиловый при обработке спиц.
erkien85

Сообщение erkien85 »

Я очень рад за вас.Я тоже планирую операцию. Но есть чуть-чуть страх. Наверно это очень больно да?но на форуме пишет что боль терпимо. Как приятно что у вас всё отлично.
zhanna

Сообщение zhanna »

И снова здравствуйте!!! Редко , но стараюсь посещать и делиться своими фото. Хотелось бы совета если млжно от Н.Н. Как говорила ранее я родила дочу! Конечно, не удивительно, но по моему ее ножки тоже с кривизной((( можно ли помочь исправить массажем или еще чтониб , чтобы избежать в дальнейшем моей участи? Нам скоро 9 мес. Спасибо заранее!!!!!!!!
Вложения
image.jpeg
erkien85

Сообщение erkien85 »

Добрый вечер Жанна.Вы пока не поникуйте так заранее.еще очень рано сделать прогнозы.я тоже так подумал в начале что у сына ноги кривые.показывали ортопеду.но сейчас ему три годика.тьфу-тьфу ноги нормальный.надо подождать до три годика.а там видно будет.
zhanna

Сообщение zhanna »

Здравствуйте Еркин! Надеюсь, что так и будет, но перестраховаться тоже не помешает!
Ответить