♥Девочки - милашки♥

В этом разделе каждый желающий может разместить свой рассказ об операции по исправлению "О-образной" кривизны ног. Здесь вы можете вести свой дневник, или разместить рассказ целиком. Приветствуется подробность изложения и размещение фото и видео материала.
loginza613
Контактная информация:

Re: ♥Девочки - милашки♥

Сообщение loginza613 »

Уже ровные!наша Джей Ло))))
ast86
Хирург: Онипко
Оценка результата операции.: супер

Сообщение ast86 »

loginza613 писал(а):Уже ровные!наша Джей Ло))))
спасибо, Амазонка))скоро увидем и твои красивые ножки))
ast86

Сообщение ast86 »

всем привет!выше фото моих ног во время круток))
левую ногу будут крутить дальше,а правая будет отдыхать,я сегодня не сдержалась и измерила свой рост, до операций было 162 см,сейчас 163.5см,классно на 1.5см стала выше))))
faira1489
Контактная информация:

Сообщение faira1489 »

Супер..красивые ножки получаются!!!! 094f316296.gif
ast86

Сообщение ast86 »

faira1489 писал(а):Супер..красивые ножки получаются!!!! 094f316296.gif
спасибо большое! 23100000
ast86

Сообщение ast86 »

всем привет!
сегодня 16дней после операций,вчера Николай Николаевич сказал,что крутки закончились,натоптываем ножки))ура наконец,и в субб на рентген а там сказал если что будем корректировать ножки,вчера помыла ножки сидя на стульчике,конечно для кого то это покажется не таким важным,но после операций даже такое становится подвигом для тебя.два дня подряд я старалась по палате передвигаться без ходунков опираясь на кровать тумбочки и все что под руку попадалось,а также я уже делаю разминки,подгимаю ноги сгибая их в коленах,как можно выше,а также взмах ногами в стороны и назад.и сегодня я по коридору передигалась одной рукой опираясь на ходунки,а вторая рука по стенке,медленнноооо,но с каждым разом все лучше и лучше,рентген находится на первом этаже,поэтому для меня цель за выходные научится стускаться по лестнице.на сегодня только такие мои успехи.Кстати мой учитель это Снежная королева,она просто умничка.Спасибо доктору за мои красивые ножки, всему персоналу за помощь,снежной королеве за наставничество!!!Вы просто супер!!! 094f316296.gif
Sekretar Onipko

Сообщение Sekretar Onipko »

Основные крутки закончены. Последнее слово за Николаем Николаевичем!
Вложения
20170128_104138.jpg
ПАЦИЕНТКА СРАСТАЕТСЯ ОТЛИЧНО!
ПАЦИЕНТКА СРАСТАЕТСЯ ОТЛИЧНО!
IMG-20170126-WA0024.jpg
faira1489
Контактная информация:

Сообщение faira1489 »

Здравствуйте@!ножки супер получились! !как себя чувствуете??
ast86

Сообщение ast86 »

faira1489 писал(а):Здравствуйте@!ножки супер получились! !как себя чувствуете??
Привет,чувствую себя хорошо,последние крутки были 26января,на самом деле фото выше не передает всего,в живую ноги еще симпатичнее))))
Рентген сняли,сказали сращение отличное,может раньше 3мес снимут,по лестнице два раза спускалась ,не трудно,по палате без ходунков хожу,по коридору один раз в туалет ходила без ходунков,на обратном ноги сильно устали(((,после этого больше так не хожу,пока не буду напрягать ноги,а так болей нет,с утра тоже легко хожу,и в течении дня тоже очень много хожу,сегодня последний день в больнице,завтра утром уезжаю домой на сращение.грустно(((так привыкла тут ко всем девочкам,огромное спасибо Марине,Татьяне,чтобы мы без делали бы!?Время быстро пролетело)))Поэтому, девочки,не бойтесь,чем раньше вы решитесь,тем быстрее все заживет.удачи всем.
ast86

Сообщение ast86 »

всем привет!
сегодня уже 28дней после операций,приехала домой 04февраля,с вечеру приготовила свой чемодан и Татьяна мне спустила его вниз,так как утром в 07.00 нужно было уезжать в аэропорт,я с вечеру подрезала свои колготки вдоль до колена и лосины,затем еле еле натянула через аппараты колготки и лосины,а разрезанную часть натянула вокруг спиц,на аппараты одела чехлы,которые остались от девочек,после снятие я их тоже оставлю в клинике обычно их отдают Марине)))а она передает кривоножкам.
уехать я конечно на своих ножках не смогла,мне за день вперед сестра передала ходунки,и я передвигалась ходунками,на такси доехала в аэропорт,где таксист-аташка (дай Бог ему здоровья) мне помог дойти с парковки в аэропорт,а затем принес мой чемодан,хотел остаться со мной))))думал что я совсем не смогу одна)))
далее я подошла к справочной и попросила коляску, в коляску я села только тогда когда нужно было идти к самолету,
доехала я до самолета на коляске и по трапу поднялась без проблем,в астане конечно меня встретили как королеву,ехала я на спец автобусе одна))) с сопровождающим,далее мы с ним забрали мой багаж,и довез на коляске до машины. в общем классно)))ах да перед выходом с клинике я обезукол сделала на всякий случай,хотя я без него обходилась последнюю неделю после круток.
ast86

Сообщение ast86 »

Всем привет!сегодня уже 40дней после операций,через неделю начала ходить без ходунков,чувствую я себя очень хорошо,хожу свободно,делаю перевязку.
erkien85

Сообщение erkien85 »

Круто.я рад за вас.все позади.выздоравляйтесь поскорее.
erkien85

Сообщение erkien85 »

Выздоравлевайтесь
ast86

Сообщение ast86 »

Всем привет!!!
Сегодня 2.5 мес после операций.Чувствую себя отлично,ничего не беспокоит.Хожу свободно.Выхожу на улицу, во вроде гуляю.На 8марта ходила к подруге в гости,поднималась на 4 этаж и спускалась без проблем.Продолжаю пить остегенон,жду не дождусь когда мне снимут аппараты. kiss1
Ответить